![]() |
Цитата:
А что делать, если они уже в палате не помещаются? Да и за окно их выкладывать заведующий запретил настрого... :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
rontommy да мы же не со зла и по нипониманию нам как
Томоэ, отсыпет , так мы уж извини как придеться:biggrin: |
...цок-цок-цок-шлёп-шлёп-шлёп...
"Понаклали здесь куч!!! Не пройти, не проехать! Туалет в двух шагах за углом!!!":biggrin: В соседнем отделении ГРИНПИСЯ не указ - утку зажарили с яблоками... говорят сама зашла на огонек.:p Тома! Я чай не курю...тьфу! травку не пью...тьфу! ...НАКОСИКАНАКОСЯК!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хозяйка и и пустит конька на кАлбасу |
:eek: ...я не ел... тока понюхал... НЕ ДАМ КОНЯШКУ!!! итак половину уже на колбасу пустили... хоть это оставьте!!!:help:
|
Цитата:
А птичку жалко... :( Хорошая была... верная. Жаль, что попробовать не оставили.:biggrin: :biggrin: Цитата:
Потосковала. Ищу новую утку!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
будем стрелять? из чего позвольте узнать из клизмы?
надо попросить Gr@nd@d, он даст новую и эта никуда не убежит вот |
Цитата:
[img]http://img89.***************img89/4551/agif199aj6.gif[/img] |
agRav, хм... стрелять тоже как-то негуманно. Может заарканить? А то вдруг не даст? :biggrin:
добавлено через 7 минут Блохастик, этот чем питается-то? :ржать: |
Цитата:
Пропишите мне что-нибудь!!! Срочно! :молись: :beer: :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойду искать. rontommy, Спасибо большое! :) |
Цитата:
правда иногда путает девайсы , но все поправимо :biggrin: вернись в палату подождем Gr@nd@d, и врачей поменьше слушай -это же система они на нас опыты ставят :biggrin: про Летучий Голландец слышала? это они его послали |
agRav, а ты опытный больной? :biggrin: В том смысле, что... давно тут прописан? То, что мы тут все опытные - я уже поняла. :ржать:
*вернулась в палату к agRav, ждём-с. :biggrin: Уж очень утки не хватает... |
Цитата:
Ты, Терезочка, его не слушай, а врачей, как раз, слушай! Только, что говорят - не делай... Они, врачи-то, сами тут иной раз плутают. Про дымоход они тебе рассказали по плану пожарной эвакуации (это на случай возгорания стратегических запасов касторового масла и скипидара для клизм), который в коридоре висит... Тока дымохода-то там сроду нету! Это больной какой-то на нем завитушки подрисовал - тренировался тест Рошара проходить. Ты, ежели покурить приспичит, к нам в 74ю заходи, у нас вытяжка хорошая и оттяжка тож. А утку я тебе в каптерке у сестры-хозяйки хорошую нашел. Счас ей профилактическую клизменную накачку сделаем и можешь пользовать ;) PS: с утками вообще не проблема - ежели нужной нет в каптерке, можно по этому каталогу подобрать и заказать http://ducks.c93.ru/ducks.html |
Gr@nd@d, бесценный Вы наш! Теперь буду всех слушать, а делать по-своему, что и свойственно любой дамочке. :) За утку - спасибо. Деваха - что надо!))) :yees:
добавлено через 11 минут agRav, я его узнала! Он - добрая душа))) И девах не перепутал даже :biggrin: |
Цитата:
|
Томоэ, спасибо за приглашение! Я вообще не куру. Можно мне просто заходить? ;)
|
Цитата:
Фаберже. Автопортрет. (фрагмент) |
а нам туалет установили спецом для # 35 :biggrin:
http://newshot.ru/uploads/posts/1162168302_toaletsm.jpg |
Буду ко всем ходить по очереди.)) Пока меня еще в палату не определили. :biggrin: Не разорваться же мне!:biggrin:
|
Цитата:
Тут уже есть один обходчик. Не определился сразу, потом историю болезни его в суматохе скурили, а без истории куда?.. В общем так и числится за приемным покоем. Какие там "удобства" - сама видела. Вот он теперь с животиной своей и ходит везде, где ни попадя, да пристает ко всем - нет ли бумажки какой... :ржать: Цитата:
Толи дело у нас в 74й - девайс комфортабельный - уснуть можно :yees: |
Цитата:
А может... Обходчицей не так плохо быть?)) И животинка у меня есть. |
Цитата:
Здоровый человек отличается от больного тем, что думает, что отличается... :ржать: Цитата:
Что ж - дело хозяйское... |
Упс... Уже хотел было к вам записаться, да смотрю у вас одними клизмами питаются. :confused:
Прийдется срочно вырываться из лап санитаров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Авось кто позовет на "пожить"? :help: hsm, а вот зря Вы так! Мне тут уже и утку новую предоставили, и чаю отсыпали. ;) |
Цитата:
Да и в регистратуре тож. Запишут - и скурят сразу же :beer: и поди теперь догадайся, кто с ке... с чем тут лежит :p Вот и лечат всех клизмами - типа оно панацея :клизма: :клизма: :клизма: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Загляни в ординаторскую, оне обычно там пупочный спирт дегустируют. |
Цитата:
Ууууууу... Отведай КЗМО-1 - и преждевременное просветление гарантировано! :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойду фамильную коллекцию уток проверю, а то Пасха скоро, кто яйца нести будет... Медсестра, зеленки с йодом не дадите, красить их потом буду!!! :молись: :молись: :молись: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |