![]() |
ДБ.ТекущийИндекс("ID");
ДБ.Ключ.ID = ЗначениеПоляID; Если ДБ.НайтиПоКлючу(0) = 1 Тогда ВОТ здесь как прочитать поле записи ID - имя поля в dbf файле. |
Цитата:
|
База.ОткрытьФайл(ВыбФайлЗагрузки);}:
Длина имени файла превысила 8 символов!---Как от этого избавиться? Уменьшить длину имени не могу |
Цитата:
|
Приветствую...
Есть Server 2003 Ent. 1C - 7.7 25 релиз. SQL 2000SP3 В одно и то же время начинает жутко тормозить. Проверил на серваке никаких ресурсоемких задач не запускается. 1С-ники говорят, что тоже ничего не запускают (типа там мощных отчетов и прочее). На самом SQL нет запланированных задач. Размеры база 10 Г. Прирост 10 % Что делать ? |
SunGlint, В свойствах БД autoshrink случайно не включён?
|
Расскажите, пожалуйста, как делают связку "1С:Бухгалтерия + Интернет магазин"? Наверно нужно писать какие-то программные модули для 1С?
|
Цитата:
Auto update statistics Torn page detection Auto create statistics |
Цитата:
|
Ребята, скажите, пожалуйста, - вопрос связки 1С v7.7 + SQL2005 так и не решен? Пробовал даже базы создавать типа v.SQL2000 (80) - без толку :) Что решения нет?!:(
|
VFV, решение проблемы - патч BkEnd.dll в части проверки версии MS SQL. В сети уже давно гуляют готовые для 25-ого и 27-ого релизов, надо только "погуглить"! ;)
А при создании базы внепосредственно в самом Скуле действительно требует указания совместимости с предыдущей версией (2000) для стабильной работы. Причем, разработчик ничего уже делать в этом плане не будет точно - так что, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"... |
Подскажите по 7.7 Типовая конфигурация «Торговля + Склад»
Хотят новую чистую базу (для новой фирмы) а контрагентов нужно из старой перенести Как это можно сделать ? Есть ли встроенный механизм или какая обработка для этого ? |
Цитата:
|
Подскажите плз. 1с - 7.70.25
Есть справочник в реквизитах которого есть поле "НомерТочки" Число10, для элемента, сортировка, отбор по реквизиту. Мне необходимо что бы по этому полю происходил интерактивный поиск (т.е. стою на этом поле набираю нужные цифры, курсор позиционирует). Разработчик конфы разводит руками и говорит что это не возможно Экспериментальным путем установил, что если с "сортировки" и "отбор по значению" убрать галки то появляется так нужный мне интерактивный поиск, но пропадает сортировка по этому полю. Ни где в описании не могу найти на что влияют галки "сортировки" и "отбор по значению". Конечно используя здравый смысл могу предположить что "Сортировка" - это сортировка, поэтому она у меня и пропадает в списке, а вот "отбор по значению". Нафига эта байда? Если я ее сниму, то может ли где это аукнуться. |
Цитата:
Название=Универсальная обработка: Выгрузка и загрузка справочников закинул в 1Cv77\DB\ExtForms\PrnForms\ Вхожу Сервис-> Регистрация внешних печатных форм ..... А что дальше делать ? |
А зачем закинул? Просто файл-Открыть и выбираешь его
|
Цитата:
А в новой также открываем и в загрузке выбираем выгруженный файл ? А в параметрах загрузки как галки выставлять ? |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, прошу помощи по ЗиУП 2.5.6. Перевёл базу ЗиУП 2.1.12 на 2.5.6. База была с доработками. После этого при попытке формировать отчет расчётные листки организаций в ЗиУП 2.5.6 получаю ошибку :
Код:
Ошибка в схеме компоновки данных |
Подскажите, как попроще напечатать ценник со штрихкодом сразу из 1с:Предприятие Торговля+склад - 9.2?
|
ZeeK, в торговле+складе есть две отдельные печатные форы - ценник и этикетка. В ценнике есть цена, но нет штрихкода. В этикетке есть штрихкод, но нет цены. Проще всего во внешнюю обработку PRPRICE.EFD добавить штрихкод из обработки PrLabel.ert в каталоге ExtForms\PrnForms и запускать ее через групповую обработку справочника Номенклатура.
|
Цитата:
А не существует более простого способа? (готового) Вот нашол боле-менее нормальную разработку http://imho.ws/[CENSORED]cennik.zip, НО при печати ценника штрих код имеет"цифровой" вид, а при печате этикетки "графический" (какой и требуется) Можно как нибудь сделать чтобы ценник тоже был с "графическим" штрих кодом? Если кто сможет, сделайте пожалуйсто :rolleyes: |
Коллеги, подскажите пожалуйста методику работы с файлом info.dat.
Пробовал писать в реестр по такой схеме : Цитата:
Может, перезагрузка компьютера нужна? :idontnow: |
Ты не правильно путь пишешь
Надо так : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\Its\Options] "InfoPath"="C:\\1C\\" |
Цитата:
|
Цитата:
Например, в каталог c:\1c\info\ Будет ли в этом случае работать эта технология? |
Цитата:
|
Возникли проблемы с пакетной установкой, точнее, обновлением на 1С Предприятие 8.1.10.
До выхода релиза 8.1.10 было сделано задание (в доменных групповых политиках) на пакетную установку 1С Предприятия 8.1.9. Задание отработало и 1С 8.1.9 установилась (правда, со всеми возможными языками, но это ладно). Через какое-то время вышла новая версия платформы 8.1.10, и в групповых политиках было сделано новое задание по развёртыванию 1С Предприятия 8.1.10. Результат : программа не обновилась, версия осталась старой (8.1.9). В чём может быть проблема обновления на новую версию и как её можно решить? |
Цитата:
Переименуй одну из них. добавлено через 3 минуты Коллеги, есть вопрос по 1С Предприятию 8.1. Существует необходимость подключить рабочую базу к хранилищу, с целью быстрого обновления функционала. Возможно ли средствами 1С Предприятия 8.1 в пакетном режиме архивировать эту рабочую базу? Если да, то как? При пакетном запуске Конфигуратора открывается окно подключения к хранилищу... |
Можно ли в конфигурации ЗиУП 2.5.6.4 для 1С Предприятия 8.1 увидеть отдельно список (с указанием порядковых номеров) трудовых договоров, вместо того, чтобы просматривать номер и дату трудового договора у каждого сотрудника?
Это необходимо для того, чтобы при последующем заведении трудового договора можно было достаточно быстро отследить порядковый номер договора. Также эта возможность упрощает кадровикам подготовку определенных отчетов. |
Подскажите, кто знает.
В ЗиК, человек был совместителем, теперь надо сделать его по основному месту работы, и наоборот (основное-совместитель). Каким документом это сделать? Кадровое перемещение не делает. |
2 RainMan
Его надо уволить и принять на основное место работы |
Цитата:
|
Подскажите как сделать в 1С.Бухгалтерии 7,7...
Просто есть некоторые контрагенты,которые являются филиалами какой-то организации, и естественно в счет-фактурах необходимо указывать в графе Покупатель - эту вышестоящую организацию с ее адресом,а в графе Грузополучатель - данный филиал. Никак не настроить в 1с такое? Приходится создавать две организации для одного документа... |
Цитата:
В типовой это никак не реализовано. Я делал так, в справочнике контрагентов создавал реквизил плательщик который попадал в счет фактуре в соответсвующую графу, в случае, если реквизит заполнен. |
Цитата:
в восьмерке это предусмотрено... жаль...Я просто не могу своих работников научить правильно при таких случаях заполнять поля для счет-фактур |
Возник вопрос по некорректной работе 1С Предприятия 8.1, конфигурация ЗиУП 2.5, на терминальном сервере Windows 2003 Server SP1.
При входе в ЗиУП 2.5 на этом сервере служб терминалов у любого пользователя этого сервера выдаётся ошибка : Цитата:
Как можно решить эту проблему? |
Доброго времени суток Вам.
Есть конфа на базе 7.7 которая там что то учитывает. Интерфейс не дописан, пользователю работать не удобно. Пытаюсь улучшить сам, но столкнулся с проблемой. Документ. В табличной части очень много строк и несколько колонок из которых только 2 нужны для работы, а остальные информативные. Первая колонка - ФИО (для поиска). Во второй надо указать количество. Очень неудобно после поиска пырцать клавишами <в право> <ENTER> набираем число <ENTER> <влево> (это при условии что у чела полчаса-час для поиска и заполнения количества и таких документов 2-3 в день) Хочу: Сделать реакцию на нажатие клавиши (например ENTER или функционалку) а дальше обработка, для текущей записи. Это реально? А то у меня что то не получается :idontnow: PS Пока описывал вторую проблему нашел как ее решить :cool: |
2 Alex Dark
Ну, например, вот : http://1c.proclub.ru/modules/mydownl...d=126&lid=2824 А так еще компоненты были, точно помню. :) Там же на сайте пошукай |
1C_Tester, зачем так сложно?
Alex Dark, смотри предопределенную процедуру ПриНачалеВыбораЗначения() Если что-то будет непонятно - объясню как сделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |