![]() |
я дома продолжил :biggrin:
|
Plague
Про тебя то я знаю уже :p А как остальные? |
Сходка удддаласссь! ииикк!
ЗЫ. Фотки выфложу попозже, когда до нормального инета дойду... |
Цитата:
|
Гы :) а я выпил с израилем и с москвой :) было так классно :)
|
Я тоже дома продолжил, потом ещё Алексей присоеденился:)
Вообщем, все продолжали для продолженья:) :beer: :beer: |
Цитата:
ИМХО еще раз с днем рождения! :yees: |
AmazoNkA
Отец всех гуру продолжил :ржать: |
Цитата:
|
Вы не поверите ;), но продолжила даже я :biggrin: :biggrin:
Новшество этой сходки - каждыё продолжил ... но по отдельности ;) в общем, пральна - иногда мона и отдохнуть от веселых сборищ... |
Москали !, агде фотографии с вашей последней сходки??? :idontnow:
|
Я продолжал до вечера субботы.
Насыщенные выходные получились. 1. Празднование свадьбы коллеги на работе. 2. 3 года форуму 3. Ночь в Б2 4. С 10.30 до вечера - день рождение друга. Заснул только ночью в субботу. |
Пока готовятся фотографии.....
Есть эксклюзивное видео, заснятое мной на сходке. Там Kitana Haru язык показывает.... :) А также запечатлены еще некоторые участники. Качество просто отстой, фокус плавает, размер 166 метров. Дайте фтп, залью. |
Компромат в студию!
А чей язык я показываю? ;) |
Скоро мы все увидим, чей язык показала Kitana Haru!
Люди, дайте где-нить 166 метров места! Можно в приват. А то мир не узрит видеосъемку днюхи ИМХО :biggrin: |
Black_NAiL
А что была ВИДЕОсъёмка ?!... (с тихим ужасом в голосе) |
•DimON•
Ага. И где ты щеками хлопал!!! :biggrin: |
Момент, где •DimON• показывал хомячка, на видео не заснят. Есть фото :)
|
Цитата:
имхо, тогда объемчик поменьше получится. свои выложу где-нидь в среду. |
Цитата:
Фоток в оригинале больше гигабайта :) |
Цитата:
|
(шёпотом)
А я всё видел..Тогда ещё раки смеялись ;) |
Класс! Чувствую положительную энергетику прошедшей сходки даже через Ваши постпохмельные посты. Не смогла выбраться, и очень жалею об этом. Помышляю присутствовать на следующей сходке, хотя будет близиться мой день рож, и фиг знает, найду ли столько баб... денег : ) :beer:
|
Добралась нормально.. если не считать того, что опаздала по своей вине на поезд на 5 минут... :cool: правда, сдала билет и получила аж половину его стоимости. Приобрела купейный и, выпив пива с Plague, зашла в вагон. Мы попрощались... но поезд отъехал, опаздав на те же 5 минут... :) Вот если б тот задержался... С купе мене "повезло" - попались через купе какие-то парни (видимо, дембель или что-то в этом духе) - так всю ночь орали, хлопали дверями (если это можно назвать хлопаньем...), били что-то. Потом какие-то тетки приходили разбираться - тоже орали. Короче - весьма весело. Я даже пришла к выводу, что в плацкарте ехать спокойнее ;) Впрочем...
:beer: Спасибо за дом и постель. Теперь ждем вас к нам! Ну и мы к вам ишо приедем :rolleyes: |
Цитата:
Как же эти бациллы живучи - аж два месяца прошло, а ты тоже заразилась :biggrin: ! |
http://gallery115469.fotopic.net/c342090.html
197 фотографий. Комменты не ко всем написал - некогда. Модераторы, админы и просто люди! Дайте 170 метров на фтп - залить видеоролик! |
... а кто-нибудь танцы фотографировал ?
|
Цитата:
Цитата:
пора давать объяву: "Опоздаю на поезд Москва-Питер. Выпью пива и мило поболтаю в ожидании следущего паровоза"... Нет, ну заметьте... это просто вирус какой-то имхошный :ржач: •DimON• раскрой секрет: почему ты еще ни разу на поезд не опоздал? ;) |
Цитата:
|
Mira
У меня есть смутная догадка, тока сразу не бей ;) ! Во всех случаях опоздания на поезд, среди опоздавших была дама :biggrin: ! |
Mira
... сам не знаю... хотяяяя, если это собственный поезд, то как я на него могу опоздать ? gi Black_NAiL Ну и слава богу, а то я уже переживать начал ;) |
Кто то тут Мяусу попался :)
http://gallery115469.fotopic.net/p9154747.html Ой! Баюсь!!! :ржать: http://gallery115469.fotopic.net/p9154800.html |
Цитата:
|
Попался!
А то всё, добрая..вот вам и добрая;) |
Участники 17-ой сходки:
ни кого не забыл? |
Black_NAiL
Клевые фотки! :yees: Эх, жаль, что не получилось поприсутствовать... :beer: |
Plague
Блондинку в красном забыл :) ! |
По секретной инфе - ее звуть Лена. И вроде она не с форума.
|
Отличные фотки получились.
Немного жалею, что был мало на сходке. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |