![]() |
korotetsky
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korotetsky
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как в сказке...сколько там царевна спала-то?)))) |
belka
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Sterwoza
ыыыыыыыы :ржать: :ржать: :ржать: :claps: но на такое я точно еще не готова :biggrin: |
Ой, мамочки, даже я напугалась такого глаза!))))
|
Sterwoza, :ржать: :ржать: :ржать:
Жжошь нипадецки !!! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а че у меня за дубина на плече - типа что ли обхожу - бабки выколачиваю... (глядя в карман) ... неа! Мот че другое взять с собой в обход...? :biggrin:
|
korotetsky
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и трафареточку для ведения статистики отдубиненных бабок
|
Цитата:
|
народный ансамбль :)
|
А мне что-нить новенькое посоветуйте :yees:
|
|
Уставший Обходчик :biggrin:
http://img.liveinternet.ru/images/fo...379_231830.jpg Йохансон™ А из какой области хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился...:D Как вам мой новый авик?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Йохансон™
Цитата:
Judge Это он оприходовал Змея Горыныча :biggrin: |
второй с собачкой, больше Георгу подходит :)
|
Rollers
хе-хе, точно :) |
Я вот тут че подумала... Было бы интереснее если бы на аватаре Коротецкого поднимающееся солнышко по ходу продвижения всасывало в себя кота. Это добавило бы аватарке немного экшена. :biggrin:
Оскаленое солнце, дикие кошачьи зенки, ам - и только клочки шерсти по монитору. :biggrin: |
Цитата:
Дык, реализуй идею! :biggrin: |
Так ручки-то не оттуда растут... Не умею я короче. Идею подать - пжлста. :(
|
бедный коротецкий, живёт и не подозревает что против него заговор такой замутили. лучше чего-нибудь доброе: например, как коротецкий солнце глотает, а не оно его... последний лучик пытается убежать, а он его цап-царап - и в рот :)
|
Цитата:
зарисовочка :biggrin: [IMG]http://img92.***************img92/5235/stoyzhivotnoecutcv4.jpg[/IMG] стой, животное =)) |
Виталий, благодарствую покорно, но покамест воздержусь. Чем идея-то плоха? Ну кроффффожадно, ну и что? Зато интересно. :biggrin:
|
Вложений: 1
Datacopy
Жесть! Слабонервным не смотреть. :eek: Давай, пиши сценарии - будем снимать гифобоевики. :) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |