![]() |
У меня очередная бредовая идея :)
Вот я вижу у вас были международные сходки.... А как насчёт глобальной сходки московской части.... ИНТЕРНЕТА! Что я имею ввиду? А имею я (и введу :) ) межфорумную московскую сходку. Допустим для начала предлагаю следущие форумы: PC-ZONE, Ru-Board, Stream-Club, ну и естественно IMHO.ws! (Выбраны по личному опыту, т.к. в них самая многочисленная активная московская аудитория (ИМХО, конечно...)). Договориться об общем времени/месте и закатить грандиозную гулянку! Вроде такого ещё не было! Это может войти в историю! Как вы смотрите на данную идею? |
Думаю немного не совпадают предпочтения...PC-Zone например в Кружке собирался, куда нам думаю идти не захочется.
|
Так можно выбрать нейтральную территорию...
(Тем более PC-Zone собирался не только в Кружке....) |
Рад был услышать вас!!! звонил Георгу где то час труба была конкретно занята:) позвонил Mire трубку берет кто бы вы думали Георг :)
|
ALL
Люди, я был на сходке первый раз. И большинство из вас видел первый раз в жизни. Посему, вполне возможно, что в подписях к фоткам я где-то ошибся, или кого-то не упомянул. Пишите, поправлю сразу. |
Не сочтите за настырность - вспоминается сходка Глаза Муфа...искренне жаль потраченного времени...в общем решайте сами конечно, но меня точно можете не ждать. Будем считать меня снобом. ;)
Black_NAiL Да ладно, зато какой фотокор получился :biggrin: |
Поповаду нетралитета вобла самое оно уютно и оч приятно если соберетесь то самы самлёт будет.
Black_NAiL Не не парься я сам у дивился когда ты всё прально описал вот малодец |
народ что там с фотками надо проста освежить память и вспомнить что нить новенькое. :beer:
|
boor
Фотки в шапке, мы их уже все с удовольсвием посмотрели :yees: |
KalaSh
Там же не толька его фотки та ещё были люди сфотиками. :biggrin: |
boor
Я на днях отсканю свои и выложу ;) Ты тама есть, правда у меня фот не так и много. С фотиком был еще как минимум Plague, не знаю уж, когда он выложит |
Вложений: 1
выложил фотки с трехлетия
Общий размер файлов: 15*584*664 байт (всего файлов - 67) http://photo.imho.ws/12.11-Plague/index.htm лист для флешгета - в атаче. извиняюсь, что долго не выкладывал - на работе завал был ps не за горами 18я.... шапку подредактировал :) |
Фотки супер!
ГЫ, неплохо погудели :) http://photo.imho.ws/12.11-Plague/Data/page.htm?33,0 Такой рожей только малых детей пугать :eek: :gigi: |
Plague
Да-да, и это правильно! :) Насчет не загорами и всё такое.... |
Товарищи Имховчане. Впишите меня в шапку, плиз. Тогда точно не смогу отмазаться от 18-ой :ржать: :beer:
|
Зарисуйте мну тоже... :молись: За моё аморальное поведение :beer: и скотские выходки ответственность возлагается на некоего Fatboy'я :claps:
В общим оправдаю... :yees: |
В очередной раз с опозданием, но приду обязательно!
:) нарисуйте мою моську в шапке, плиз ;) что-то я по всем соскученная :cool: |
Желаю удачно провести сходку! А мы будем (кхм, те, кто будет - имею ввиду ;) - в эту тяпницу). В общем к чему это я? Ах да, выкладываю свое жалкое подобие фоток. Пять штук с предыдущей сходки =)
http://anyutiks.narod.ru/shodka.html |
Впишите меня. Планирую быть. С фоторужжом.
|
Black_NAiL
Ух, напугал! Народ, я тоже планирую быть, но не уверен, так что пока 50/50 :( |
И меня впишите, но точно буду или нет сказать немогу 50/50
на всякий случай тел. для связи 8-905-535-4545 |
:beer:
И мою пока ещё резвую морду туда срисуйте. :beer: :beer: буду скорее всего а может и нет а может и да. |
Всё точно буду. 100%
Но подъеду чуть позже пока найду, пробки и другие стихийные бедствия. |
Опа... у меня днюха завтра :)
вот вам и повод будет :biggrin: |
Jeff
Прими поздравления с наступающей днюхой! В наши края собираешся когда-нибудь подъехать? |
Trever
Спасибо :) Если с деньгами всё ОК будет, то где нить в марте-апреле думаю :) |
Jeff
на мой ДР ;) (в профиле ;) ) |
Plague
я совсем неподарок :biggrin: |
Jeff
Телефон в аську кинь свой, а я тебе |
:blin: К моему великому сожалению прибыть сегодня на сходку не смогу :(
Plague Неее, лучше на мой ;) |
Осталось совсем недолго до встречи! Буду обязательно!
|
•DimON•
Ну вот :( |
а я а я а я :biggrin: :biggrin:
я так хотела на сходку, что моя сила мысли возросла до необъятных размеров! О как :biggrin: :biggrin: Занятие в институте отменили, и я не опоздаю! Уря! :) •DimON• а то хомячка я в прошлый раз так и не увидела ... ;) |
Не расстраивайся, обязательно ещё увидешь ;)
|
А я - а! А я заблудиться боюсь :( Вы как -то писали, что найти Воблу сложно...
|
Rare
да ничего там сложного. на карту глянь :) в шапку добавил :) либо в метро народ жди. наверняка кто-нидь там толькаться будет в 19 часов. (насчет себя не уверен, могу опаздать, но постараюсь быть) |
я могу припоздать, но буду 100 пудов.
|
Сегодня точно буду, собираюсь пойти по стопам Mir'ы и пить чай ;) :yees:
|
Я позвоню, чтобы виртуально быть с вами, рюмку подыму 100% !!!
|
В последний момент (как всегда, закон подлости) у меня тоже меняются планы. :( Если и заеду то, позднее. А возможно меня вообще сегодня не будет :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |