![]() |
А-а-а-а! Хачууу в Масквууу!
Клянусь здоровьем детей моей соседки - разгребусь с мелкими неурядицами в виде ремонта квартир и обязательно приеду опять! Сушите печень! :biggrin: |
Впердольте плиз, в шапку мои фотки с 19 сходки - http://www.pbase.com/imho19/imho19
плюс фотки Ленского от тогда же http://www.pbase.com/imho_lensky/ Fatboy ждемс :beer: |
Когда новая сходка? Какие мысли?
|
вроде решили - не изменять традициям. следовательно - в тяпницу, 4-го февраля.
Trever, проставляться собралси??? :biggrin: |
Plague
Можно и проставиться :) :beer: |
ps/ шапку подрихтовал. а какая у нас это будет сходка по счету-та?? а то я че-то сбился уже.. :confused: :biggrin:
|
Цитата:
|
Нифига себе! Значит я уже на 20 сходках был? Официальных :rolleyes:
|
Цитата:
|
Йохансон™
ты еще неофициальные посчитай ;) /даже не пытайся. зависнешь, как 386й :biggrin: / |
Madchild
Издеваешся? Пора личного летописца заводить :biggrin: Plague Гы! А я думал что мой мозг на уровне пня :ржать: |
Цитата:
Да это впишите меня вроде как смогу быть и пить :beer: |
boor
готово :) Йохансон™ дык я и не говорю, что это не так :biggrin: Просто для решения данных задач - всеравно мало.. |
сверху в шапке - место и время 21 сходки...
а потом - участники 20 сходки... Вы определитесь :biggrin: :biggrin: :biggrin: И меня впишите. Тож буду. :) boor Это также зависит от высоты пня :ржать: |
Пускай всеж 20й будет :)
Внеочередные - они потому и внеочередные. если и их считать, то, как я уже написал, зависнуть мона :biggrin: Black_NAiL вписал |
И меня впишите. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько я не был =)) тоже припрусь! сессия кирдык - можно и погулять! :yees:
|
Цитата:
20-я однако сходка то. Юбилейная. Тож буду. |
Цитата:
сдаю в пятницу экзамен - выпейте тама за меня, плиз :) |
Не, я не понял. почему меня в списке до сих пор нету?
Вам кажный раз напоминать надо? :mad: :biggrin: |
Mira
Дык экзамены днем сдают, а вечером ждем тебя, чтобы поднять тост за удачно сданный экзамен. :beer: |
Mira
alexcop прав на все 100% кто в восемь вечера экзамены сдает?? ждем. отговорки не принимаются alexcop а сам-то чего??? |
Plague
Я буду обязательно, согласовывал пятницу с Formator'ом и Ленским. Возможно еще Glaz будет. |
я тоже подгребу :) где-нибудь к 20.00 запишите и меня тоже.. :)
|
Шире круг! :yees:
|
Цитата:
|
и до скольки???
|
Цитата:
ТЫ лудше после всего подгребай вот там и отметим экзамен так сказать |
Mira
ничего прорвемся! =)) все дело говорят! ждем - давно не виделись! :yees: |
ВСЕМ!!!
Пья..., тьфу, сходка будет на первом этаже по правую сторону от входа. Не перепутайте. :p |
Цитата:
|
Георг
по правую сторону, если спиной к выходу или лицом к туалету? :biggrin: |
Цитата:
|
Black_NAiL
Тебе от входа сразу налево :ржать: http://www.animac.ru/smiles/smail/1_9.gif |
Млин народ так уда на лево или на право
на лево вошем как то приятней или нет. ВЫ уж определитесь а то ненайду ведь |
не, а чего мне сразу налево... хотя нет, не стану утверждать, что гармоническая концепция сепарации окружающей нас, индивидуумов, действительности, на стороны так называемых "левых" и "правых" креативно проливает свет на эскалацию раздражителей мыслительной деятельности мозга некоторых ярких представителей homo very sapiens (incl вашего покорного слугу), хотя проявление вышеуказанного сепаративного воздействия на отдельные вотумы вселенной есть функция от времени.
А посему, boor, думаю, найдешь... :biggrin: по запаху или по шуму-гаму... гыгыгы :) |
Цитата:
ТЫ сам то понел чего написал :ржать: |
boor
абсолютно все! меня децл поплющило.... :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |