![]() |
•DimON•
ТССССССССССССССССС!!!!! А то она проснётся. Если для порядку то меня там в пишите кто нить. У меня пока так сказать фифти\фифти. завтра вечерком видно будет как оно там. |
Хай всем.
Впишите меня. |
Black_NAiL
Записал. Значит где-то в 22:00 не засоряем эфир - будем прозваниваться :) , я буду звонить Георгу. Кстати, ваш МТС поддерживает конференции ? Я вроде могу подключить до 6 абонентов, как на вызов так и на прием. |
Цитата:
тока надо заранее подключить услуги "Конференц-связь/Перевод вызова"! P.S. Инициатор конференции оплачивает соединение с каждым из ее участников в соответствии с действующими тарифами! ;) |
Цитата:
|
То есть каждая из образованных конф будет воспринимать вторую как единого юзера?
Теоретически возможно:) Вообще у МТС есть разговорная линия...можно всем туда рухнуть, во народ там офигеет :biggrin: |
Я звоню Георгу в 22.00
тем более что с 9 ноября Междугородная связь по цене мобильной! |
AmazoNk'у встретил!
|
Ээээ... Аллё... привет.... типа, чё, сёдня сходка? :idontnow:
|
Типа да! Ждем!
|
Я сегодня буду. (Разродился наконец-то. :))
Приеду где-то 21.30 с женой. Я за рулем, так что скорее всего за меня пить будет она. :) |
Цитата:
а когда за двоих........ :rolleyes: |
:beer:
народ у меня чёта не получается ни как, очень постараюсь вырватца нафиг из ентого бардака. Если что но звиняйте братцы. |
Цитата:
|
Народ! У меня сегодня тоже никак не получается. :(
Но я с Вами :beer: :beer: :beer: |
Сходка продолжается. Бухаем и пьем! Поднимаем за IMHO! Всем привет и за ваше здоровье.
:beer: ЗЫ Те кто отсутствовал записаны в штрафную роту. Хана вам типа. ;) |
IMHO объединяет!!! Думаю стоит поднять :beer: за это!
|
Георг
А амнистия по поводу юбилея? И вообще у меня уважительная причина - даю стране бетон, так что нельзя мне в штрафбат. :) |
Ух, видели бы вы, что в вобле делается. К 22.00 через каждую минуту звонок на сотовый. Каждый звонок - тост. :)
Официантки не успевают пиво приносить. :) |
ЕЕеее... Наконец-то меня заметят и оценят!!! :p
Цитата:
|
Отчет: напились все на фиг :biggrin:
:beer: |
Георг
Так я что, рано ушел и пропустил самое интересное ? :eek: |
Цитата:
|
Программа максимум мною была выполнена! Хотел упиться нафик - упился!
Если кого-то чем-то задел то звиняйте ;) Сейчас лежу с больной головой, простуженным горлом и мне хорошо :biggrin: |
Madchild
Таки да :biggrin: Йохансон™ Как же тогда ты умудряешься на клаве печатать без очепяток, если лёжа, да ещё с больной головой? ;) |
ТССССССССССССССССССССССССССС!!!!!
народ не шшмите а то вы тут арёте а унекоторых в бошке революцие ёклмн. Так что если не трудмно можно сёдня шопотом ась :beer: :beer: :beer: :beer: |
Мда.
Старею... Упился нафиг на работе (7 лет конторе) и на сходку попасть уже не смог... |
boor
а кто арёт, нам сами не до арания, мы тут все такие как ты ;) Borland Странное дело, что-то я тебя вчера помню... или у меня что-то со зрением ? |
У нас отчет похожий - упились нафиг :biggrin: !
Даю отчет - мы звонили в Москву, Питер, Минск, Лион (Франция), Берлин. Нам звонили из Москвы (кажется 3 раза :) ) и из Лимасоля (Кипр). Официантки просто офигели и по просьбе убрали музыку. |
С Лимассола :) Это был я :beer: Было приятно с вами поболтать и всех вас поздравить :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я звонил из Тюмени Георгу на мобилу. Приятно было поздравить Москвичей, т.к. с некоторыми знаком лично :beer:
Надеюсь когда-нибудь познакомлюсь с отстальными, а также с ребятами из Израиля, Питера, Ростова и Минска, благо сходок ещё предстоит оооочень много, всё самое лучшее ещё впереди :yees: |
•DimON•
От нашей компании :) ! Мы ж еще праздновали рождение дочки Boss ! С соседнего с нами стола все просто сбежали раньше нас ! Один вид KpNemo, поджигающего бокалы с абсентом, приводил всех в ужас :biggrin: ! |
Дикие люди :idontnow:
Этож красиво :rolleyes: |
•DimON•
Опыт не пропьешь! :yees: А заболел я похоже конкретно :( |
Цитата:
у Георга научился :)) всех еще раз - спраздником. сходка, несмотря на то, что количество присутствующих было не особо велико, прошла на славу. телефоны просто раскалились. под конец вечера просто сдохли акумы и у меня, и у Георга. звонили (кто - нам, кому -мы) Ризома, Сидда, Фрей, Ронтомми, Нэмо, Нэо, Шерлок, Инвинер, Нимф, Альт, Калаш, Билли. всем огромное спасибо! были очень рады всех слышать!!!! зы. очень обидно, что не смогли дозвониться Хеллу :( хотя набирали как минимум - разов 7мь :( |
Празднование дня рождения удалось! :beer:
|
Цитата:
|
Вы потом поехали куда то еще или по домам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |