![]() |
korotetsky, всё работает...
Обычно помогает логин сервер поменять с login.oscar.aol.com на login.icq.com. Собственно, инфа с крысиного форума... Иначе и вправду баг провайдера. |
ээ.. законнектилась на login.oscar.aol.com только что о_О
сам уже перебрал все сервера которые знал, игрался с портами. все-таки провайдер :mad: |
Как-то вот я соединяюсь с сервером - и пустой список контактов вообще. Хотя, я онлайн. Клиент - миранда. :(
|
у меня мак и адиум.. был пустой список контактов, теперь даже контакты не подгружаются :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эт к тому написал, что как-то не видел за два года ни разу проблем со скайпом. ICQ же переодически радует. :(
|
у меня заработала :yees:
|
У меня тоже. :yees:;)
|
А у меня все сдохло...
Крыса грузится на 95%? далее отключение от сервера. Квип при попытке подконнекта сразу выдает ошибку. Причем так и написано - Ошибка: - то есть названия у нее нет. Форум крысы подтверждает проблему. Нервно курим в кустах. |
У меня в инфиуме 2 номера аськи сидит. Только что один вылетел с мессаджем "получена команда отключения". отключилась и тут же сама включилась обратно. Второй номер не пошевелился. Все работает, сообщения летают :)
|
А я даже не знаю когда она вырубилась... В два часа ночи сообщение упало, значит еще работала.
Вообще у меня тоже круглосуточно комп молотит, так что я не замечала всех этих отключений - крыска автоматом перескакивала и все. Клиент ICQ для проверки качать очень не хочется... |
только что сдох адиум
|
те же симптомы, в то же время.
|
Тот же номер, о котором писал выше снова получил "команду отключения" и реконнектился автоматом. Номер не основной, решил проверить - вырубил его руками и попробовал подключить - не включился :(
Так что, кто сидит в сети - не переподключайтесь самостоятельно - вылетите... Все, ща хана придет... И на основной номер эта команда пришла :( пока еще в сети... добавлено через 1 минуту Хм. Включилось все снова... Или глюки там у них на серверах или апдейтят что-то. |
врубилась
|
R&Q 1109
Никаких проблем не ощутил... :idontnow: |
интересно отчего такая дрянь
|
Сегодня целый день на старом qip'e последней версии болтанка ...
|
Отвисла, тока-тока.
|
Цитата:
|
Clown, лень наверное прежде всего.. очень многим и сразу надо поменять клиента, а это просто влом.. у меня и то и то стоит, еще и гугл чат ) но в аське все основные контакты, с которыми уже много-много лет там.. из-за них и я там :)
|
У мну пока не отвисло (Miranda). Сижу с Скайпе. :idontnow:
добавлено через 2 минуты Upd. Отвисло. |
Доброго времени суток!
Такая трабла: долго не пользовался номером ICQ - при входе и попытке отправить сообщение пишет: "В качестве меры предосторожности щелкните по этой ссылке для проверки вашей учетной записи в ICQ http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=484797974&sid=711381591&lang=ru." При переходе по ссылке и введения символов с капчи, пишет: "Спасибо! Ваша учетная запись в ICQ успешно активизирована." После чего ни поменять пароль, ни отправит сообщение не дает. Пробовал делать все манипуляции через официальный клиент - результат тот же. |
С официального сайта пробуй завсегда, через Web-client.
Могут быть глюки, но у меня есть номерки, которые я раз в несколько лет проверяю именно так. |
ysf, тоже не катит, выдает тоже самое сообщение.
|
Сегодня утром обнаружил, что не все мои номера нормально входят в сеть. Обрывается вход в самом начале загрузки. После выяснения ситуации обнаружил (на сайте rnq.ru) следующий комментарий.
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0611/...61833b407c.jpg Цитата:
|
Ага, номера вылетели ночью. Сейчас мои оба номера работают, правда в контак листе, наверное, процентов 25 от тех, кто практически всегда сидит онлайн.
И насчет ssl - так и не работает у меня. QIP 2010 5488 Пробую подключаться к slogin.icq.com на порт 5190 и порт 443 - получаю "связь прервана, проверьте настройки подключения" Поделитесь секретом у кого ссл пашет - куда нуна законнектиться? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вчера и сегодня миранда подключается без проблем. Посмотрим что будет дальше.
|
Jaded, а ssl коннект работает?
|
Merlin Cori, не хотит
|
Кстати у многих контактов теперь не показывает значок клиента. Преимущественно не показывает 2005 квипа.
|
Пару минут назад заработал ssl-коннект, клиент miranda.
Location - Minsk, BY. |
в 2010 qip ssl так же заработал
|
:rocket:
А у меня так и не хочет... |
а билд какой qip?
|
вотъ
Цитата:
|
у меня в 5623 работает
|