![]() |
Блин, я возбудился посидеть, попить, без баб-с и ни о чем не думать... :beer: :biggrin: НИ О ЧЕМ!!!
|
Цитата:
Цитата:
А, во-вторых, я уже опасаюсь с вами в баню идти :biggrin: |
FantomIL, приходи, я тебе кофе в подах принесу :)
|
Вроде у кого-то из нас (не будем пока показывать пальцами) была возможность взять красной икры по цене импортера.
Как насчет того, чтоб взять на всех килограмм икры? Пока нужно принципиальное согласие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, 24-е всех устраивает? Заказывать?
|
Katzman, а что, ещё не заказано? :казнь:
|
Цитата:
|
А почему молчит дохтур?
|
на 21:00 будет хорошо? или таки на 22:00?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ciscoPIX, бери много, а то что-то мне помнится, нам все время не хватает.
добавлено через 6 минут Смотрим шапку. |
Цитата:
|
На баночке - может и не много. А вот если брать килограмм - уже существенно.
|
Katzman, боюсь показаться нудным, но речь шла о паре банок для "многодетного отца".
|
Цитата:
|
21.30 самое время, посидим до 01.30
Кто за? |
Цитата:
|
Заказано до 3
|
Dimm, боюсь показаться нудным, но икру привозят замороженной в килограмовых коробках, а в банках - либо минтаевая, либо осетровая....:biggrin:
|
ciscoPIX, ты либо ветку прочти полностью, либо не вмешивайся. Я баночки не просил.
|
Так,так,так... Веселье подготовки в самом разгаре а я неудел:confused: , и так наработавшись и переработавшись возврашаюсь в лоно!
Насколько я наслышан тут поднимался вопрос о моем участие в мероприятии? Так ответ - таки да, и всегда! Я вот только не понял почему в шапке про еду написано "на себя и на того парня" а про выпивку так только "на себя"? А шо тот парень не пьет??? Если он трезвеник , то зачем он нам, а если нет так и выпивку брать поболе. |
Цитата:
Цитата:
|
Поосторожнее с картой, я тоже ее получил. Там перепутаны номера дорог!
В целом все нормально, но 44-ое шоссе - это и есть Дерех А-Шив'а. (не успеваю сейчас, потом предложу карту другую...) |
cheerio, в принципе нет необходимости, и так все знают куда ехать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yees:
|
ГОТОВО!
Цитата:
|
Обилие намёков на голубизну начинает меня озадачивать... я опять отстал от мейнстрима, чи шо?
|
Да ты прав, ето озадачивет и настораживает, похоже мы с тобой будем в стороночке только вдвоем...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда почему в списке принадлежностей нет савана и подушечки для попы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |