![]() |
Учительница:
- Вовочка, я тебе ставлю два и у тебя будет инцест с пид@расом! - Как это так? - Твой отец вы@бет тебя за двойку! |
В эстонской школе на уроке истории изучают цвета национального флага. Учительница спрашивает:
-Дети, что означают цвета нашего флага? Тиитус, что означает синий цвет? -Синий цвет, госпожа учительница, означает необъятные морские просторы Эстонии, по которым плавают русские оккупантские корабли. -Правильно, Тиитус. Томаас, а что означает черный цвет на нашем флаге? -Черный цвет, госпожа учительница, означает необъятные просторы Эстонии, которые топчут русские оккупанты. -Правильно, Томаас! Вовочка, а что означает белый цвет на нашем эстонском флаге? -Белый цвет на ВАШЕМ ЭСТОНСКОМ флаге означает необъятные просторы Сибири, которые будут топтать Тиитус и Томаас, если не заткнутся!!! |
Учительница:
- Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка: - Я еб%л ее шутя , Груди девичьи крутя. Училка: - Вовочка, а где же Пушкин?? - То как зверь она завоет , То заплачет как дитя. |
Урок литературы в школе. Учительница спрашивает:
- Кто знает, какое стихотворение Александр Сергеевич Пушкин посвятил Анне Петровне Керн? Вовочка: - Вот это, Марь Иванна: "Люблю тебя, Петра творенье... " |
На уроке классической литературы.
Учительница: - Кто может привести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом других языков? Вовочка: - SGML! |
- Сидоров! Твой отец из дома выежает со скоростью 70 км/ч. Его друг находящийся в 2 км от твоего отца выезжает со скоростью 60 км/ч. Где и когда они встетятся?
Вовочка: - В ближайшей пивной до утра! |
- Вовочка, ты можешь перечислить все десять заповедей? В любом порядке.
- Ну шестая, первая, третья,... |
Дети пишут сочинение в школе на тему "Как я провел лето". Вовочка
поднимает руку: В: - Мари Ванна, как правильно пишется: з@Ебала или з@Ибала? МИ: - А в каком предложении? В: - "Эта деревня за три месяца меня за...бала". МИ: - Вовочка, грамотный человек не должен зацикливаться на словах. Если ты не знаешь правописания слова, замени его синонимом. Напиши, например, так: "Эта деревня мне остоп#здила". |
Вовочка ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Вовочка решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
Сидит Вовочка дома, учит вслух стихотворение:
- Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря... Голос матери с кухни: - Вовочка! Вынь руку из штанов!! |
- Здравствуйте дети! Здравствуй Вовочка!
- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет? - Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню! - Тогда я пойду СМС-ку сброшу! |
Приходит Вовочка в школу весь побитый и в синяках. Марья Иванна его спрашивает:
- Вовочка, ты почему так выглядишь? Он ей отвечает: - Папа с друзьями играли дома в преферанс, я подошел и спросил его: "Который час?" Он ответил: "девять", дядя Петя сказал: "пас", а дядя Коля: "вист". |
жетоко :biggrin: этот анек понятен только для тех кто знает что такое преф :)
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых! |
Урок зоологии:
- Вовочка! Как называются существа которые могут жить и в воде и на суше? - Матросы! |
Вовочка гуляет с папой по зоопарку и видит зебру:
- Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... |
В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж.
Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось ? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... |
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов.
Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник! |
Учитель ботаники:
- Вовочка, как размножаются растения? - Растения?.. Вот о них я как раз не знаю... Вовочка папе: - Папа, а тебя била когда нибудь твоя мама? - Нет, только твоя... :) |
Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
-Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал... |
Учительница на уроке:
- Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все, все его подвиги. ===== - Я битцевский маньяк! - любил громко крикнуть Вовочка, и со смехом наблюдал за разбегающимися прохожими. А тех, кто не поверил, он добивал ломиком! |
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов.
Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник! |
Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе
готовился?! - С чего это? - Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой кобылы!!! - Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь! |
В школе:
- ...ну что тут у нас... так, теорема о ромбе. ну, рисуй ромб!.. Вовочка, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец, иди - тройка. |
Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати
и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать . - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула...» - не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался? |
Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь
секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьёзным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!! |
На уроке. Тема - поговорки:
- Вовочка! Язык до..... чего доведет?... На букву К? - До Колымы! |
Вовочка, назови 5 афpиканских животных.
- 2 обезьяны и 3 слона. Приехал Вовочка в деревню.. Его встречает радостный дедушка:" Ой, Вовочка ты чи пидрос ?" - Сам ты дедушка ЧИПИДРОС. Принёс давеча Вовочка домой бумеранг.... Папаша замахался его выбрасывать. |
Маленький Вовочка подходит к дедушке и говорит:
- Деда, а пойдем сегодня в лес погуляем. - Ну пойдем, внучек. В лесу Вовочка его спрашивает: - Деда, а здесь дубы есть? - Есть, внучек, есть. - А ты можешь показать мне дуб? - А вооон он там. - Деда, пойдем к дубу! - Ну пойдем. - Деда, а отломай мне от дуба веточку! - Да зачем тебе? - Ну деда, ну отломай! В общем, с превеликим трудом деду кое-как удалось отломать веточку. - И что ты с ней будешь делать? – спрашивает дедушка. - Отнесу папе с мамой. - А им-то зачем? - А вчера папа маме сказал: "Вот когда дед даст дуба, мы с тобой машину купим!" |
Урок:
- Вовочка, кто в "Муму" не умел говорить? - Лодка - Не правильно, Вовочка - это Герасим, садись, два - А что, лодка разговаривала? |
Приходит Вовочка домой после первого дня в школе, домашние спрашивают,
что он нового узнал. - Я узнал, что дважды два четыре! Домашние в восторге. - А еще я узнал, как пишется слово "мама"! Домашние в восторге. - А еще я узнал, что пиписька ху@м называется! Домашние в трансе, только старенький дедушка сказал: - Не то горе, когда мужчина узнает, что пиписька ху@м называется, а то беда, когда он обнаруживает, что х@й снова стал пиписькой! ===== Учительница: - Вова, назови, пожалуйста, пять вещей, в состав которых входит молоко? Вова: - Масло, сыр, мороженое и ......мммммм....................две коровы. |
Вовочка рассказывает соседу по парте:
- Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник. |
Машенька испытывает первые минструальный период и по ножке стекает кровь, в слезах подбегает к Вовочке:
— Вовочка, Вовочка, я Умираюююю, я истекаю кровью, Вовочка, помоги, что мне делать??? — Без Паники Машулька, у меня по анатомии 5+, ща мы вопрос решим и урегулируем! Вовочка поднимает юбку Машеньки, взирает на ситуацию, его лицо искажаеца в гримасе быта, плавно опускает юбку и говорит Машеньке: — Кхм... Ты знаешь Машунь, я конечно не специалист, но кажеца тебе Яйца оторвали!... |
Возвращается Вовочка домой поздно вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любовью занимается! Вовочка тогда подскакивает к зеркалу и давай себя тереть со cловами: "Велосипед, велосипед, велосипед!"
|
Урок русского языка:
- Дети, придумайте три слова на букву Д. Все молчат. Вовочка: - Демагогия, Девальвация, Демократия. - Умные слова, откуда знаешь? - От папы. - А что они значат? - Демагогия - это когда мама говорит что твердый x** лучше мягкого, Девальвация - это когда мама променяла золотое сердце мужа на железный х** соседа, а Демократия -это когда тебя посылают на х**, а ты идешь куда хочешь. |
Урок анатомии.Учительница просит ребят назвать часть тела важную и обосновать зачем это надо,почему человек без этого не может.
Руку поднимает Машенька: - Ноги,они нужны человеку чтобы передвигаться,ходит в школу,например,или убегать от врагов! - Молодец Машенька,садись пять! Руку тянет Коля: - Руки,они нужны людяи что бы строить дома,печь хлеб,без рук человек не может! - Садись Коленька,молодец пять! Тут Вовочка поднимает руку: - Кожа! - Правильно Вовочка,обьясни зачем нужна кожа людям - Если бы у людей не было бы кожи,они свои яйца в руках бы носили! |
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
- Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естесственнен... - Мля, да лучше б он её @$%#! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! |
На приёме в зубном кабинете:
- Вовочка! Раскрой ротик, скажи: "А-а-а". Пусть тетя вынет пальчик. |
Спросил как-то Вовочка у своих родителей, что такое минет.
Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. Потом папаша поворачивается к сыну и спрашивает: - А где ты такое услышал?! - В книге прочитал... - Чего?! Вовочка приносит и книжку и зачитывает: "... и минет 20 лет - и князь Владимир крестит Русь". |
Урок истории. Учительница рассказывает:
- Во время революции девиз был: свобода, равенство, братство! Видит Вовочка совсем отвлекся, в окно смотрит, зевает: - Вовочка, повтори что я сказала, какой девиз был? - Свобода, лявинство... - Стоп, стоп, Вовочка, дальше я сама продолжу! |
Hа уроке русского языка учительница говорит:
- В древнерусском языке вместо буквосочетания "оро" часто использовалось буквосочетание "ра". Hапример, "город" - "град", "ворота" - "врата"... Встает Вовочка и говорит: - А как по-древнерусски "сорока"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |