![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Собираем. Пиво заказали? |
Цитата:
Цитата:
|
Собственно говоря...
ПРЕВЕД Y |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет этого... Я вам отрежу! По самое некуда! Вот же ж народ пошёл - ради повода "пивка попить" человека под нож пустить готовы. Маньяки... :maniac: На святое, можно сказать, покушаетесь! Лечиться вам, батенька, надо! Касторкой!!! И не меньше двух вёдер за раз. PS: блин, дохтур не слыхал? А то опять неделю в "буйном" париться :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все канибалы и самообгладыватели на 5м этаже на попечении доктора Лектора...
|
Насыпьте и мне что ли вашей травы в труППку... :smoker:
|
Цитата:
|
Хэй выздоравливающие, тут слоник не пробегал? :молись:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, помогите разобраться. |
Тут уже ничем не поможешь к сожалению. диагноз окончательный и лечению не подлежит (или не лежит, а стоит?)... словом, разбираться нет смысла, а если и есть смысл, то абсолютно бредовый... Одно могу сказать - хорошая трава всех на ноги ставит! Надо торчать Торчун :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я - Голос из Трубки, скыть, трубный глас*) Вы бы того... травы-то подсыпали бы... А то скучновато становицца.
И что, совсем-совсем никто не хочет поговорить ОБ ЭТОМ? :( |
Цитата:
|
Эээээээээ... Голоса из трубки... их не слушают, их курят! :biggrin: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-с, поговорим теперь ОБ ЭТОМ. В грехах публично покаяться не желаете-с? ;)
(Мда, план-то слабоват. Оттого и голоса из трубки такие нудные и саркастические... :rolleyes: ) |
Тэкс, а меня например послали, прямиком в эту палату :rolleyes: Хде тут у вас микроскопы раздают? :p
|
Alexz
По коридору прямо, третья дверь направо - спроси Георга, он выдаст микроскоп ;) :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Ну, приступим... Надо будет ещё через позор.. эээ... подзорную трубу попробывать. И через бинокль. Одновременно в две... Мдя. Занятненько. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |