![]() |
...Или дерево было уже перетертое и засыпанное сахаром?
Город ИМХИ это просто здорово, а давно лелеял мысль посмотреть как выглядит живой настоящий ИМХОвчанин... Чтоб не на картинке, а так - руки-ноги-хобот-рога-копыта, как в жизни... ;) Подписался на темку и, надеюсь, ни что не помешает :beer: |
да уж ... не помешает... не в этой жизни так в следующей.. обрати внимание на дату предыдущей публикации:)
|
Цитата:
|
Кстати НГ приближается, не пора бы его обмыть...
|
Инициатива наказуема. Предлагай.
|
я знаю, я знаю! AcraL готовит гефелтэ фиш :)
|
Цитата:
|
Я пропустил вылезку в лес... Но она таки была...
Может таки не будем нарушать традицию НГ и сходим в баньку..:cool: Dimm, гефелтэ фиш для тебя персонально... |
Баня - это хорошо.
|
Цитата:
|
О! Как выглядит настоящий живой ИМХОвчанин в бане, или в лесу, или на море, или в горах и т.д.?
Когда? Где? Чем закусывать? И главное, где наломать дров (для березового веника)? :beer: |
cheerio, ну, как кто из нас выглядит, ты можешь посмотреть и так - у некоторых из нас есть фото в профиле.
А по поводу сходки - у тебя есть предложить что-то конкретное? |
Конкретного пока нет, подумать надо.
Я сторонник отдыха на природе. Но если говорить о бане, то слышал я только хорошее про нашу Холонскую сауну Фламинго: джакузи на 6 человек, два помещения. Одно - для больших кампаний и другое - для групп до 8-ми человек. :contract: http://www.anons.co.il/in/Saunes/Mer.../Flamingo.html Не настаиваю и не рекламирую - сам там не был. |
Цитата:
может проверим ? |
Цитата:
У тебя телефончик сохранился... Что скажет партколлегия насчет так числа 17.... |
а я слышал что все сауны в Израиловке с голубым уклоном...
ИМХО в лесу лучее бы было хотя я всё равно не смогу не туда ни сюда, но мыслено я с вами Цитата:
|
так что решает партия посредством открытого поименного голосования...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
гуляем по русски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время Х приближается, идем или нет...
|
Ясен пень, идем
|
1. Предполагается мальчишник?
2. Присоединиться можно? 3. Выбрали Фламинго в Холоне? 17 октября? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
24-е октября пока свободно. Предлагайте еще даты. |
Katzman, бери 24:beer:, я 26 выхожу в милуим...:contract: на 2 недели
|
Просьба высказываться...
|
Я может тоже присоединюсь. :claps: Может 23-го?
|
FantomIL,
|
А пьём чего? Я тут в Кацрине Гамлой закупился.
|
24-го, так 24-го. Я в октябре свободен в выходные. Остальные дни - работаю, ночные смены...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня устраивает и 24, и 22:00 вечера и :) Что-то Босс подозрительно молчит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы, наконец-то, после 3-4-летнего перерыва увидим голого фантома? :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |