![]() |
В купе: Грузин и оболденная девушка. Грузин незнает как к ней подкатить и так и так не получается, а девушке тоже хочется ну вот она у него спрашивает:
- Ду Ю Спик Инглиш???? Грузин: - Конечно ХОЧУУУУУ |
- Доктор, у меня что-то болит где-то вот тут...
- Сейчас выпишу вам какие-то таблетки ****************************** Сколько в жизни женщины должно быть мужчин? Четверо: муж, друг, любовник и начальник. Мужу надо немного показывать и немного рассказывать. Другу - все рассказывать, но ничего не показывать. Любовнику - все показывать, но ничего не рассказывать. А начальнику - что попросит ;) |
-Баян-
********************************* Встречаются два грузина: - О, Гоги, здравствуй! Как дэла, дарагой? - Ай, харашо! Старший доч замуж выдал. У ее жениха попка - ах, абрыкос! Я имэл, старший брат имэл... Гиви малэнький помнишь? И он имэл. На следующий день:- Как дэла, Гоги? - О, нэ повэришь! Срэдний доч замуж выдал. У ее жениха попка - ах, пэрсык! Я имэл, старший брат имэл... Гиви малэнький помнишь? И он имэл. Еще через день:- Как дэла, Гоги? - Ай, плохо-плохо, дарагой... Младщий доч замуж выдал. У нее жених - ай, бугай здоровэнный... Меня отымэл, старшего брата отымэл... Гиви малэнький помнишь? Умэр... **************************************** Вы никогда не замечали, что слово "руководитель" образовано от "водить руками"? |
- Алло, скорая! По-моему, моя жена померла!
- А вы что, не уверены? - Ну, в постели она как обычно, но тарелки третий день не мыты! - Моя жена так часто смотрит телевизор, что дикторы её уже узнают. |
- Пацан, а ты вообще откуда?
- Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел -Баян- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету. - Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят!Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся! |
Встречаются два кавказца,один другому:
-Знаешь,я купил себе сереневого осла. Тот ему: -Не может быть Тот:Не веришь,пойдём ко мне домой,покажу. Приходят,там во дворе бегает белый осёл. -Так он же белый! -А ты что никогда не видел белой сирени? |
Жена: дорогой, где ты был всю ночь ? Муж: на рыбалке.
Жена: что нибудь подцепил ? Муж (вздрагивая) надеюсь нет Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? |
Самое точное и ёмкое описание Киева с высоты птичьего полёта дал в минувший понедельник электрик Сидорчук, который накануне, в пятницу, запутался в проводах на верхнем ярусе телебашни.
*** - Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером у меня дома? - Что Вы себе позволяете?! У меня, может быть, ноги от ушей растут! - Ух, ты! Дай за коленку подержаться! |
Лежал Илья Муромец на печи 33-и дня и 33-и ночи - такого будуна Русь еще не видела.
В некотором царстве, в 39 государстве, на 72 уровне жил-был Кащей. И было у него 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. - Рабинович, у Вас не будет покушать? - Не ем. |
Идет урок. Стук в дверь. За дверью запыхавшийся Вовочка.
- Марь Ивановна, можно войти? - Вовочка, почему ты опять опоздал? - А я в раздевалке картошку жарил? - В раздевалке? Картошку? Хммм... Ну заходи. Опять стук в дверь. За дверью девачка вся растрёпанная. - Марь Ивановна, можно войти? - Картошкина! А ты где была? ******* Моpяк возвpащается из дальнего плавания, и пеpвое его желание - сами знаете, какое, только вот денег в обpез. Подходит он к одной пpоститyтке и пpиценивается. Та говоpит: - Я тебя yдовлетвоpю по полной пpогpамме, не пожалеешь. Hо я за свои yслyги беpy 100$. - Да ты что? Откyда y меня такие деньги? - Hy ладно. Могy тебе сделать минет за 50$. - Все pавно слишком доpого. - Hy могy тебе пpедложить еще массаж за 30$. - Понимаешь, y меня есть только 10$. - Да ты что, издеваешься? ХотяЕ За десяткy могy сделать тебе пингвинчика. - А это как? - А поехали за гоpод, yвидишь. Моpяк дает ей 10$, и они едyт за гоpод. Там она заводит его в какое-то поле, pасстегивает емy шиpинкy и начинает делать емy минет. Моpяк: - О, кайф! Ух ты! Класс! О! О!! О!!! Сейчас кончy! И в этот момент пyтана вытаскивает изо pта его инстpyмент и бежит пpочь. Моpяк - за ней, со спyщенными штанами, мелкими шажками: - А нy стой! Стой, говоpю!!! |
Долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Одесса, Молдаванка. В дверь борделя стучится ограбленный, раздетый догола,трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается старая толстая хозяйка: - О! Ви смотрите на него! Голый, босый - а е@аться хочет, аж дрожит! -Баян- |
Хозяин:
-Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать Граждане пассажиры, будьте бдительны! Покупая в метро с рук, вы приобретаете некачественный срук по завышенным ценам! |
-Баян-
Фирма производитель молока "Веселый молочьник" расширила ассортимент новым продуктом для женщин "Веселая молочница". Планируется к производству "Смешная трихомонада" и "Легкая гонорея 1.5% жирности". -Оффтоп&Баян- |
Приходит сын из школы и говорит отцу:
- Сегодня в школе такой случай был…Ваще! В мужской туалет зашла девчонка! - Hу, вы ее прогнали? - Целых ПЯТЬ раз! ************************ Захотели 2 новых русских девочку. Думали-думали, поехали в институт. Пришли к декану. Они - на тебе штука баксов, подгони девочку. Декан - вы что, откуда? Развернулись, ушли. Приходят в школу. Такая же история. Пришли в дет.сад. Подбегает к ним девочка с прыгалками, подвели к машине, начинают расстилать полотенце. Она - зачем полотенце-то? НР - это за тем, чтобы не замазать в крови машину Она - ты это полотенце лучше себе на Х%% намотай чтобы вхолостую не гонять. ************************ Гpузинские чабаны утеpли нос шотландским ученым. Они не стали тpатить вpемя на клониpование овечек. Мудpые генацвале сpазу же склониpовали себе шашлык |
Заяц занимается онанизмом... Закончив дело, он наливает себе в стаканчик минеральной воды, выпивает его и говорит:
- Да! Вот это жизнь - женщины, шампанское!... ***************************************** Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно пытается влезть мужчина. - Может, Вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция?! Зачем милиция? Ему лестница нужна! |
Звонок в дверь.
- Ну и чего вам надо? - Здравствуйте, мы из избирате... - На .... - Как на ...? - Молча. Спорят химик, физик и специалист по искусственному интеллекту, какое самое великое изобретение Химик: - Таблица Менделеева! Физик: - Теория относительности! Специалист по искусственному интеллекту: - ТЕРМОС!!! - Что? - Дык эта, смотрите: наливаем холодную воду, выливаем - опять холодная. Так? - Да. Ну и что? - Наливаем горячую, выливаем - опять горячая. Так? - Ну? - А откуда ж он знает? Вы любите детей? – спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться! |
Встречаются две курицы.
Первая говорит: "Ты какие яйца несешь?" Вторая: "По рубль десять." Первая: "А-а! А я по рубль тридцать!" Вторая: "Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?" ***************** Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии: "Моника, сожми зубы!" ***************** После октябрьской революции обеспокоенный бог послал в Россию трех наблюдателей: луку, илью и моисея. От них поступают телеграммы: "попал в чк. Святой лука". "Попал и я. Пророк илья". "Жив - здоров. Нарком Петров". |
Семейная ссора:
- Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил. Новости политики. Ну, наконец-то ГосДума приняла в первом чтении долгожданный "Прейскурант на принятие законов и внесение изменений в Конституцию РФ". Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза… Побили… На следующий день. |
Куплю оружие, наркотики. Звонить - 02.
|
- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря. Настоящий российский олигарх за свою жизнь должен сделать три вещи: украсть нефтяную вышку, построить дом в Майами и купить футбольную команду. Настоящий российский президент должен: написать Конституцию, построить Государственную Думу и посадить олигарха. Сидят две мухи на какашке. Одна говорит поучительно: - Жизнь дерьмо, дорогуша. Вторая, закатывая глаза: - И это прекрасно! |
В один крутой бар приходит парень и говорит хозяину:
- Я - классный пианист. Я играл в клубе "Кадиллак", и все тащились. Возьми меня на работу. Я лабаю свои собственные вещи, таких нигде не услышишь. - Ну, сыграй мне что-нибудь, - говорит хозяин. - Вот, слушай, эта штучка называется "Я буду трахать тебя в задницу". И не успел хозяин бара опомниться, как парень сыграл крутейший рок-н-ролл. - А еще? - спрашивает хозяин. - Налей мне пива. Спасибо. Танго "Соси, пока я не кончу"! Пианист выпивает кружку пива и опять выдает великолепную музыку. - Отлично, - говорит хозяин. - Я беру тебя. Только ради Бога, не объявляй названия своих сочинений. У нас ведь приличное заведение. В первый же вечер - колоссальный успех. Парень играет, а публика заводится все больше и больше. Наконец, перерыв. Пианист выпивает очередную кружку пива, вытирает пот со лба и идет в сортир отлить. Когда он возвращается, бармен замечает, что парень сгоряча забыл застегнуть ширинку и убрать свое хозяйство. - Эй, - говорит бармен, - ты знаешь... - Что? - Твой х*й торчит наружу! - Я знаю?! ХА! Да я это сам написал!! Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг ! У тебя жена под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... Удивительно - число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... |
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? ********************** Трахаются проводник с проводницей в поезде. Кончили. Проводник выбрасывает презерватив в окно. На рельсах сидел бомж, поднимает смотрит и говорит: - Ага сосиску выкинули а жирок оставили... ********************** - Ты колбасу купил? - Колбасуку? Hе пил. |
Заходит мужчина в автобус и держит перед собой руки с растопыренными пальцами. Проехав несколько остановок в такой позе, он замечает удивлённые взгляды пассажиров.
- Ну чего уставились? Я еду жене лифчик покупать! Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк (нервно и зло): - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает: - Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба посмачнее, а тpетье...тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Все, плыви! |
Продюсер пригласил танцевать одну восходящую звезду.
Танцуют.Она кокетничает.Он: - О!Я много слышал о Вас от моего друга! - Правда,а кто он? - Ваш гиниколог! Умирает 104-летний еврей. К нему приходит его 108- летний друг и спрашивает -Ну как ты себя чувствуешь, Абрам? -Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, скоро увижу Бога! -Ну, если Он там будет спрашивать "Как там Изя", ты меня не видел, ничего обо мне не знаешь В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки! |
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это еще что за Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло! *** Березовский заявил, что покинет Россию, если президентом станет Примаков. Рейтинг Примакова поднялся с 35% до 85%. *** Грузин армянину: - Женщина как пластинка - послушал и выкинул! Армянин: - Зачем выкинул? Перевернул и дальше слушай! |
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно
сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются. |
Бабки - самая сексуальная часть населения.
Их хотят все! Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются... ;) Если бы на Чубайса напали простые русские граждане... ... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила. ... из-за леса выехал бы мотострелковый полк. ... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль. ... по тому что осталось от машины проехались бы танком. Два раза. ... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метром, в котором была машина. ... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона. ... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела. ... добавьте ваше предложение :ржать: |
Почему в школе уроки, а в институте пары?
Да потому что в школе учатся, а в институте парятся! ================================================= - Делми, чтобы нам приготовить нашим мальчикам на рыбалку? Сын: - Пап, мама опять с майонезом разговаривает! ================================================= Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!" |
Идут туристы (Т) , здоровые, мордатые, с рюкзаками по деревне. Навстречу выходит бабка (Б) и просит:
(Б) - Хлопчики, памажыте кабанчика забить. (Т) - Давай бабуля, не вопрос, мы здоровые парни, щас сделаем, где он? (Б) - Там хлопчичи, у сарайчику... Вобщем взяли они палки, топоры, камни и ножи, ну и ломанулись в сарайчик. Короче, 3 часа отсутствуют, а из сарайчика - крики, визги, писки.. Выходят из сарая.. (Б) - Ну что, убили, хлопчики? (Т) - Убить не убили, но п@#$ды конкретной дали! |
Торч приходит в салон, и грит мастеру...
-Танк наколоть могешь? -Могу... -Ну давай чувак- коли.... ...Через три минуты мастер закончил... -Че все? ошалел торч... -Ну типа- да... -А че так быстра? -А че его колоть- то, четыре буквы всего.... Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашего дога Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ?! - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит 8-О водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь %/$%$^?! - Да со мной вчера так-же пошутили, один руль остался... |
- Пятачок, ты родословную свою знаешь?
- Ага. Вот мой дед (вздыхает) был отбивной. Отец был (гордо) шашлыком.. - А ты кем мечтаешь стать? - А я (смотрит в небо и грустно так…) космонавтом. - Что ж так грустно-то? - Да боюсь в тюбик не влезу… /повтор/ /повтор/ |
- Сожалею, господин судья, я действительно стял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!
- А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? /повтор/ |
термин "мазохизм" произведен от фамилии исследователя Захера Мазохи. и скажите спасибо, что не от имени! =)
|
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо! |
Переругать матом русского все равно что перекусать акулу!
-Дайте мне, пожалуйста, ванильного мороженого и фисташки. -Извините, а фисташек нет. -Ну тогда шоколадного мороженого и фисташки. -Я же сказала, что фисташек-нет! -Ну тогда просто фисташки. Друг-это чел котор понима теб с полусло. |
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. |
- Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат.
- Да вы что... какая повесточка?! Вы посмотрите на меня, я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей в конце концов... - Да мне-то какая разница! - Вы как с женщиной разговариваете?!!! - Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. В магазине. - Взвесьте, пожалуйста, эту курицу. Продавщица кладет курицу на весы: - На 87 рублей 50 копеек будет. - Сколько? Почем же у вас килограмм? Продавщица кричит в подсобку: - Люба! Почем у нас куры? |
-Баян-
******** Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита! *********** -Баян- |
Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый,
вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью. Лежит под забором в хлам пьяный поп с разбитой рожей. К нему подходит прохожий и спрашивает: "Что случилось?", тот ему в ответ:"... ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..." - Эх! Теперь, как пить дать, попрут из внутренних органов. - с тоской подумал воспаленный аппендикс. |
-Баян-
- Ты слышал, Вован куpить бpосил? - Hе может этого быть, в жизни не повеpю! - Тем не менее, это пpавда! Он свою последнюю сигаpетку потушил о бензоколонку. -Баян- |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |