![]() |
Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн
металлолома. Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров и машинистов локомотивов. - Ну, у тебя и жена - такая страшила, просто какая-то кукрыникса. Где ты её нашел? - Да ты не понимаешь. Она внутренне красива. - Так ты её тогда хоть наизнанку выверни, что ли. В детском садике: Заур! Ты опять небритым пришел? |
Прессконференция в министерстве обороны.
Генерал: - Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн... Журналист: - Извините, почему такая неопределенность в мощьности, от 20 до 50? - Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а он как еб@нет! ***** Уговаривает парень свою подружку на анальный секс. Она: - Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я туда захотела... Вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась! - Что же он сделал??? - Он мне такой браслетик купил... ***** В честь чудесного спасения Анатолия Чубайса, мененджеры РАО "ЕЭС России" поставили в церквях лампочки. |
Разговор в автосервисе:
- Мужики, вы мне здесь приварите хоть немного, а я дома проволокой намертво примотаю... Разговор отца и сына: - Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся. В одну из фирм устроился красивый молодой парень. Через пару дней он приходит к шефу с жалобой: - Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать! - Крепись, парень, получишь за это награду на небесах! - Хорошо, а что это будет за награда? - Корыто овса, осел! |
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. |
- Знаешь как по-русски "электронная книга"?
- Как? - Ебук. На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно захихикал. Три бабуси сидят на лавке и грызут семечки. Мимо идет старый дедок. Одна из бабусек кричит: - Эй, старый! Спорим, что мы сможем точно угадать твой возраст? - Но это невозможно, - протестует дедок. - Легко, - не унимается бабуся, - ну-ка спусти штаны! Дедок на мгновение задумался, но снял штаны, обнажив свое хозяйство. Бабуси (хором) торжествующе: - Тебе 84 года! - Но как вам это удалось? - Так ты ж нам вчера это сам сообщил! |
В Российскую глубинку пpиехали Beatles.
Собpалась толпа. Пpедседатель колхоза объявляет: -Выступает гpуппа "Зэ Быдлос"! Состав: Джон Ленин, Ринго Стаpтеp, Пол Макаpенко, Джоpж Хаpя! Они споют песни "Ела суп Маpин", "Кинь бабе лом", "Летит би"! Для тех у кого пpоблемы с английским: Би - это пчела, так что слушаем песню "Летят пеpелетные пчелы!" |
Возвращается мужик с охоты, калитку заело - взял да и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит:
- Я сделал все, что мог, вот вам визитка моего брата. Мужик спрашивает: - Ваш брат тоже хирург? Хирург отвечает: - Нет, он флейтист и покажет вам, как правильно ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча не попала вам в глаза.. К большому сожалению правительства...реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.. - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. |
Если есть дедушка Моpоз и внучка Снегуpочка, значит есть бабушка Жаpа и внучок Душнячок.
|
— Женщине для любви нужно двое мужчин…
— А почему не трое? — Любовь— такая штука… тут третий лишний… Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею… Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что когда проснулся, даже клей на руках остался… Диалоге бабушки и оператора службы спасения: - Милочки! У меня кошечка на дереве под окном сидит, мяучит жалобно, помогите - снимите ее оттуда?! - Бабуля, она сама посидит-посидит и слезет. - А если не сможет? Вдруг она там с голоду умрет? - Бабуля! Вы когда-нибудь скелетик кошки на дереве видели?!.. |
Водитель: Здравствуйте, товарищ капитан! Вот права, документы, ТО, страховочка, все как надо...
Голос с заднего сидения: Пап, а где козлы? - Мы представляем новую суперакцию - "Мобильный телефон всего за 1 доллар. И поскорее!" Пока хозяин не догнал! У стойки стоят два друга. Уже довольно долго стоят и немало приняли в себя. Разговор пошёл откровенный: - Слушай друг - ты уже три года живёшь с этой женщиной. Давно хотел тебя спросить. Трахал ты её хоть раз с другой стороны? Тот замахал руками в ответ: - Что-о-о?! Я что похож на сумасшедшего? Чтобы она забеременела? Зачем мне эти проблемы?! |
- Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
================================================= Зашел я как-то первого апреля на imho.ws :ржать: :ржать: :ржать: |
Нашли родители у сына садомазо прибамбасы: плетки вские и т.д. Стоят, думают, что делать. Ну отец и говорит: -- Подозреваю, что пороть его нет смысла!?.... :eek:
Guns_linger Цитата:
|
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Фрадков, Грызлов и Миронов.
Официантка ему: Владимир Владимирович, что кушать будете? В.В. - Мясо Официантка: А овощи? В.В. : Овощи тоже будут мясо. ;) |
- Здравствуйте, я Ирина Салтыкова... Хочу петь как Монсерат Кабалье....
- Ты же лопнешь, деточка... *** В кабинет сексолога заходит прыщавый парнишка: - Доктор, я занимаюсь онанизмом, мне очень стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. - Не волнуйтесь, сейчас этим многие занимаются. Онанизм - не худший из недостатков. - Доктор, но я по-особому, у меня есть фото одной прекрасной незнакомки, у нее роскошные волосы до плеч. Я как гляну на эти прекрасные волосы, так не могу сдержаться, начинаю онанировать. - Очень любопытно. Позвольте взглянуть на даму. Врач рассматривает фотографию и говорит: - Молодой человек, вы никакой не онанист, вы педераст. Это же Ломоносов! |
ankar84 Аффтар выпей йаду...такой баян!...
Сегодня нашим корреспондентам стало известно, что в мэрии города Москвы заработала новая горячая линия мэра города, для жалоб на работу городских служб. Большую часть времени на линии, впрочем, работает автоответчик с текстом: «Вам что-то не нравится в Москве? Вас здесь никто не держит. Чемодан-вокзал-Мухосранск!» - Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец". В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами. |
Когда он был маленьким, папа как-то дал ему мухобойку.
-- Пап, -- сказал он, -- приделай к ней шлепалку побольше, ну, скажем, метр на метр. А то ведь мух много, а шлепалка такая маленькая -- по одной бить придется. Долго очень... Уже в детские годы Сэм был очень серьезным мальчиком. |
- Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста?
- Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды! |
Повторы стёр
|
- А у нас во дворе говорят, что умные топ-модели существуют. Они снимаются для обложек энциклопедий.
А Иван Петров не знал, что подарить своей жене на день рождения, поэтому изловчился так и умер. Да, дорогая! Нет: извини, сегодня не смогу! Да нет – приехать-то я приеду, но… не смогу. |
-БАЯН-
Хуже, чем камушек в ботинке может быть только песчинка в презервативе - Доктор у меня такая высокая температура?! - Ничего, больной, завтра будет комнатная. |
/повтор/
***** Два дитя в садике после Hового Года: - А мне на Hовый Год подаpили машинку такую pадиоупpавляемую на кнопочках, а еще pужье такое пульками стpеляет, и еще коpобку конфет и и еще много чего... А тебе что подаpили? - Воздушный шаpик... - И все??? - Hу не у всех же pак кpови... ***** Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, как Клава - она топит своих котят только в теплой воде. |
Подруга – подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же. |
/повтор/
Мужик приходит домой и радостно сообщает жене: - Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я пригласил соседку!! |
К кондитерскому отделу подходит усталого вида мужик с наполовину заполненной корзинкой и спрашивает у продавщицы:
- Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные... - Ну, какие-то всё же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я её уже купил. Мне бы тортик... Шехерезада спрашивает у Владимира Ясно солнышко, почему его так зовут, он отвечает: -Видишь ли, Шехерезада, по правую руку сидят бояре мои верные, пируют, едят, вино пьют, потом пойдут отдыхать. -Вижу. -Видишь, по левую руку сидят купцы, пируют, пьют вино, потом спать пойдут. -Да, вижу. -А я пировать закончу, прийду ночью и трахну тебя, ясно, солнышко? Чукча получил новую квартиру. К нему пришли знакомые на новоселье. Он показывает: - Это ванна, это спальня, это кухня. Подошли к газовой плите. - А это не знаю что, но каждый вечер я прихожу сюда, открываю кран и балдею. |
Дальтоник - небольшая помарочка природы.
Ядовитый мухомор - дальтонику кажется коричневым и съедобным. Вот таким нехитрым способом природа и пытается исправить свои, даже незначительные, ошибочки. |
Простой русский мужик:
— Здарова мля, короче, мля… После работы с имиджмейкером: — Здравствуйте…(пауза)…буду краток…(пауза)… Собирает жена Ющенко на работу, галстук завязала, костюм поправила… в дверях стоят, смотрят друг на друга. Ющенко спрашивает: — Дорогая, может ты меня поцелуешь? Она смотрит на него, мнётся с ноги на ногу: — Слушай,. а может я тебе лучше минет сделаю? — Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой? — Очень просто. Приходит он в очередной раз за полночь, а я и окликаю из комнаты: «Вася, это ты?» — А он? — А он Коля. |
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант
и спрашивает: - Владимир Владимирович, что будете заказывать? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. |
- Да по мне все девушки сохнут.
- А по мне они мокнут... Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным ужином, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!" |
Тюpьма. В камеpу вталкивают дpяхлого стаpичка. Ему:
- За что сидишь ? - Да вот, западлО всем делаю. - А ну сделай нам, посмотpим. - Hе, вы меня побьете потом. - Честное слово не побьем, сделай. Стаpичок берет веник, окунает его в парашу и стучит в двеpь. В двери открывается окошко и заглядывает надзиpатель. Он тыкает надзиpателю веником в лицо. Чеpез минуту двеpь pаспахивается, на поpоге здоpовенные менты с дубинками: - А ну-ка, дедушка, отойди... |
Девочка спрашивает:
- Мама, правда, что у девочек дети рождаются оттуда, куда мальчики помещают свой пенис? - Да, конечно, - отвечает мама, довольная, что появился повод поговорить с дочкой о сексе. - Но мам, когда у меня родится ребенок, разве это не повредит мои зубы? - Ты колбасу купил? - Нет. - А батон купил? - Нет. - А молока купил? - Блин! Ни колбасуку, ни батонку, ни тем более молокаку я не пил! Москва. Тверская улица. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами Туарега. Из-за экстренного торможения в Туарег влетает Ауди Олроуд, в нее - Гелендваген, далее Хаммер и по очереди: Роллс-Ройс, Бентли, Феррари и довершает картину Ламборгини Дьябло. Из Ламбо выходит водитель отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: "Мля!...Красиво ушла бабуля!" |
Скоро в кинотеатрах! Новый фильм: "Кто кастрировал кота Гарфилда?"
Сюжет фильма - любимчик семьи, толстый котяра Гарфилд однажды утром обнаружил, что его кастрировали... Кто это сделал? Джон, которому кот регулярно мочился в тапки, Софи, чьи колготки регулярно страдали от острых когтей? Непредсказуемый сюжет! Заметим, что в начале фильма Гарфилда озвучивает Олег Табаков, а с определенного момента - Витас... *** Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя: - Мужчина, у вас других денег не будет? - Не каркай, дура! |
- Что это за резиновые майки на вас, олухи?!
- Это гандболки. Футболок не было... - Вы действительно думаете, что я перспективная модель для работы? - Да, в фотошопе. |
-Баян-
(игриво): - Девушка, Вы учитесь? (мрачно так): - Нет. Я уже умею... Во вчерашнем забеге к финишу первым пришел эстонский бегун! Остальные участники забега к финишу прибежали.... |
-Баян-
Hадпись на большом значке: "Я хочу тебя!.. Спpоси меня как..." Дама бальзаковского возраста познакомится с мужчиной бальзаковского размера. |
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет
и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х@#м угли... |
- Дорогая, а откуда ты знаешь про все то, что советуешь не делать нашим
дочерям? |
Русское "Б…!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно.
- Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. - Ну, что Вы в дверях стоите, стесняитесь? Идите... Идите на х%й!!!!!! |
На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью:
"У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. |
Респондентам показывали фото и спрашивали:
- Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер. *** Вышел Моисей и сказал: - видите эти реки, эти горы, эти моря? - Да. - Годен, следующий. |
На терракты, совершенные неизвестно кем, США ответили ракетными ударами куда попало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |