![]() |
Если ты его не юзаеш, то закрывай.
|
Нет, ну это какой-то глюкодром... Сегодня почти час пытался заставить работать осла, уже и порт ему менял и чего только не делал - NNov и все ProberPrinz'ы ругались на LowID и не конектили. При этом удалось законектиться на какой-то непонятный тайваньский сервер :) так что версия о полной нерабочести осла отпадает... А потом, вдруг, осел без проблемм законектился на NNov... Похоже, это выше моего понимания. Точно знаю одно - на стороне провайдера никто ничего не трогал вот уже 2 дня (праздники ж млин :) ).
|
|
PrayeR
что т я таких скоростей для рускопереводных фильмов никогда ненаблюдал |
sockets
я ж сказал, смотрю только на оригинальных языках, не переношу переводы. |
Особенно ХХХ ;-)
|
Dead Man
:-D sockets ваще та это глюк... мула бывает заглючивает и он показывает такие скорости... но реальные естественно гораздо меньше.. посмотри - у меня же аплоад лимит 6кб.. т.е. на закачку 24кб. просто веселый скрин. я как первый раз увидел (не знал что это глюк) чуть не опписался от радости, ну думаю счас накачаю.. лол. |
PrayeR
А у меня пока одни нули на всех версиях и серверах, кстате казаа без проблем качает всё подряд! |
Что надо настроить чтоб Мул качал быстро,Каза все качает нармально!!!!
|
006
sockets каза по любому качает быстрее, смиритесь с этим.. |
0.28 Sivka тоже проц сильно берет? 0.26, если качаеться на данный момент 7-10 СДюков брала за 50%..(1800+)
Кстати, в Плюсе глюков со скоростью невидел ни разу.. |
booster78
неа.. счас посмотрел около 5 процентов... в загрузке 12 вещей. у меня Сивка 0.28 |
вот значит
кто знает какие порты оставить этому животному вышла новая Kerio я просмотрел логи и вижу что эта тварь ломитса куда попало EMULE.EXE UDP all:1196 EMULE.EXE TCP all:4711 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE TCP all:4662 EMULE.EXE UDP all:4672 EMULE.EXE TCP all:1197 зачем ей так много портов ? может чего прикрыть ? кто проверял .... напишите какие портьы оно у вас юзает. |
Оставь только 4ХХХ.
|
угу
а остльные нафига ??? он по ним серваки чтоль проверяет ? ничё не понимаю куда собака лезет |
Если хочеш качать по полной то дай ему разрешение на всё ;-)
|
гы
|
KpNemo
RIA FBI :o) |
Ты забыл за ELUA.
|
KpNemo
Я мулу оставил только порты, описанные тут , и также открыл для всех серверов, к которым я подсоединяюсь, то, что мул просил, а все остальное просто рубается файрволом. И мул действительно лезет много куда :) |
Davaite svoe milo sbroshy Emule i nastroiki k nemy
Y mena stoit ADSL 750Kb skorost v Emule doxodit do 120KB |
Pirat
Давай братишка как тебе удобно или на мыло tm20@mail.ru или мне на мой сайт - (сделал аплоад) http://gif.hapa.nu/upload |
Вложений: 1
Ystanavlivaite
|
Вложений: 1
Ystanavlivaite Po poradky
|
Хм. А может мне кто-нить обьяснить, что означает значок в виде восклицательного знака, появляющийся у некоторых файлов в процессе скачивания? Наглядный пример - скрин Prayer'а, позиции 6, 8, 11. Что оно означает?
|
Snike
ето значит что кто-то из юзеров оставил comment к file.. зеленый значек-дал хороший райтинг, красный-плохой... нажимаеш прав. кнопку на skachivaemom file->show all comments и читаеш а потом решаеш продолж. скачивать или нет, лично я много ге так отсеил да и сам другим оставлял comments, советую и тебе пользоватса етим! |
ArchiMage
Ага... Сенкс :) |
Snike
не за что :) |
Помогите с ослом!
Подсобите кто чем может! Поставил осла (eMule 028) стены нет, сижу на прокси, его настроил вроде верно, но ни на один сервак не подключает. В чем может быть проблема? |
Тролль
У меня была та же беда, когда сидел за HTTP прокси. Не лечилось никак. Даже к админу ходил, и узнал, что в принципе, ее можно нормально сконфигурить, что бы пропускала конекты для осла, но делать не захотел, ибо секьюрность была превыше всего :( |
!
Snike
ArchiMage ОЧЕНЬ часто! комменты неправильные! сталкивался не раз, когда скачаный файл был ок, хотя в комментах писали некторые ba5tard5 что файл плохой или неправильный. хотя бывает что и правильно предупредили.. поэтому скачиваем начало и смотрим (для фильмов) preview и узнаем правильный файл или нет. |
PrayeR
rabotaet tol'ko na fil'mah, a ya v osnovnom .bin poslednee vremya skachivayu :) tru file iz spiska download tol'ko esli est' 2 plohih commenta (nedavno videl rejting "poor" s nadpis'yu "a u menya prish na zhope" , chestnoe pionerskoe :) ) s odnim plohim commentom esli kanal ne zabit polnost'yu dayu prodolshit' nu a esli zabit kidayu v pause chto-by zhdal luchshih vremen :) |
ArchiMage
тогда понятно. я просто только фильмы качаю. |
Так люди можно сидя за файлвором иметь полноценный eMule?
|
И что в Emule означает синяя полоса?
|
И почему такая штука....весь день он файл не качал...а тут вдруг закачал его....
|
Guigou
какие части есть у тех юзеров к которым успел подкл. чем больше частей совпадают тем темнее полоса (но не черная)... вдруг закачало потому что нашел у кого качать а раньше етот юзер был не подкл. или ты стоял на очереди |
Тролль
что ослик говорит ? |
Guigou
ArchiMage прав, ты скорее всего просто в очереди ждал. с LowiD я прекрасно живу и не тужу. |
PrayeR а lowID на скорость влияет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |