![]() |
Ну уж если Георга фотошопом, то можешь себе представить, что они с нами делают на досуге!!! :help: :biggrin:
|
Цитата:
Ага выпустят, дождешся, нужно срочно выход искать отсюда, пока в палату не определили. А то вижу уже мою историю болезни заводят, наверное на самокрутки материал закончился... |
Даешь припарки мертвому! :молись:
|
hsm, отсюда не выберишься родной :contract:
не нервничай попобуй КЗМО-1 |
Цитата:
Организуй лучше Общество Принявших Обходчиков :beer: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
караул куда смотрит медперсонал?
что за банный день совместили с процедурами? http://img9.imagepile.net/img9/440Toilet_2.jpg |
Цитата:
Вон та палка с большой грушой на конце?! Нееет! Я может вегетарианец, сделайте мне отдельное меню и програму лечения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит надо еше и помолчать в знак скорби :(
|
Цитата:
МЫ ПСИХИ ИЛИ ГДЕ? :рупор: |
Цитата:
ТАГДАЗАМИЛЫХДАМКОТОРЫЕ :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Остается только присоединиться. Чего пьем? Сухой спирт? Ок. Вот моя любимая утка - насыпай :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть теперь-то организуем незаконное вооруженное бандформирование по борьбе с предопределенностью??:узи: :kill:
|
Цитата:
А я под шумок смоюсь, только тссс! |
Вложений: 1
Цитата:
Это я так... для информации ;) PS: желающие смыться - пожалуйста не дергайте так сильно за цепочку в туалете, она хоть и стальная, а предел прочности имеет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И так голосили они на всю ивановскую, покуда санитары ордою не набежали, да не взяли скопом под белы рученьки и белы ноженьки, не повязали обстоятельно со всей строгостию и не вкатили означенным психам клизЬму, несовместимую с жЫзнью :cool: |
P.S. дурдом одним словом
|
Цитата:
Viva Klizma Nostra ! |
Цитата:
|
Приехала бригада врачей из Иванова с Ивановской улицы. Уконтроклизмели все бандформирования с промыванием желудка. Быстро и качественно. Приятно работать с профессиАналами.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:пила:
чето маловато врачей было давай еше одну группу вызовем :beer: |
Цитата:
|