![]() |
Theresa, да что ты? пустяки дело житейское :biggrin:
|
Это же для кого житейское!? :biggrin: Я тут человек новый, осваиваюсь... Но раз надо (чешет затылок)... Может обойдется, доктор? :biggrin: :biggrin:
|
Theresa, доктор давно на такие мелочи не отвлекаеться :)
давай будем держать тебя за руку чтоб нестрашно :beer: |
agRav, а давай за 2?
(так и у тебя обе руки заняты будут... обойдется без клизмы... :biggrin: :biggrin: ) |
Theresa, ну это уже хоровод получиться :biggrin:
танец с клизмами :ржать: |
agRav, ничего плохого в этом не вижу... мы еще музычку правильную подберем! :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, вот как? А 36ая свободна? ;)
добавлено через 2 минуты Может и меня на стационар нужно? |
Цитата:
Может и тебя сможем вылечить ? Палату выбирай по интересам, где места свободные есть. |
rontommy, а сможете? :)
agRav, у Вас, в 35й места есть? :biggrin: |
Theresa, дорогим гостям всегда рады ,ходи наша сторона -твоя наша не бояться
но придеться оправдать оказанное доверие dr.agRav |
(проносясь галопом по отделениям)...болезные, у кого благодарственные письма, жалобы, предложения - кидайте в седельную сумку!!! буду пробегать по верхним корридорам власти - усе передам!!!
...дохтур!!! моей лошадке заводной клизму успокоительную... который день без остановки....:p Theresa, располагайся! теперь это твой дом...(уже из-за угла): это надолго..о..ооооо!!!:biggrin: |
agRav, оправдывать доверие мне придется. :biggrin:
obhodchik, благодарственное письмо и привет руководству (оставила у входа - может подхватите, когда проноситься в следующий раз будете). ;) Расположилась.:) |
Theresa, теперь главное до диагноза продержаться :biggrin:
дальше легче будет |
agRav, ага, сначала оправдывать доверие, потом - диагноз, что ли?! :ржать:
|
Цитата:
Клизму в студию! :ржать: :beer: :beer: :beer: Лошаааааааааааааадкаааааааааааа... :ржать: :ржать: :ржать: |
Theresa, доверие тебе все равно придеться оправдать
а диагноз -это уже от заведуюшего диагноз это праздник копторый празнуем всем отделением Цитата:
|
agRav, я же даже "за"! :biggrin:
Жду диагноза (=праздника).:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Gr@nd@d, клизму??? От сердца?!?! :ржать: :ржать: :ржать: Весело у вас болеть!)))) такого насмотришься...:biggrin:
|
Цитата:
Ну, грелку там в постель, тазик побольше, утку новую... Хотя... утка тебе наверное без надобности ;) |
Gr@nd@d, спасибо, утку я с собой принесла... Где-то тут бегает. ;)
От грелки не откажусь и мензурки чаю - зимно тут.:) если не противоречит правилам, конечно.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Место клизмы изменить нельзя! Ну еще распорядок, конечно. Остальное в наших силах ;) Так что - сделаем. Травку для заварки, правда, нужно у Томочки спросить. А пока бутерик тебе соорудим ;) :beer: |
Цитата:
или Клизма. Коннектинг ту пеопле (с) :ржать: |
Дорогая Админезасрация
это го к нам в отделение не принимать :contract: http://www.urod.ru/files/tanningtranny.jpg |
Gr@nd@d, нееет, моя точно крякала! :biggrin: И спасибо за провиант.)))) Большому куску, как говорится...:beer:
Томоэ, за заваркой к Вам? :) agRav, категорически согласна!:biggrin: |
Цитата:
не говори этого Томоэ |
agRav, нет же... у меня своя была! Аккуратненькая беленькая уточка в рыжие горохи.)) Сюда пришли и я ее отпустила ... в огород. Думала, что она-то не козел, ее-то можно. Ан нет! Сдымила и след простыл! :biggrin:
|
Цитата:
боюсь это уже http://www.adt.ru/img/pain1.gif |
agRav, боюсь. (точка) :biggrin:
|
А кому заварки отсыпать? ;)
Могу и просто отсыпать, ежели чего особенно хорошо попросят :biggrin: |
Томоэ, мне! Мне заварки!:) Бутер мне уже намазали добрые люди. Теперича еще чайку бы ;)
добавлено через 2 минуты Томоэ, пожаааалуйста :) |
Я заварка меня не отсыпать!!!!И не мочить кипятком....АААААААААА..........=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, крякает это оно или нет, но какие-то звуки издает. Не твоя пропажа? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, в баночку на здоровье. Я его с собой тоже из дому захватила. :biggrin: Мама собирала... утку, здоровье... чего тут только нет! :biggrin:
Gr@nd@d, а зачем утке клизма-то??? Утка... она же защищена Гринписей... могут быть проблемы! :ржать: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |