![]() |
Цитата:
|
Мне фото в PM - как независимому оценщику ;)
|
Женщина - IMHO Мечта 2006
Срочно сюда ksuha ! С ее новым аватаром она не просто Женщина - IMHO Мечта А Мисс Мечта 2006 :ржать: Я серьезно! :yees: |
Цитата:
Я лично мониторы щупать не буду, у меня за ними бандиты сидят. |
Цитата:
Цитата:
Вот я теперь в раздумьях, то ли мне Колибри спасибо сказать, то ли в уголок отвести. :ржать: |
А в пассвордах - два Plota оказалось :contract:
Кто-то, видно, от него в полном восторге :biggrin: :beer: |
ksuha
Предлагаю конкурс IMHO Creator переименовать просто в IMHO-Креатив. А то один Creator у нас уже есть, получается вроде его выбираем. И из ФотоХудожник меня надо убрать, ведь я же фоткать не умею, а художничаю только в Paint'е. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Исправила :p Sterwoza Цитата:
Цитата:
|
ksuha
Ты со своими подмигиваниями всеми четырьмя глазами очень неплохо смотришься. |
rontommy
Это мне Sterwoza сделала. Кстати, пойду эту часть подписи поставлю на место :biggrin: |
ksuha
Ты мой пост #323 случаем не пропустила? :ржать: |
Necromancer
:ржать: :ржать: :ржать: Не, я лучше организую вас ;) Но спасибище огромное :yees: :p |
ksuha
Ладно, пусть будет, не убирай. Хоть посвечусь в конкурсах. :) rontommy Да в общем, объёмы самые обыкновенные, хотя на качество жалоб вроде небыло. :p Но доказывать ничего не собираюсь. :cool: Вообще-то, мериться достоинствами это больше мальчишки любят. Может замутить конкурс для мальчиков? Можно обойтись простой линейкой. :biggrin: Правда, для финального тура может понадобиться высокий забор. :ржать: Только название придумать поприличней... PS Извиняюсь, если что не так написала. :) |
Sterwoza
Цитата:
Я на этой неделе себе жизнь продлила смехом на 10 лет, как минимум. :biggrin: |
Вложений: 1
Ksusha - вот первый кандидат уже есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну а что, плохая номинация? Как IMHO-бюст, так пожалуйста, а как IMHO-боллс, так нет? :biggrin:
|
Цитата:
ksuha Хочу в IMHO Варезник 2006. http://smiles.server.vstre4a.info/e1...687aadc848.gif |
Добавьте тему Лотерея- выйграй красивый семизнак - Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так! в ИМХО темы 2006
|
Judge
Ascetic Сделано :) |
Цитата:
|
Гы, а в Пихических Баба Ната за двоих отдумается, за себя и за Чеширского...
Кстати, последнего надо бы в улыбку, как никак улыбка без кота :) |
Цитата:
|
Цитата:
Irinny в юмористы !!! Закинул в шапку ссылку на рекламный топ, а то слабо че-то народ рекламируется. |
Цитата:
|
Ascetic
Irinny xTiez Отставить "Ксюху в номинации". Я только организую! :contract: Чешира в улыбку, Иришу в юмористы - сделано ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartman
Че-то все такие агрессивные в последнее время :rolleyes: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты это... не пугай так... а то случайно может стать одним модом меньше :crucify: |
я имею ввиду - что карты раскрывать не требуется :biggrin: :ржать: :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким макаром скоро номинацию IMHO Смелость 2006 вводить придется! Или IMHO Партизан 2006 :ржать: :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |