![]() |
Цитата:
|
Да. На том же.
А можно ключь как нибудь проверить? или надо везти его обратно в контору где брал? |
Цитата:
В коробке какого программного продукта изначально был твой ключ, и какой исполняемый файл ты запускаешь? |
Цитата:
|
Конфигурация бухгалтерия УСН.Бухгалтер хочет получить информацию по оплате прихода МПЗ, услуг, т.е связать поступление МПЗ,услуги сторонних организаций и выписки. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой и какие могут быть предложения.
Спасибо |
Ок не буду парить мозги, буду консультироваться у франчайзи что это у меня за хрень.
|
Цитата:
У меня только LPT и у меня не было пока особых проблем с ним, но, так сказать, мысли вслух. Если ход мыслей не верен - поправьте (для саморазвития) 1 Логично предположить что сначала надо остановить службу, снести старый драйвер. 2 Банально, но попробовать ключ на другой (желательно заведомо чистой) машине. Сам переходил именно так. из опыта 3 Однажды с LPT-ключем была подобная проблемма (через длительный срок безупречной работы и без перезагрузок) На сетевых загружалась с 5-6 раза и тормозила. На машине с ключем запускалась через раз. В диспетчере задач служба хаспа хавала уж как-то много памяти и не хило хапала процессорного времени. Грохнул процесс. Запустил вновь. Проблема кончилась. Если кто в курсе, что вывело службу хаспа в ненормальный режим работы, поясните |
Alex Dark, с USB ключами все не так. Если ключ горит - то на 99% он рабочий. Исключение: лишь один раз в моей практике при горящем ключе 1С его не видело. Помогло удаление драйвера и установка его. И то это было на восьмерке после установки еще одного (опять же восьмерошного) ключа на этот-же компьютер.
А по этой проблемме вполне могли прислать\отдать ключ не от того ядра. Вот и пусть франчи с этим разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть база 1С_Торговля 7.70.954 локальная
с Нового Года меняется юр.лицо,как перенести номенклатуру ( ассортимент с ценой) и контрагентов в новую базу v.7.70.954 номенклатура наименований 40-50 контрагентов 20-25 :beer: |
2 vrogin
Есть такая обработочка TRANREF.ERT Посмотри в топике 1С:Предприятие 7.7 & 8.0 :) |
Цитата:
Второй: ничего не переносить завести новое юр.лицо и фирму, установить ее по умолчанию и спокойно работать дальше. Третий: руками. Не так уж и много позиций. |
Цитата:
Мне надо экспортировать данные... А ручкамив лом... Цитата:
:beer: |
У кого-нибудь запустился новый релиз сервера 1С Предприятия 8.1.13.37 под Debian (Ubuntu) ?
У меня он выдаёт ошибку при старте : Цитата:
Цитата:
|
1С Торговля Склад 7.70.954
Как сделать чтобы в накладной в строке Покупатель печатался Фактический адрес Покупателя ( а не Юридический адрес,как по умолчанию ) т.к. Юридически фирма находится в Москве... а фактические адреса по всей России. :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
А как это сделать и где поточнее можно ... |
Цитата:
Какие кнопки нажимаешь, чтобы распечатать накладную? |
Цитата:
для того чтобы распечатать: снизу есть значок треугольник,выбираю печатная форма > вверху на вкладке Файл> нажимаю печать ( или ctrl+P) ... и ВСЁ процесс пошёл :молись: |
Цитата:
Как называется выбираемая тобой печатная форма? |
Цитата:
:idontnow: |
Цитата:
Заходишь в Конфигуратор 1С Торговли 7.7, открываешь через меню Файл - Открыть файл с именем c:\Program Files\1Cv77\DemoDB\ExtForms\PrnForms\sale.ert, где вместо c:\Program Files\1Cv77\DemoDB тебе нужно подставить каталог своей базы данных. Переходишь на закладку Модуль. Ищешь там строку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая строка самая первая в твоём скрипте? |
Цитата:
Указал в первой строке путь к командному интерпретатору bash - всё заработало. :yees: |
Нужно делать выгрузку из ТиС в УСН, обязательно с переносом реализации и т.п. Подскажите, плиз, что есть на эту тему работоспособное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А линк... покупать не будут :( |
вопрос по 8-ке: где в бухгалтерии через пользовательский интерфейс меняется константа "Валюта Регламентированного Учета"?
thanxzzz. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
После нового года руководство начали посещять гениальные мысли, а отсюда проблемы. В самописной конфе на 7,7 есть документ, в котором есть соответственно табличная часть. Теперь необходимо что бы этих табличных частей было две и меж собой они ни как не связаны. Вот пример (это самописная конфа и к бухгалтерии ни какого отношения не имеет): Документ накладная на работы регистрирует кто когда и какое задание получил. В табличной части регистрируется заправка топливом (где, количество, сумма) после проведения получаем расходы на топливо. Все красиво. Теперь надо в этот же документ впихнуть еще и таблицу содержащую наименования обязательных для посещения объектов и задания (так же обязательные для выполнения). Соответственно отметка о выполнении/посещении объектов. После проведения получаем информацию о проделанной работе. В дальнейшем анализ что сделано и сколько потрачено топлива. Возможный вариант решения - автоматом создаваемый и проводимый "спаренный" документ. Проблема в том, что интерфейс пользователя должен быть "для особо одаренных" и открытие/закрытие дополнительных окон чревато. Может есть какое другое решение? PS В этом документе строго ведется хронология (дата/время с ... и по ...) и временного наложения не возможно. Поэтому документ может выдаваться на час, на день и на более длительный срок (недельная командировка). Вот тут как раз и возникает множественные заправки топливом и множественные обязательные к выполнению задания и объекты |
Цитата:
При открытии и при закрытии документа синхронизировал БД с отображаемыми таблицами. |
Формирование КУДиР в 1с предприятие 8.0!!!
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в книге учета доходов и расходов (УСН 15%)расходы по товарам заносились одной суммой за день, а не по каждой номенклатурной позиции? стоит 1с:предприятие 8.0 (8.0.18.2)
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как изменить в программе 1С:УСН 7.7 вычеты на детей:help:? |
Цитата:
Кстати Бухучет 504 только что (в 18.00) появился на техподдержке. |
Добрый день.
Если я не ошибаюсь последний был для УСН 7.70.159. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |