![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff, Bayer, хорош шифроваться, пролопали месяц, выложили одну фотку, и этим отделаетесь??? :biggrin:
|
bomberman, ничё не знаю, все вопросы к beerkoff-у, это он был при камере, а я так, пивка попить вышёл :biggrin:
|
Bayer
Хорош ты на других все валить! Нету фоток ваще. Вечером футбол, утром работа. Некогда. Вот через недельку пойду в отпуск... |
beerkoff,Bayer
Да... видно что это уже не первый стаканчик. Так и хочется сказать: "ну и рожа у тебя, Шарапов" :biggrin: А кто вас снимал то? Likebeer Дорога к храму Дорога хорошо получилась, а вот храм засвечен, даже крест не видать. Переделать никак нельзя? |
Цитата:
|
Likebeer да сам храм пересвечен серьезно, если в RAW снималось то можно с разной экспозицией сохранить и потом в HDR собрать должно не плохо получиться. Я вот эту фотку именно так сделал.
|
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо за конструктивную критику... |
Цитата:
На ФС с пересветами зря выставляешь, imVho. |
Цитата:
Цитата:
|
Bayer
Стеснительный попугай просто очарователен. Рыбы интересные, особенно скат мне понравился - вот только вопрос: Вы шумодавилками принципиально не пользуетесь? Мне кажется, при съемках в аквариуме оно на пользу делу... |
Вложений: 1
Likebeer, если позволишь, вставлю свой пятачок (как вариант) :biggrin:
Немножко подкрутил в ФШ... WhiteRabbit, спасибо. В камере моей шумодавка не встроена, а возиться в NeatImage просто не хотелось. В ФШ почистил немного и всё. И, странное дело, на моём мониторе уровень шума очень невелик (особенно на скате). |
Bayer
LCD-монитор? Очень может быть... На CRT, поверьте, неприятно режет глаз. Обидно, тем более, что камера у Вас, судя по другим снимкам, хорошая, а глаз и руки - еще лучше. :) А встроенные шумодавки - это грубо... NeatImage - да, мог бы сильно исправить ситуацию... Жаль, что не захотелось возиться. :( |
WhiteRabbit, мерси за комплиман моим камере, глазу и рукам, конечно, но и монитор у меня не LCD, и глаз, почему-то, не так уж и режет...
Видимо с глазом уже что-то не то... :idontnow: А NeatImage я потом, всё же, попользую. Если результат будет намного превосходящим - выставлю лучший вариант. Спасибо за мнение :beer: |
Цитата:
|
Bayer
Просто для примера - пара аквариумных фоток, делала моя дочка, всего-то с Пентакс Оптиа С50 в руках - я ей потом с редакцией помогла немножко... http://foto.spbland.ru/data/media/11..._Untitled6.jpg http://foto.spbland.ru/data/media/11..._Untitled4.jpg |
WhiteRabbit и? Пример-то в чём?
|
Гладкие они. Не шумят. А в исходнике шума было не меньше, а пожалуй, даже и больше, чем у Ваших рыб...
Просто в Вашем ответе "если результат будет существенно лучше" прозвучало, мне показалось, серьезное сомнение... Будет-будет. |
Народ я выиграл. Ура!!!
Со шмелем которого выставлял в авторских работах Подробнее тут. http://www.imho.ws/showthread.php?t=105004 |
Лехыч
Мои поздравления! :beer: Шмель действительно достойный. Качество поразительное :yees: А на ФС не оценили из-за маленького размера. При размере изображения 210 х 297 мм и разрешении 300 dpi картинка смотрится совсем по другому. WhiteRabbit Надо было и исходники показать для сравнения, чтоб понятнее. Хотя... пока сам не попробуешь, не поймешь |
WhiteRabbit, спасибо, я неоднократно пользовался NeatImage'ем раньше и представляю, как он работает. Вот только насчёт "существенно лучше" в данном случае у меня действительно есть сомнения.
Цитата:
А насчёт дочки вот отсюда не совсем понял: если на кнопку нажимает Ваша дочка, а не Вы, то шумов становится значительно больше, да? :rolleyes: Ещё раз спасибо за внимание к моим рыбкам :beer: Dimm, классно медвеДа поймал :biggrin: aghast, очень понравилось. Просто, но симпатишно :yees: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aghast, это как раз то, о чём beerkoff вот здесь говорил ;)
|
Угу, вот например фото дня на фотосайте - хорошо подойдет для тренировок :biggrin: :biggrin: :ржать:
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1510577 |
Black_NAiL:Море...
Шикарная панорама. Вот только людей зарезанных надо совсем убрать, оставить только сидящего в красном. |
Dimm
Ты чё, блин! Это ж жанр! Нам всем до него расти еще! Вишь скока довольных сразу! Интеллект так и прет от фотки. А если ты с пейзажиком в ФД вылезешь, то тебе Мармер и компания живо втолкуют, что все работы твои г*но и безвкусица. ;) |
Цитата:
|
Likebeer полностью согласен, фото - абсолютный ноль, ну нет ничего в ней, хотя может это и привлекло народ, кто-то что-то увидел, или ему показалось, что что-то увидел, и вперед петь диферамбы.
|
Вот сейчас натолкнулся на прекрасные портреты одного товарища...
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=4026 Очень красиво. А он, между прочим, в любителях ходит. Так что все эти рейтинги очень субъективны. |
Цитата:
|
Ребята, все не так просто. На фотосайте сложились свои кланы и тусовки. Есть так называемые "жанровики" которые мнят себя крутыми интеллектуалами. Ведут они себя подчас довольно агрессивно. У них есть свои объекты для травли. если в ФД вылезает фото которое им не повкусу, то они тут как тут. А если их чуть задеть в ответ - жди чугунов и голосов на понижение. Зато своих они поддерживают очень рьяно. Посмотрите кто хвалит эту фотку. Так они везде одной стаей и ходят. Нередко такие карточки набирают десятки рекомендаций при минимуме комментов. Т.е. они своих рекают молча как дисциплинированные солдаты, а если их человека зацепили, то они тут же вылезут и начнут кусаться. Но народ тоже не молчит. Одного их "авторитета" развенчал как-то Егор Шаров буквально опозорив на весь ФС уличив в плагиате. В результате его с мастера опустили до любителя.
|
|
Цитата:
А тут все beerkoff объяснил парой фраз :) |
Likebeer, ненене... ТАКОЕ парой фраз не объяснить... :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |