![]() |
Цитата:
|
Раньше в свойствах диска была дополнительный вкладыш от nero, в котором были видны сессии записей и нужную из них можно было активизировать . Теперь его нет, из-за чего это случилось не помню, скорее всего при переустановке nero, когда переходил на win xp. Кто, что знает? Как вернуть его на место?
|
Купил СД-R 870 мб, 99 мин. Какие предустановки выставить, чтобы действительно можно было записать 870 мб? Может уже кто овладел этими приемами- поделитесь!!!
|
столкнулся с такой проблемой в последнем nero 6601 в NeroVision Express
после русификации многое осталось нерусифицированым(например Nero Recode вообще нерусифицирован) |
Цитата:
Цитата:
|
Borland
в NVE половина меню переведени половина нет (могу скрин выложить) |
Цитата:
Скорее всего, не до конца перевели... Можно: а) написать в support и попросить исправить б) поискать русик от стороннего разработчика (найти очень маловероятно) в) Самому взять Resource Editor и довести до ума имеющийся русик (все .nls-файлы внутри - обычные dll-ки). Или найти человека, который сможет это сделать... |
Borland
понимаеш в чём фишка в папках после инсталяции русика появляется вот такой файл Recode-Rus.nls я думаю что это русяк только почемуто он невстал ,вопрос почему? и возможно ли это както исправить? а вариант Цитата:
|
born
А ты аглицкую версию перед установкой русика запускал? Если запускал, то может русифицироваться только часть, а остальное останется аглицким. |
KasDoc
нет незапускал. Меня интересует а у когонибуть есть подобная проблема? |
born
С нюрой была подобная трабла, только не помню с какой конкретно версией. |
Пролистал всю тему... Но не нашел конкретный ответ на свой вопрос :(
Проблема следующая: Купил себе 100 шт. болванок по 800 Мб. На компе стоят два резака Lite-On 32*12*40 и Teac-комбаин DVD+RW Оба привода не хотят распознавать 800 Мб как 800 а чуют их тока как 700 :( В настройках Неры в Фаил-Предустановки-Экспертные свойства выставил придел дисков в 90 минут. Но все равно не хотят компахи распознаваться :( Где копать? PS Пробовал и версию 6.3. и версию 6.6... |
Smoker
Даю конкретный ответ: забей на то, как определяются. Главное - чтобы писалось 800. У меня на TEAC DW-548d 800Мб болванки тоже определяются как 700, но совершенно нормально записываются как 800. |
Дык не ПИШИТ! Пишет нет места для прожига и выпуливает компашки! А может меня с компашками надули?
Компашки Digitex... В Боксе на 100 штук. Без надписей... Тока наклейка на коробке что они на 90мин/800 мб |
Smoker
Может, конечно, и надули. Но я бы всё же поставил на кривую софтверную составляющую (в основном - лишние дрова). Попробуй ту же болванку на другом компе... И заведомо рабочую 800 - на своём... |
Smoker надеюсь что ты не забываешь включить функцию перепрожига.
На вкладке еще поставить галочку Disc-at-once Человеку нельзя доказать.что красное лучше зеленого.Можно только трахнуть его по голове чтобы он увидел все цвета радуги :contract: |
Почему In Cd говорит что он не поддерхивает ни чтение ни запись MRW, какойто DRT- DM. Привод NEC 2510A
|
У меня в MP3 плейере после рипанья с пом. MP3Lame первые звуки песни идут с хрипом. А если использовать MP3Pro? И где его взять? (Хомяк Nero не предлагать).
|
Nero CD-DVD Speed V3.50 released!
Changes Added bitsetting function Disc Quality Test Added support for Plextor PX-116A3 Added 1x speed setting for AOpen DVD1648/AAP Erase function Full format is possible DVD+RW with DVD-ROM book type can be erased now Small improvements and bug fixes http://www.cdspeed2000.com/go.php3?link=download.html |
Помогите! Не знаю после чего, но Нюра 6601 перестала писать диски в режиме DAO/96. В чём проблема? Можь это после установки СП2 для ХРени?
|
Проблема со свеми версиями неро которые использовал при автоматическом обновлении проекта если стоит галка обновлять при измененном размере или даты обновляются все файлы кроме .doc .txt и т.д.
Кто сталкивался и решил? |
две машины ,на одной при кодировке в неро видео (6.3.1.25)из avi в vcd происходит перезагрузка :confused:
на втором кодирует 100% ,но требует диск, где больше места для прожига, хотя в avi пишет свободно :help: |
Цитата:
1. jackues все правильно посоветовал. 2. Для полной уверенности, что и болванки нормальные (на 800) и привод не подведет, можно воспользоваться утилитой Nero CD-DVD Speed из комплекта НЕРО. В меню Дополнительно, выбрать Тест переполн. записи., затем поставить галочку Режим RAW и нажать ПУСК. После процесса псевдо записи утилита выйдаст результат. Тоесть сколько минут (Мб) влезет на данный экземпляр диска. Как правило почти все диски из одной партии имеют одинаковый объем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:idontnow: |
hulon
А насколько больше места требует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
hulon
А Ты уверен, что в настройках Нюры у Тебя вглючён перепрожиг? |
Цитата:
а где посмотреть? |
Вложений: 1
Файл->Предустановки
|
люди у меня не хочет читать диски на 800mb пишет 700 и всё,почему? может я что то не настроил в неро,у меня стоит двди комбо
|
aleks432
Ты хоть тему-то читал, прежде чем вопрос задавать? :mad: Ответ - прямо над Твоим вопросом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|