![]() |
Были у циклопа отец, мать и семь нянек.
- Вот же её фотография... А нет, это кто-то пиво разлил... Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик... представляешь… с ликером попалась!.. |
Девушка, вы знаете, мои сексуальные и умственные способности не ограничены..
-да, мне рассказывали.. -и что же вам конкретно говорили?? - не связывайся с этим дебилом, он всех уже затрахал.. ********* В одном из московских институтов, рядом с кафедрой тяжелой ядерной физики, кабинет с табличкой: Зам. зав. каф. ТЯФ А.Ф. Собакин. ***** Попугя звали Кеша. Хозяин попугая в прошлом моряк. Попугай был крупный, говорящий и нежно-голубого цвета. Услышав словосочетание "Кеша голубой" он пришел в сильное волнение и полчаса бегал по столу между салатов и рюмок и твердил: - Кеша не голубой, Кеша СИHИЙ, СИHИЙ, СИHИЙ!!! |
Скачет ковбой на лошади по прерии.Вдруг лошадь
спотыкается, ковбой вылетает из седла, встает, почесывая затылок: - Ах, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил! Лошадь(злобно): - Да, заодно и поели бы... ============================================= Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... ============================================= - Я- террорист и постоянно работаю с людьми. Вот почему "Тик-так" всегда со мной! |
Путин на встрече в Киеве спрашивает у Ющенко:
- А как себя показало новое украинское правительство? - Отличные ребята. Взяток не берут, в бане не напиваются, на охоте невинных зверей не убивают, на каток ходят – спортом занимаются и культурные – всем кабинетом ходят в театр. - О! Здорово! А недостатки есть? - Только один: не умеют ни хрена! -Баян(Там только про МТС было, но смысла не меняет)- |
-Баян-
************************************************* -Баян- ****************************************** Администратор гостиницы - клиенту: - Я смогу поселить вас с этой женщиной лишь тогда, когда вы докажете, что она - ваша жена. Клиент: - А если вы докажете, что она не моя жена, я буду благодарен вам до самой смерти |
Стюардесса в самолёте объявляет:
- Самолёт перегружен, нужно выпрыгнуть одному пассажиру. Вдруг слышится тихий голос какого-то мужчины: - Вот так всегда, как тёща не нужна, она всегда тут как тут. А как нужна, так её нет. Встретились как-то три пилота: американский(А), германский(Г) и русский(Р). Ну как положено при встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией. Г: Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит! РиА: Ну, выпьем за германскую авиацию! А: А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!! РиГ: Ну, выпьем за американскую авиацию! Р: Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане... Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Ну и говорю своему двенадцатому пилоту - сгоняй, посмотри, что там такое. Ну он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..." После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Че? - Х@й через плечо!!!!!!! Интеллигенция, говорю... |
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки)
- А я в классе лучше всех целовался! Ух, как я целовался! Аж за ушами трещало! У меня даже прозвище было - "Вантус"! К президентскому кортежу подбежали празднично одетые школьники и предложили помыть машину за 5 баксов |
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-(Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе. |
два мента с собакой пошли в магазин
собаку снаружи возле входа привязали, а сами - внутрь через некоторое время выходят они, а у входа две одинаковые собаки сидят что делать, как узнать свою собаку? первый мент (пм): у нашей собаки было два уха второй мент (вм): так у них у обеих по два уха пм: у нашей собаки было четыре лапы вм: но у них у обеих по четыре пм: вспомнил! у нашей собаки было два х@я!!! вм: с чего ты взял? пм: так когда мы в магазин шли, кто-то сказал: "вон собака с двумя x@ями идет"! |
Если человек рассказывает массу новых анекдотов, причем каждый раз разные, то этот человек, скорее всего, имеет халявный интернет на работе.
Если человек рассказывает кучу старых анекдотов, причем каждый раз одни и те же, то этот человек, скорее всего, Петросян. *************** - Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! ************** Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача. - Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык. |
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
- Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: - Hе верьте! Их там двое! =========================================================== - Последнее время жена сравнивает меня со сборной России по футболу! - Что, в легкую выдерживаешь 2 тайма по 45 минут? - Да нет... Просто последний раз до финала доходил в 1988-ом... И то в составе сборной Советского Союза. =========================================================== -Баян- |
(украдкой) Никого нет? Тогда вечерние новости ;)
Улан-Батор. Работники монгольского хай-тека создали процессор, который работает быстрее и, главное, эффективнее лошади. Пхеньян. С 1 июня в Северной Корее вводится единая еда. Хельсинки. Финляндия потребовала от России вернуть ей Карелию и забрать назад Эстонию. |
Мужик другому:
- Представляешь! Захожу в церковь а там женьщина курит! У меня даже чуть пиво не выпало! Водка "Столичная". Ароматизатор патриотизма, идентичный натуральному. Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян. |
...И создал бог женщину..зверек получился злобный, но симпотичный...
|
- У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут...
- Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят... Когда Буратино повзрослел, на его ногах и груди стала расти черная стружка, а в волосах появились опилки. Француз и немец идут мимо пруда. У воды сидит девушка с удочкой. Француз: - Мадемуазель, вы прелестны на фоне природы, у вас красивая удочка, и кстати, как тут клюет? Девушка: - Клюет плохо - забыла взять приманку. Француз: - О, мадемуазель, да вы же сидите на такой завлекательной "приманке"! Девушка засмеялась, мужчины пошли дальше. Через некоторое время немец спрашивает у француза: - Слушай, как ты узнал, что у ней глисты?! |
Прошли съемки программы "Розыгрыш" с Анатолием Чубайсом... Немножко пострадала машина охраны...
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку: смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! |
- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить.
- А ты приди домой трезвым. - Думаешь? Вообще-то дата не круглая... /повтор/ /повтор/ |
Парень, ковыряющийся указательным пальцем в носу, подходит во время дискотеки к стоящей девушке.
— Потанцуем? — С такими — не танцую! Парень щелчком стряхивает соплю с пальца: — А чё так? |
-Баян-
Кроха-сын приходит к отцу-милиционеру и говорит: - Папа! Я хочу тебе подражать! - Ну, подрожи, сынок, подрожи! - Мы в Зауралье любим с парашютом прыгать. У меня их дома 14 штук! - Откуда? - Сэкономил! |
Повторы стёр
|
Жена мужу:
-Тебе понравился ужин? -Ты опять ищешь повод для скандала? /повтор/ Владелец частной фирмы из выпускников ВУЗа выбирает сотрудника на ответственную должность. Кто ваши родители? 1-й: - У меня отец крупный бизнесмен. Сотрудники: О-о-о. 2-й: - У меня отец известный политик. Сотрудники: О-о-о. 3-й: - У меня отец слесарь. Сотрудники: Хи-хи-хи. Владелец фирмы: - Господа, представляю вам вашего начальника отдела. Он действительно учился сам, а не за деньги. |
/повтор/
****** Из дневников (школьных): Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет. ******* /повтор/ |
После трех суток безуспешных похождений по лесам родного края смертельно измученный охотник вылазит на болото. Видит, значит, - бобер. Залез так где-то по горло в воду и не шелохнется.
Охотник (торжествуя): - Все, бобер, руки вверх. Щас из тебя шапку сделаю. Бобер, оборачиваясь: - Т-с-с-с, - карась. Охотник, медленно охреневая: - Что карась? Какой карась?! Читай отходную!!! Бобер: - Т-с-с-с, не спугни... Охотник: - А что карась-то? Бобер (с наслаждением): - Сосёооот... |
- Что есть у 40-летней женщины между титьками, а у 20-летней - нет?
- Пупок. Самый страшный террорист всех времён и народов - кубинский революционер корейского происхождения, скрывающийся в Панкийском ущелье. Имя ему - Че Чен. Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! |
Подходит медведь к попугаю и спрашивает:
— Ты кто? — Попугай. Медведь откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?.. |
Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички?
Толпа русских туристов бродит по Африканским прериям с гидом. Утомившись от полуденной жары и бессконечного монолога гида, все расходятся кто-куда. Один русский турист проходит мимо реки и решает освежиться. Вдруг он замечает табличку на русском языке - "Не купатся - крокодилы откусывают яйца". Немного подумав, он раздевается догола и заходит по пояс в воду. На другой стороне реки сидит такой же русский турист и спрашивает: - (пискляво) Ты купатся? - Купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся, купайся... Первый пожимает плечами и заныривает в воду. Через 10 секунд выныривает с воплями, рукоплесканиями и едва выползает на берег. Второй: - (пискляво) Ну что, искупался? - (пискляво и грустно) Искупался... - (пискляво) Ну садись Сидят вдвоем. Идет третий русский. Увидев табличку повторяет действия первого. Заходит в воду. Первый со вторым (хором): - (пискляво) Ты купатся? - Купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся... Проходит несколько секунд, и он также выныривает - (пискляво) Ну что, искупался? - (пискляво) Искупался... - (пискляво) Ну садись Сидят. Уже не так тяжело, но четвертого не хватает. Идет четвертый. Заточка, в очках, подходит к речке и производит действия предыдущих соотечественников. Заходит в воду. Ему в хором: - (пискляво) Ты купатся? - (скованно) К-купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся, купайся... Тот заныривает. Проходит десять секунд. Двадцать. Пол минуты. Минута. Думает - ну все, на дно за яйца крокодил утащил. Вдруг, заточка выныривает. Выныривает и спокойно выходит на берег, одевается. Трое: - (пискляво) Ну что, искупался? - (бодро) Ага, искупался. Трое в шоке - как им, нормальным мужикам крокодил яйца пооткусывал, а ему нет. В это время, четверты собрался и направился дальше. Вдруг из реки, к троим сидящим, вылетает крокодил и начинает кричать: - (пискляво) Мужики, держите п*дераста, держите! |
Семья у нас дружная. Кто лишний сухарь стрескает - сразу дружно отп*здим!
Откройте форточку, а то комары какие-то несвежие. /повтор/ |
/повтор/
Один микроб встретил другого и говорит: - У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин. Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины - импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам. |
Судья:
— Как вы могли обманывать людей которые вам верили? — Странно. А как я мог обмануть людей, которые мне не верят? - Каков идеальный вес для тещи? - 2 кг вместе с урной. Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи... |
Мальчик прибегает к папе, весь в испуге:
- Папа, папа!!! У бабушки в ванной эпилептический приступ начался! - Отлично сынок, побросай туда бельё и подсыпь стирального порошка. Уральский машиностроительный завод. Здесь начато производство мужей нового поколения, отличающихся особой надёжностью. Так, например, если такой муж вынесет мусор или помоет посуду, у него ничего не отвалится. - Вы ошиблись номером, - говорит в телефонную трубку пожилой джентльмен. - Это не гольф-клуб, а частная квартира. - Кто это звонил, милый? - спрашивает его молодая жена. - Пустяки, дорогая, очевидно, ошиблись номером. Какой-то мужчина, едва я снял трубку, спросил: "Поляна свободна? " |
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" ! ************ Идет урок. Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, бл%! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна!"... ***************** Производители сигарет в последний раз предупреждают Минздрав... |
Новый русский попадает на небо. Бог ему говорит:
- Ты в жизни какие-нибудь добрые дела сделал? - Да, раз бомжа накормил, раз церкви 100 баксов пожертвовал. Бог достает трубу, кому-то звонит. Через 5 минут приезжают 2 ангела.Бог им: - Дайте ему 100 баксов и тарелку супа. И пусть катится ко всем чертям! |
Подходит отец к сыну:
- Сынок, мы так мало общаемся, я давно хотел с тобой поговорить, что тебя беспокоит? - Да, папа, я как раз думал обсудить с тобой кое-что. Давай бабушку изнасилуем? - Ты что, это же моя мама! - Ну и ладно, ты же мою маму трахаешь! Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! Познакомились в баре парень с девушкой. Слово за слово, поехали к нему домой на чашечку кофе. Заводит он ее в спальню, а там полный шкаф плюшевых мишек: внизу совсем маленькие, повыше - побольше, а на самой верхней полке - самый большой. Девушка растрогалась, надо же, думает, какой милый чудак. Легла в постель, занялись они любовью, а потом она спрашивает: - А что это у тебя за мишки? - Ах да, совсем забыл! Выбери себе приз с нижней полки! |
После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом.
- Вань, а поехали в парк Горького, на каруселях покатаемся! - Hет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее тошнит не меньше и это абсолютно бесплатно. |
- Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
- Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Вчера местный механик Забyлдыгин после сильной дозы алкоголя перепутал "плюс" и "минус" в автодоилках и закачал в бедных коров все вчерашнее молоко Первая истерика случилась у Евы, когда Адам целиком сожрал слегка надкушенный ею запретный плод. |
Сломался в подшефном колхозе комбайн, да в самый разгар уборки урожая... Ну и послали молодого салагу косить косой пшеницу. Косит он, косит, идет лейтенант:
- Хорошо, грит, косишь! А ежели тебе две косы в руки дать, бушь косить? Почухал затылок салага и грит: - Буду... Дали две.... Косит.... Идет капитан: - Клево косишь, чувак! А ежели на тебя исчо грабли сзади привесить, бушь косить? - Дык буду, грит... Привесили...... Косит, и пшеницу сгребает.... Идет полкан: - Клево косишь, чувак! А ежели.... - Знаю, знаю!!! А ежели мне на член лампочку прицепить, то я и ночью смогу *** Форумчанин, помни - занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. *** К поэту приходит муза, а к поэтессе - музык. |
- Чего ты хочешь, Золушка?
- На бал, милая фея! Карету из тыквы, кучера из крысы и хрустальные башмачки из старых галош?! - Хорошо! Вот тебе 10 таблеток «Тазепама»! Пей - все будет! - Ну что, дочери мои, отправляюсь я в соседнюю комнату. Что принести вам. - Мне батенька принеси кастрюлю эмалированную с котлетами. - А мне пульт от телевизора. - А тебе что маленькая моя Настенька? - Значит так, бензопилу и 4 кубометра сосны, у меня завтра труды. - Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью, чью я сейчас маму вспомню? Куда-куда побежал?... |
В зоопарке:
— Папа, смотри, какая страшная обезьяна сидит! — Молодец, сынок, хорошо, что напомнил. Мама просила к обеду не опаздывать -Баян- ************** Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед.... |
Приходит мужик к урологу:
- Доктор, у меня не стоит. Тот оборачивается удивленно: - А кого ты тут тр@хать собрался? Иван Царевич тормошит Спящую Царевну. Она сквозь сон говорит ему: - Это ты, Иван Царевич, меня будишь? - Нет, я уже не буду, братья будут. |
Вот что делают: отняли час от воскресенья и добавили его к понедельнику.
Первую женщину сделал не Бог! Первую женщину сделал Адам. Один мужик хвастается другому: - Моя жена фотомодель... - И где она сейчас? - В Арабских Эмиратах - паранджи рекламирует... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |