![]() |
DJLOVE
Я пользую 4.5 версию, там есть пакетная обработка. А сравнение тебе и не нужно - нормализуй все на 0 db, к примеру, и получишь искомый результат. |
Простая нормализация на 0db разве достаточно чтоб сравнить громкость всех мп3 песен?
Добавлено через 3 минуты: после нормализации надо сохранить мп3, но он сохраняет как joint stereo а мне это не надо. есть еще способ нормализовать громкость? |
DJLOVE
Чтобы сравнЯть. |
DJLOVE
Вроде бы это умеют делать Неро 6(но не уверен) и MP3Gain(у меня работает). Добавлено через 1 минуту: Mp3Gain может это делать целыми пачками, тоесть не по одному файлу. |
mp3Trim PRO
маленькая и довольно шустрая. Указываешь ей папку и она нормаризует громкость во всех мп3шках, которые найдет. Так же может убирать тишину автоматом в начеле и конце. |
Софт для конвертации mp3 в cda
Подскажите, плиз, программу для конвертации mp3 файлов в cda (формат для обычных СД-плейеров)
|
Sartam
с этим делом прекрасно справляется программа Nero |
2 logger
Спасибо за ответ, но я поковырял Nero и конвертацию в формат cda не нашел. Там есть mp4, aif, wav, vgf, но не cda. Возможно. я не там искал - окошко Encode Files? |
При создании проекта просто укажи, что собираешься записывать AudioCD, добавляй файлы - они автоматически преобразуются в нужный формат.
|
В NERO 5 точно такая функция есть, толька она чуть по другому выполняется. В окошке Nero Exspres выбираешь записать CD диск и выбираешь мр3-ки и он тебе их записывает в формат cda. Все гениальное просто!!!!:biggrin: :)
|
Конвертирование файлов Real Audio (.ra, .ram и пр.) в MP3
Надо бы сконвертировать файлы формата Real Audio в MP3.
Такого конвертера в Интернете не нашел. Знаю, что Real'овцы строго блюдут свои права на сей формат. Может быть у кого-нибудь есть ссылки на такие конвертеры или сам поделится такой прогой? |
dbPowerAmp вроде может. http://www.dbpoweramp.com/
|
конвертер из BIK в mp3
помогите пожалуйста найти программу конвертации из формата bik в фомат mp3 или wav
|
Acsidian
Bik - это вроде клипы из игрух. Перекодировать можно RAD (_h**p://radgametools.com/) |
спасибо,
я этим попробовал но у меня не получилось, там музончик из игрухи у меня есть, он в формате bik... уже запарился - ничем даже проиграть не могу может тебе дать попробовать какой нибудь файлик ? |
Ну так может это не тот bik файл. Они может свой формат применили(напр. сжатие без потерь или какой-либо мало распространенный формат) и дали ему расширение bik.
|
Да нет вродебы бик
вот попробуй music12.bik Добавлено через 46 минут: ну что получилось у кого нибудь? |
По-моему в этом формате может быть только видео
|
да хоть бы что там было, я этот файл ни как открыть не могу, ни в видео ни в аудио, но должно быть аудио...
|
|
GEO3359
спасибо, я этим попробовал но у меня не получилось (я уже выше об этом писал) |
Только что выдрал звук из этого файла RAD Tools-ом. Уж не знаю, чего у тебя не получается :( В mp3 из wav конвертишь уже чем тебе угодно. Проигрывается MediaPlayerClassic (у меня стоит 6.4.7.2) без проблем, только binkw32.dll подсунуть надо, на том же сайте и взятую.
P.S. Музычка прикольная, а что за игрушка??? |
Это про Американо-Въетнамскую войну - Battle field vietnam (только она сетевуха)
А музоны там раритетные, прикольные! Добавлено через 2 минуты: А у меня я понял в чем трабл был!!! Криво поставленный софт! Мне друг прислал рабочую прогу и я вот сейчас конверчу! |
Если не получится - выложи где-нибудь. Я тебе сконверчу :)
ЗЫ Протормозил с ответом :) |
Acsidian
Тема для Программ. Перенес. ЗЫ. Ссылки на файлы не постим, только на страницы. |
Ну так переконвертился?
|
AvvaX
Да спасибо, переконвертил всё...AvvaX |
|
Nero v6.xxx otlichno vse eto delaet.
|
Запись mp3
Как записать музыку в формате mp3 на болванку, чтобы расставить треки по своему вкусу а не как предлагает Неро: по типу, по размеру.... ??? Может есть какой другой софт? Подскажите ПЛЗ
|
Гм. Так он вроде сначала и сортирует как ты хошь. Токо если потом нажмешь на верхние кнопочки там Size, Date только тогда и отсортирует. :confused: :rolleyes: ;)
|
G_Alex
Это смотря для чего ты пишешь мп3 диск. Если для центра или какой нибудь приставки, то лучше русские названия убрать, а сортировку песен производить переименованием песен, так: 001,002... Должно сработать. |
Zhiberya
Это наверное самый простой способ, но тогда в центре вместо названий песен будет 001,002... Что ни есть гуд! :( Когда треков на диске больше 100 их просто невозможно запомнить. |
G_Alex
Сделай русские названия транслитом, а вначале файла постав порядковый номер, так: 001_хх, 002_хх. |
mp3 в txt
Возникла потребность в сабже. МП3 получается с цифрового диктофона. затем необходимо сконвертировать его в текстовый файл. Возможно ли это?!
|
Насколько я понимаю, путь у тебя один:
слушать, то что на диктофоне и ручками набивать это дело на клавиатуре, потом сохранять в текстовом формате. К сожалению, современные системы распознавания речи еще не настолько совершенны. :( |
Тема распознавалок для голоса была.
Имхо, нормально это сделать невозможно. |
Zhiberya
Других альтернатив пока нету. Спасибо и на этом :yees: |
mp3 converter
Привет всем.
Простой вопрос о конвертерах звуковых файлов. В общем заимел программку 4u converter. Простая и хорошая. Единственно чего мне не понятно так это то что в ней, например, можно оригинальный файл сконвертить в файл лучшего качества (ну, например, 128 kbit MP3 в 192 kbit WAV). Может кто знает что при этом происходит и есть ли смысл это делать ? Интиутивно мне кажется что это какая-то фигня или может здесь принцип похожий на работу 100 Hz телека ? :confused: |
m16
да нет... по каким то своим алгоритмам добавиться дополнительная инфа... может даже чутка и улучшится... но в целом изменения не произойдет. (может и ухудшиться) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |