![]() |
Господа, помогите выбрать между Kodak EasyShare Z812 и Canon PowerShot SX100. Видимо, по качеству фото они близки? В Kodak-е прельщает качественное видео, очень хвалят...
|
Цитата:
По качеству же фото Кодак от Кэнона отстает (особенно в условиях, тяжелых для съемки), так что я бы предпочел Canon. |
Цитата:
А во вторых, я собственно просмотрел качество снимков того и другого, кодак чуть больше понравился. Но может кто-то лично сталкивался с обеими моделями... Я пока одного такого человека нашел. |
Цитата:
Просто странно, когда человек пытается выбрать фотоаппарат по качеству снимаемого им видео :idontnow: Еще раз повторю - в тяжелых условиях съемки фото кодак снимает хуже кэнона, проверено на личном опыте (просто конкретно не на этих моделях) |
Посоветуйте хороший фотоаппарат от панасоника. У меня сейчас Panasonic DMC-FS5. В общем и целом фотоаппарат хороший, но, к сожалению, нет возможности пользоваться зумом непосредственно во время видеосъемки. Радует небольшой вес и оптическое увеличение *4. Хорошие цвета и качество снимка. Я печатаю фотки формата а4, и в принципе, неплохо получается, но мне бы хотелось чего-то более профессионального.
|
Цитата:
|
Друзья посоветовали мне взять Panasonic DMC-FZ5, мол лучшее решение по функционалу и стоит в районе 500$. Фотки получаются качественные, но почему-то такое количество ручных настроек меня пугает. Вы не пробовали его?
|
Цитата:
Цитата:
А снимать можете на полном автомате, если вас пугают элементарные ручные настройки, но тогда о "профессионализме" забудьте. |
Цитата:
|
качественный фотоаппарат дёшево
можно ли купить фотоаппарат с гарантией на 0 (ноль) битых пикселей?
какая фирма даёт такую гарантию? с какой минимальной цены можно купить хороший аппарат? |
Цитата:
Цитата:
|
А какие отзывы будут о панасе G1? Сколько будет стоять эта зеркалка и насколько она хороша? Слышал, что она должна занять достойное место на рынке зеркалок. Это правда?
|
Цитата:
все будет так как должно быть при нужном стечении обстоятельств, принимая во внимание возможность свершения необходимых событий. PS: а какой ты хотел ответ на такие вопросы? |
Ecoross,
Цитата:
второе - она только вышла еще толком не протестили, но никону Д90 она уступила. третье - цена, около 750€ фото с теста 1 фото с теста 2 фото с теста 3 |
Друзья, из новых камер начального уровня можно брать практически что угодно - они мало чем различаются и разницу новичку будет заметно только наверное через год.
Из систем я бы брал либо Nikon либо Canon, но на первом мне больше нравится автофокус (хотя сам снимаю на канон). Что плохо у малых Никоновских тушек - так это отсутствие отверточного привода автофокуса, что сильно ограничивает выбор объективов. Но опять же - большинство покупает фотоаппарат не для проф.деятельности а для себя, и китового объектива хватит. Советую вобщем обратить внимание на D60 Kit. |
Цитата:
|
Для начала китового хватит. А дальше одно из двух: или человек поймет чего ему не хватает и будет докупать объективы, или будет дальше снимать на кит и получать удовольствие от процесса.
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите соорентироваться-порекомендуйте 2-3 модели фотокамеры.Я раньше снимал только цифромыльницей.Хотелось бы взять аппарат,который бы давал качество снимков сопоставимое с проф.работами,имел все основные возможности.Не супер навороченную,но и не ширпотреб.
Заранее спасибо. |
Виктор80
А чем именно снимали? |
Цитата:
К слову сказать "профессиональные снимки" это те которые сделаны с целью их продать (и принесшие деньги). Так что удачный кадр на мабилку (проданный) - тоже профессионализм ;) В случае чего - фотошоп добавит недостающий "налет гениальности" ;) Ну а аппарат дорогой - это лишь удобство при съемке, ну и дополнительные понты, удорожающие расценки фотографа :) Если есть желание перейти от мыльницы к качественному росту - берите китовый Кэнон 450 и фперет. Потом докупите оптику. Убъёте ресурс затвора - перейдете на фулфрейм :) |
Цитата:
Скажите, а отсутствие пробелов после знаков препинания это принципиальная позиция? |
Спасибо за советы! Раньше(да и сейчас еще пока) снимал на panasonic DMC-LZ7.
Насчет пробелов-позиция не принципиальная... И шикарные объяснения были - "что такое профессиональные снимки".Отдельная благодарность! |
Хочу приобрести Nikon D80 Kit , какой объектив посоветуете докуупить -часто снимаю рыбную ловлю
|
Цитата:
А серьёзно если, определитесь точнее, что снимать будете. В принципе есть универсальный совет для начинающего: купите недорогой зумобъектив типа 18-135 или что-то типа него. Со временем будет ясно какие фокусные расстояния для Вас актуальны и т.д. Потом докупаете нужые объективы, если надо будет. |
Здравствуйте...хотелось бы просто дельного совета...хочу приобрести sony dsc-h 10 .. что посоветуете...:idontnow:
|
Цитата:
Насколько он тебе подходит мы судить не можем - ты же ни слова не написал для чего, зачем и пр. |
Хотелось бы свои пять коп. добавить. Я тут уже отмечался ранее... Купил пару-тройку лет назад цифровичок Premier DS-8650. Всем хорош за свою цену, но вот года полтора назад, когда как раз кончилась гарантия, практически сдох аккумулятор малоизвестной китайской фирмы Ex-Pro(недозаряжается, снимков на 20 хватает...). С тех пор ищу замену, в нашей Раше не нашел, есть только в Великобритании (нашел по Инету). Обращения в сервисные центры результата не дало... Сейчас собираюсь сам мастырить переносной источник питания на стандартных пальчиковых элементах ( редкие магазинные образцы стоят чуть ли не половину камеры), а иначе недешевый фотик можно просто выбросить:-((. Это я к тому, что при нашем ненавязчивом сервисе и поддержке при выборе фотика нужно еще учитывать и вышеописанный "аксепт". Если бы кто-то дал мне такой совет при покупке, выбрал бы исключительно Canon на пальчиковых элементах (не реклама!).
Удачи покупающим! |
Цитата:
ЗЫ: сайт премьера в РФ, судя по данным whois поддерживается компанией Пирит. Скорее всего они дистрибуторы. Если не продавца, то есть шанс потрясти их. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задум купить себе камеру, присмотрел Olympus E-420 SE.
Важно мнение имхи, может кому доводилось держать в руках? Или есть информация? Как она, стоит ли за нее выкладывать £ 280 (Курс ЦБ РФ на сегодня: 1 фунт = 49.03 рубля)? Запросы мои полупрофессиональны. Просто мыльницы не устраивают уже. |
может я совершенно не в тему напишу..но..Мне достался от отца Зенит-ЕТ гелиос 44-2, хочется узнать какие объективы к нему подходят..может у кого-то был такой и кто-то знает....только не нужно писать, что легче было бы купить цифровик...Денег на зеркалку нету...а мыльницу покупать не хочется, тем более, что к Зениту уже привыкла....и не вижу смысла отказываться от зеркалки, только потому что он пленочный.
|
Думаю вот над покупкой Canon - EF 28-135mm F3.5-5.6 IS USM
Все хорошее я про него прочла, но не мог бы кто-нибудь рассказать о его минусах? |
Цитата:
А вообще вот тута много отзывов. Есть и полезные :) |
Без воды тут:
http://www.photozone.de/canon-eos/19...report--review |
Георг
beerkoff Пошла читать и в итоге выбрала другое стекло)) В общем, теперь хочу EF 70-200mm f/4.0L USM - здесь соотношение цена-качество мне больше нравится. :) |
Цитата:
|
Георг
Цитата:
|
Цитата:
Однако штатив теперь нужен :biggrin: |
Георг
Да уж, с ним особо не побегаешь, если приплюсовать вес самого фотика и вспышку, то 1,5 кг на шее - здравствуй, сколиоз! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |