![]() |
Народ.
Последнии несколько раз были затруднения с расчетом. Поэтому предлагаю поднять планку до 500 рублей. Точнее уже поднял :) |
Цитата:
Зы. Я тоже, скорей всего, буду... Без машины... Один... :) |
ОдиН? Без ансамбля? ;)
|
Йох будет с ансамблем! :)
|
Цитата:
|
записываться не забываем. :contract:
|
Меня, наверное, можно вычеркнуть... Упала на катке, нога болит :(
|
Надеюсь, вы хорошо погуляли :) ! А вот телефоны зря выключили :contract: !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, пообщались отменно! Разве, что, не танцевали...:)
|
Rare
Цитата:
А то презент не получите. Как сегодня, например. ALL неплохо погудели! масса нового для меня народу :biggrin: фото\видео будет попозже, как всегда. :beer: |
Цитата:
|
20-ая встреча. Фотки от lensky
А на втором этаже лучше... Музыка, типа живая, так не долбит, и колонок под ухом тож нету. А посидели хорошо :D Список фоток. |
Да, классно посидели! :yees:
Масса положительных эмоций. :) :cool: Круто!!! :cool: :yees: Рад был видеть всех!!! :-) |
Дааааа. Наконец-то чел фотик увидел. Форум просвещает :biggrin:
http://photo.imho.ws/2005.02.04-lensky/IMG_2570.jpg mosh, мобилу потом покажешь? Где купил? :p http://photo.imho.ws/2005.02.04-lensky/IMG_2644.jpg |
Цитата:
|
Black_NAiL:
Хотелось с тобой повидаться... К следующей сходке уже почти готова :) А падала я прально, а иначе бы вообще убились. |
Rare
следующая - через месяц! Эт доолго... |
Как знать... :)
|
|
http://www.pbase.com/imho20/inbox
фото от меня, с маленькими комментами. Кому надо, кину в мыло кусками, всего 6 мегабайт (800\600). Кому нужны оригиналы - обращайтесь (300 мб примерно). Видеоролики будут потом. |
да...увидел все со стороны и ужаснулся...так пить нельзя...кто пустил журналистов????? :ржать:
|
Случайно никто не знает, где я был, когда этот кадр фоткали? :) Что-то не помню такого.
|
Madchild сливал отработанное пиво? :biggrin: :biggrin:
не знаю, где ты был. Это момент, когда Китана собралась уходить. |
Отчет о сходке проходившей 04.02.2005:
Напились все нафик :biggrin: |
Нярод! :)
пряздравляйте - за пятницу и выходные - два пятака по обоим экзаменам! :) В мыслях была с вами и булькала :) Но силов дойти уже не было... |
Mira
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Mira
Паздравлямс! :beer: :beer: :beer: |
Mira
оле!!! мы в тебе не сомневались! ай, молодец! так и надо! :yees: ЗЫ. впердольте кто-нибудь линк на мои фото в шапку, плиз! |
Mira
полнейший респект! :yees: PS позырел фото и ужаснулся... :biggrin: |
Цитата:
|
Чьи перчатки я унес? :biggrin:
|
Йохансон™
лучше так: - с кого я перчатки снял? :ржать: |
Mira
присоединяюсь к поздравлениям... :) Йохансон™ перчатки не боксерские случайно? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем! :) :чмок: |
Mira
Присоединяюсь к поздравлениям! Всё здорово, но тебя ощутимо не хватало :( |
Mira
Поздравления и наилучшие пожелания! ну типа там...так держать и всё такое! :) После просмотра фоток краткое резюме: Всё равно - хочу в Москву! :biggrin: |
Fatboy
Что мешает приехать? :) |
Йохансон™
Мля чёрные замшивые да!!!!!! есла да Нашлись!!!!!!!!!!!! что ли ёклмн Эт там мою шапочку синенькую такую ни кто не прихватил :beer: Не серьёзно если Перчатки чёрные замшивые то паходу в натуре мои а то я утром шапки и перчаток недосчитался Мдя напился я оч сильно нафиг. MIRA Ещё раз прими мои поздравления :beer: :beer: :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |