![]() |
Интересно, Бобруйск им не по пути? :ржач:
|
:beer: Ф Бобруйск! :шухер:
Анекдот в студию: Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. Думаю ИМХОвчане будут так зажигать, что Витязево и окресности будут помнить их до конца жизни :beer: :beer: :beer: |
Как здорово!!! Ребята, такие молодцы, что собрались! Искренне радуюсь за вас. Погоды вам и попутного ветра во время всего отдыха.))) Будем ждать фотографий с места события.:) :) :)
|
друзья! Удачи Вам на юге! Зажигайте там ярче солнца! :ржать:
И помните о стопках ;) :p UPD: Кажется, опоздала с пожеланиями : ) |
Мужики, не забудьте зафоткать Supervisorа, машущего фонарным столбом!!!
|
Компания в Ростове. Машут всем подряд. Когда подъезжали видели салют. Передают всем привет :)
А так как на них народ кипишиться начал, делают чучело Георга. Ночка будет спокойной :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
>В смысле сегодня вагон поджигать не будут ? Они в чучело иголки тыкать будут :) *** Георга нервно передернуло... *** |
Георг Ты там натурщиком подрабатываешь???:D Ох..нигде парень не пропадет!:D
|
По оперативным данным Fatboy уже на месте.
|
Цитата:
|
Все уже на месте. Добрались с минимальными потерями. Plague по привычке, выработаной с годами, профукал фотик :( . Счёт открыт :biggrin:
Цитата:
|
Компанию встретили, отвезли до места назначения и сфоткали для отчетности ;)
Фотки почти одинаковые, но выбрать лучшую не смог, поэтому публикую две ... http://img90.echo.cx/img90/8815/p1010001low1gm.jpg http://img138.echo.cx/img138/7582/p1010002low3ix.jpg За организацию, транспортиоровки огромная благодарность Cartman-у |
Гы-гы, со слов Plague имховчане зачем то таки пугали Воронежцев.
С его слов: Один из аборигенов приял Борланда и Плага за музыкантов, собирал автографы, за что и был напоен Борландом. Грозился провести экскурсию в месную церковь, но у наших хватило мужества не отстать от поезда и окультуриваться в нем... ;) |
Класс !
Особенно впечатляет девочка с косичками :biggrin: ! А Cartman - это скромный мальчик в красной майке ? |
Цитата:
|
Ээх, а мне еще месяц в Москве сидеть. :( Только в конце июля там-же буду. Хочу на море!!!!
|
rontommy, не... то n0n, я нескромный в черной майке... ;)
Supervisor, плохо махал столбом, тебя не заметили... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Слюни блин текут... ;) Цитата:
|
Ребята класс! У меня друг поехал(четвертый в верхнем ряду с лева :) ) Слежу за развитием ситуации. Очень рад за него и за всех IMHO'вчан!!! Так держать народ!!!
|
madgudvin, а справа тогда какой?
|
А с права считать труднее :) Он может оказаться как пятым так и третьим, а может быть и тоже четвертым. Смотря что принимать во внимание за начало отсчета. С лева как-то проще, нет необходимость о чем либо думать :) Вообщем он в маечке IMHO. Это чтобы снять все оставшиеся недопонимания :ржать:
|
А девушка в голубой куртке это кто?
|
Йохансон™
Это подруга Маринки |
Народ уже искупался. Заселился и снова :beer:
|
Уважаемый, Cartman! Если ты там, то как ты здесь? ;) Как поддерживаешь связь? :cool:
|
Георг, а я то думаю, чего ето они не звонят... :)
А ты чего зеленым сделался? Или права смода на кого то временно переложили? ysf, телепатически... Страшным усилием воли... |
Что ты, что ты! Никаких напрягов!!! Только отдых и полнейшее разложение на солнышке! http://www.elstopsis.nl/Smilies07/HO...ottomsUpHL.gif Отдыхайте там качественно! Чтобы нам всем завидно стало! http://www.elstopsis.nl/Smilies07/HOPartycheers03.gif
|
Народ! :)
Как я ВАМ завидую - у ВАС лето... ЛЯПОТА!!! :beer: Бульк за ВАС!! :) |
ysf
Всем уже завидно... :biggrin: А мы тут работаем, работаем, работаем... |
Честно говоря накануне погода попортилась, и подул ветер, море не много перемешало и оно стало холоднее сейчас де-то градусов 19, а было уже более 20 ... я сам еще ни разу не искупался ...
|
Текс... уважаемый, n0n! ;) Я же, вроде бы, просил разлагаться, а не издеваться! ;) Зальем это дело, сразу после работы! :beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
n0n, ты видел чего у Фатбоя в багажнике? Ага, не видел... Фигли им эти 19 градусов?
Madness, ага, знаю я все... Mira, а вот и не надо было отказываться... Настоящий имховчанин должен добиваться поставленных целей. Георга под руку и вперед в аэропорт... :) ЕЖ, я буду где-то рядом... Свисти типа... Георг, запросто.... Затеряются в толпе аборигенов... |
Цитата:
|
rontommy, блин, ну я же не про ЗАГЗ (блин как он там нызывается? имелся ввиду дворец всяческих бракосочетаний)... :)
В общем все в Витязево!!! ЗЫ. А топик постепенно начинает напоминать лодку... Бухают тут все чаще и чаще... :) :beer: :beer: :beer: |
Погода суперрр, вода Мега!!! Так что завидуйте все кто не смог поехать ибо погода у нас сейчас хорошая и вода теплая. Блин сегодня купался уже не в первый раз и вода уже как моча!!! Так что время хорошее выбрали для приезда!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |