![]() |
Не пора ли нам пора???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давай, как в старые добрые времена, - место, время, участники. Пусть хоть вдвоем придем, но пора прекращать это безобразие: сколько можно не видеться!!! Итак... мы начинаем!!!:beer: :beer: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллективчик нужон! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё командеровко отложилось на начало июля. Это так... К сведению. Третим буду :)
|
Цитата:
Соберемся - будешь! :beer: Кто следующий хочет в известность поставить? Милости просим! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Будет минутка - гляньте тему плиз :beer:
|
Глянул. ;) Отписался. Отзвонился. :beer:
|
И опять молчим, да? :(
|
Ну давай поговорим! ;) Видишь, что кроме нас с тобой, все остальные где-то в пути... :idontnow:
Просто Бульк! :beer: |
:beer: :beer: :beer: :claps: :idontnow:
|
Vampir, замечу, очень содержательный пост!!! Поддерживаю:biggrin:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Где, когда?! ;) :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай для начала попробуем обговорить дату! С местом, если других предложений не появится, всё вроде ясно.
Елси будут новые предложения - прошу излагать! Сам я, возможно, точно буду знать в конце этой\начале следующей недели!;) Но, в принципе, я готов поддержать, если все успешно разрешится! :) |
Цитата:
|
С такими сборами, имхо, мы тебя дождемся! :)
|
Вот потому и отложил... чтобы успеть... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! оказывается теперь я - "якорный"! :)
Скажем так, все несколько сложнее и сложнее! ;) Но... 2.06, 8.06, 9.06 я вполне, пока, готов! Жду предложений по теме! Кстати, 9, кажется рабочий день! :beer: |
Второго работаю. Не работаю либо 8, либо 9. Надо выяснить.
|
Я пока в Перми тусуюсь, через неделю должен к вам уехать.
Кто-нибудь будет? |
Цитата:
|
На вечер можно договориться почти на любой время. Конечно, если следующий день рабочий, то это внесет свои коррективы в "меню общения"!
А так - милости просим! :beer: |
Я приду... Договоримся... Если не смена...
|
Планирую быть проездом в Екатеринбурге либо 20-го, либо 27-го июля.
Желающих встретиться прошу высказываться :biggrin: |
Цитата:
|
Опять собираются собраться... вот негодники. Я тоже хочуууууууу... :(
|
Цитата:
Хватит ли тебе времени, чтобы оглядеться и "отметиться"? Во сколько ожидается прибыти\убытие и от чего сие зависит? Рад буду увидеться и поучаствовать в "отмечании", но важно знать время! :beer: |
ysf
В общем ситуация такова: я еду на юбилей бабушки - 80 лет. Официально он будет в будни - 24 июля. Поэтому празднование будет либо раньше, либо чуть позже. Всё решится родственниками в ближайшие дни. Прибытие и убытие будет зависить от дороги и настроения, т.к. двигаться буду на авто. О времени встречи можно договориться, думаю за 4-4,5 часа до вас доберусь. |
:yees:
Понял. Принял к сведению! Определишься - сообщай, имхо, тоже ведь нужно подстроить планы! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |