![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Притих, жмурится от удовольствия :biggrin: :beer: |
Цитата:
|
Olesya, Томоэ - :ржать: :ржать: :ржать:
Нада включить это упражнение в утреннюю зарядку. А вообще комлекс зарядки сменить надо бы. Устарел. Предложения и добровольцы приветствуются. 1. Поднимаем руки над головой и глубокий вдох... Продолжайте пожалуйста :) |
предлагаю внести это упражнение
хороший взрыв адреналина :biggrin: http://ru.fishki.net/picsw/032007/02/video/ass.wmv |
Вложений: 1
Цитата:
PS: У кого эта мантра естественным образом не получается - знаю способ помочь :ржать: |
хехе к вам [you] то не относится
молодым везде у нас дорога -в процедурную |
Цитата:
Добро пожаловать, уважаемые и любимые пациенты! Все, без разбора :biggrin: :beer: |
Томоэ, йто я к тому чо старожилы всегда уступят
нам спешить некуда как ты мне оъяснила |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/032007/06/podlovili/tn.jpg |
Цитата:
Можно новичков учить, конкурсы проводить на лучший пых, жмур и подсад. :biggrin: Главное - подходить творчески и со знанием дела!!! :yees: |
Скажите, а возможны ли какме-нибудь безклизменные методы лечения? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставь надежды всяк тут возлежащий :p И не трать даром драгоценное время - неустанно практикуй пых, жмур и подсад! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/fishki_net...3/46392445.jpg |
А вот не надо. Вдруг это санитар? Нарядили и подсовываете:)
|
Цитата:
От имени коллектива клизмоактивистов АдминеЗасрации КПИПИ АН IMHO.WS заявление. Уважаемая АдминеЗасрация! Просим вас обратить пристальное :elaine: внимание на данного пациента. Он неоднократно уличен нами в припадках мнительности, граничащей с клизмофобией. И своими высказываниями прямо-таки попирает научный, врачебный и лечебный авторитет нашего заведения. А также подрывает веру больных в исключительно целебные свойства КЗМО-1. Просим срочно принять какие-нибудь жестокие меры и как следует их применить! :молись: А еще... предлагаем срочно выбить из пациента Union дурь и так же срочно ее скурить :biggrin: Абсчественность. [подписи на пятнадцати страницах, неразборчиво] |
Цитата:
А еще я подслушал как доктора в курилке трепались, что после письма активистов, чтобы, значит, имидж заведения не уронить, для тебя персональную санитарочку приняли. Красавица, говорят, просто расписная... ;) |
Union ты не растраивайся
вот тебе секрет старожила надо во время обеда попросить полторы порции Клизмы "Передоз" скажи мол недоедашь ,мол организмЪ треба а вечером надо пораньше принять КЗМО-1 и еше одну дозу поближе к полуночи благо он безлимитный и вот всю ночь твоя санитарочка будет выглядеть как : |
Цитата:
|
Требую заведущего!!! В честь дня женщин желаю на его танцплощадке с ним танцевать всякого рода танцы, в том числе и развратные... :молись: :молись: :молись:
|
Цитата:
Присоединяюсь!!! Заведующего!!! Женщин!!! Танцы!!! Хлеба!!! Зрелищ!!!Водки!!! МНОГО!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olesya, ящик продул. Теперь он пуст и чист :)
|
Gr@nd@d, agRav!
Господа, вы издеваетесь) Мне обещали тёплый приём, трёхразовое питание(не клизмой!!!))), красивых санитарок, телевизор в палате и ежедневные прогулки в парке:) Gr@nd@d, ты явно пытаешься сделать из меня зоофила. Ибо котег, которого ты мнишь новой санитаркой, на неё ни капли не похож :biggrin: agRav Боюсь, моему организму не выдержать перечисленных тобой средств. Как ты можешь рекомендовать Клизму "Передоз", если до сих пор невыявленны её побочные действия. Да что там, даже состав никто не знает! :) Ну а рекомендовать КЗМО-1 - это просто бесчеловечно) Я, конечно, прошу прощения, но в описании меня кое-что смутило) СуперПуперБумБацТрахСпецСредство... я вообщето не из "этих", которые это самое то любят. Может просто выпишите мне таблетки?) Или сироп какой-нить? :biggrin: |
Цитата:
|
Источнег пожелал остаться неизвестным :biggrin:
|
Union, и ты купился ?
хотя теперь уже поздно если не можешь делать что нравиться - то хотяб постарайся получать удовольствие от того что делаешь (c) суровая правда от АН IMHO.WS |
agRav
Дык..доверчивый я :biggrin: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Объявление видали?
[you] ! Приглашаем Вас принять участие в показе морд весенне-летнего сезона "Смирительная рубашка 2007". Победитель получит приз - "Ласковая плетка 2007" |
Цитата:
ужо готовлюсь |
Цитата:
...Караул! Повязали!!! :молись: |
Gr@nd@d
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |