IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Сборная России по футболу (http://www.imho.ws/showthread.php?t=12938)

Rollers 29.05.2004 13:43

Цитата:

Сообщение от PrayeR
3ehut4uk
тогда надо допустить СЭ к тренерскому мостику. пусть тренируют ;)

это точно, специалистов там хватает, похлеще Ярцева

vkleonid 29.05.2004 14:47

При всем моем довольно (мягко скажем) осторожном отношении ко всем нашим спорт-изданиям и выставляемым ими оценкам есть все-таки объективные показатели. Например, статистика. Попробуем отталкиваться от нее.
1. Вот, скажите мне, чего делать в сборной Булыкину с показателями 2 (1+1)??? Это что, отбор лучших? Тогда, действительно, где же Аршавин с его 11 (4+7) ??? :idontnow:
Может Ярцев Булыкину денег должен? Вот и таскает его за собой повсюду? ;)
2. Вот взяли Анюкова из "Крыльев". Наверное, он неплохой и перспективный защитник. Только меня смущает то, что "Крылышки" - это одна из самых пропускающих команд в ЧР.
3. Прямо скажем, Измайлов в этом сезоне не блещет. Со своими показателями 3 (1+2) он явно не доработал до сборной. А брать его, так сказать, по инерции...

Ну да Главному видней...

vkleonid 01.06.2004 17:52

Пять футболистов сборной России травмированы

Все 23 кандидата в сборную России прошли плановое медообследование, куда входил и допинг-контроль, результаты которого станут известны в среду 2 июня. Как известно, в числе футболистов нашей национальной команды, которые готовятся к товарищескому матчу со сборной легионеров, выступающих в российской премьер-лиге, большая группа травмированных. Однако, по словам профессора Анатолия Орлецкого, принимавшего непосредственное участие в медобследовании игроков сборной, тренерам можно рассчитывать на всех футболистов. Впрочем, Орлецкий добавил, что у нападающего «Торпедо» Александра Панова есть некие повреждения, умолчав об их характере.
«Не буду перечислять все болезни, но основные проблемы у нас с Онопко, Игнашевичем, Лоськовым, Сенниковым и Пановым, - заявил Орлецкий, сообщает «Советский спорт». – Будем их решать, а конкретные выводы сделаем по итогам консилиума».

РТР-Спорт

Rollers 01.06.2004 21:51

Игнашевич и Панов не поедут в Португалию

Как заявил сегодня менеджер сборной России Александр Чернов, армеец Сергей Игнашевич и Александр Панов, представляющий московское "Торпедо", не поедут в Португалию на чемпионат Европы. Это решение было принято на основании результатов углубленного медобследования.

serg_k27 02.06.2004 17:15

Онопко тоже не сможет поехать в Португалию, едут 5 защитников

PrayeR 02.06.2004 17:21

5 защитников...
И шел он величественно и неотвратимо, и никто не смел стать на его пути, остановить его, и имя ему было Пи****.
:(

vkleonid 02.06.2004 19:09

Ярцев обойдется без Бояринцева

Помимо Виктора Онопко, Сергея Игнашевича и Александра Панова в окончательный список 23 футболистов, которые поедут в Португалию на чемпионат Европы, не войдет Денис Бояринцев, считает «Газета», основывая свое утверждение на неких неофициальных источниках из стана сборной России. «Изначально главного тренера привлек универсализм казанца. Далее Денис сумел доказать, что приглашение его в состав было оправданным. Он не выпадал из игры, всячески пытаясь доказать, что нужен команде. Ярцев всегда подчеркивал, что ему очень важно, что тот или иной игрок может сыграть на разных позициях. Но в данной ситуации Бояринцев, скорее всего, стал заложником своего универсализма. Тем более что объективно он уступает своим прямым конкурентам - Гусеву и Быстрову. Про запасной вариант с левым флангом и говорить нечего: здесь могут выйти Аленичев и Каряка - герой финала Лиги чемпионов и лучший на сегодняшний день игрок российской премьер-лиги».

РТР-Спорт

PS. Без комментариев... Кроме 23-х вообще больше никого в России нет... То есть вообще никого!? 6-го защитника ну никак? :help: :confused: :idontnow:

PrayeR 02.06.2004 19:14

вроде бы и Семшова отцепляют (на ВВ запостили)

Rollers 02.06.2004 20:24

Пресс-атташе сборной: Онопко уехал из Бора

Пресс-атташе сборной России Андрей Тарабрин в интервью "СЭ" сказал, что центральный защитник Сергей Игнашевич и форвард Александр Панов уже покинули расположение базы в Бору.
Как сообщала "Газета.Ru", травма колена Игнашевича требует легкой артроскопической операции, которая в ближайшие дни будет сделана в Германии. Здоровье Панова позволяло ему поехать в Португалию - причины его отъезда из Бора, по словам Тарабрина, спортивные.
По информации "СЭ", уехал из Бора и капитан сборной Виктор Онопко. Ему не позволит участвовать в чемпионате Европы повреждение связки колена - неутешительный диагноз был поставлен после продолжавшегося весь день обследования в ЦИТО

vkleonid 02.06.2004 22:37

Ярцев назвал состав сборной России

Вратари
Вячеслав Малафеев ("Зенит")
Сергей Овчинников ("Локомотив")
Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Защитники
Вадим Евсеев ("Локомотив")
Дмитрий Сенников ("Локомотив")
Роман Шаронов ("Рубин")
Алексей Бугаев ("Торпедо")
Александр Анюков ("Крылья Советов")

Полузащитники
Алексей Смертин ("Портсмут")
Владислав Радимов ("Зенит")
Марат Измайлов ("Локомотив")
Андрей Каряка ("Крылья Советов")
Ролан Гусев (ЦСКА)
Владимир Быстров ("Зенит")
Евгений Алдонин (ЦСКА)
Александр Мостовой ("Сельта")
Дмитрий Аленичев ("Порту")
Дмитрий Лоськов ("Локомотив")
Игорь Семшов ("Торпедо")

Нападающие
Дмитрий Булыкин ("Динамо")
Дмитрий Сычев ("Локомотив")
Александр Кержаков ("Зенит")
Дмитрий Кириченко (ЦСКА)

©uefa.com

3EHUT4UK 02.06.2004 23:04

vkleonid
Во-во! Шестого защитника могли бы найти. Игроков у нас хватает. Вообще-кто ищет, тот всегда найдет. Состав конечно не оптимальный. Защита-3 новчика, сыгранности никакой, не знаю даже как играть будут- в линию или в либеро? Хм...да много вопросов.

PrayeR 02.06.2004 23:09

Смертин будет везде затычкой. в хорошем плане этого слова.

Rollers 03.06.2004 00:23

Цитата:

Полузащитники
Алексей Смертин ("Портсмут")
это в отсуствии травмированного Виктора Онопко

vkleonid 03.06.2004 02:55

Ну что еще скажешь?..

ЯРЦЕВ УСПЕЛ ОПРАВДАТЬСЯ

Пустой стадион "Локомотив", грустная игра сборной, "мертвые" сборники, оправдание главного тренера за будущие неудачи. Так сборная России отправилась в Португалию на чемпионат Европы. Стоит ли ждать турнира?

Матч между сборной Россией и сборной легионеров, выступающих в чемпионате России, прошел не очень весело. Судя по всему, многие футболисты уже знали, что их не "отцепят" от команды при любом раскладе, и позволили себе сыграть спустя рукава. Сборная, составленная из иностранцев, которые не провели ни одной полноценной тренировки, смотрелась ничуть не сыгранней, чем команда, уезжающая в Португалию. Бессмысленно рассказывать о ходе этой встрече. Сборная России сыграла так, как играет команда после распада СССР. Футболистов хлебом не корми, а дай попасоваться на своей половине поля без обострения ситуации. Про неточные поперечные передачи, боязнь ударить по воротам и говорить не стоит. Короче, неважно кто у сборной тренер. Игра восемнадцатого века – визитная карточка нашего футбола. Впрочем, не все игроки были одинаковы.

Есть "светлые" головы, которые, возможно, когда-нибудь и изменят наш футбол. В матче с иностранцами очень здорово выглядел Быстров, который наводил панику на правом фланге. Если этому талантливому игроку будут доверять (есть ведь Гусев, а перед ним "моральные обязательства"), а сам он сконцентрируется на игре (нестабильность - "минус" футболиста), то игрок "Зенита" может стать открытием чемпионата.

Здорово смотрелся Анюков, у которого явно проснулся вкус к футболу после вызова в национальную команду. В команде появился современный крайний защитник, который многое умеет. Правда, неизвестно, как он будет смотреться на фоне испанцев или португальцев. Но точно приложит все усилия. Порадовал Измайлов, о котором уже столько сказано и написано, что и повторять не стоит. На удивление здорово сыграл Аленичев.

Кто точно не расстроил? Смертин неплохо смотрелся на позиции центрального защитника. Правда, во втором тайме именно с его позиции опасные моменты создавали Катанья и Бианг, но тут есть вина и его партнеров по обороне. Достойно отработали Шаронов (сыграл неброско, но качественно), Лоськов (с его выходом оживилась полузащита), Кержаков (бить надо все-таки чаще), Овчинников, Алдонин и Радимов.

А вот остальные футболисты огорчили. Самое страшное впечатление произвели два игрока. Во-первых, Булыкин, который сейчас не соответствует уровню премьер-лиги (о сборной молчим). И это признает Георгий Ярцев. Но он тут же говорит, что "до 12 июня мы поставим этого футболиста на ноги". Может, не стоит? Во-вторых, разочаровал Евсеев совершенно непохожий на себя. Действительно, игрок "Локо" погрузнел. У него пропала мобильность, скорость и быстрота мышления. Несколько передач на своей половине поля через центр, проигранные единоборства. Этот не тот Евсеев, который "зажигал" в прошлом году.

Не слишком порадовал Мостовой. Его вообще не было видно в первом тайме, хоть он и забил гол. При нем в середине поля была настоящая пустота. Гусеев и Бояринцев (он оказался "лишним" футболистом), наверное, не обладают никакими качествами, кроме бездумных навесов со своего фланга в штрафную. Не очень хорошо выглядел Каряка, но он, говорят, переживает поражение в Кубке. Огорчили и оба голкипера.

И уж кто точно разочаровал, так это Георгий Ярцев. В конце пресс-конференции он вдруг признал, что не ждет ничего хорошего от поездки: "Мы разве выигрывали раньше, чтобы говорить о будущих победах сборной? Надо жить реалиями, надо идти постепенно. У нас сложная группа. Это не "группа смерти", и мы постараемся выступить достойно. Но мы не сборная Франции. Я не хочу оправдываться, но вспомните, с какими сложностями я столкнулся при подготовке".

SportDay.ru

3EHUT4UK 03.06.2004 05:35

Эх...Самое печальное во всем этом, что не видно, когда же настанет светлое будущее. Если бы дела у нас шли на поправку, так ладно, можно на этом чемпионате и продуть всем подряд, зная что в скором времени команда появится. А тут этого совершенно не известно, вот что самое печальное. Одни расстройста вообщем

KalaSh 03.06.2004 07:08

Да, печальный расклад. До начала Чемпионата осталось чуть больше недели, а новости из нашего лагеря всё грустнее и грустнее, ну почему раньше всё делать нельзя было? Опять всё решается в последние дни, в том числе и состав сборной :rolleyes:

vkleonid 03.06.2004 10:57

Все очень просто! Даже проще, чем всем кажется. Сборная - плод нашего внутреннего чемпионата. А наш внутренний чемпионат - это особая песня в современном футболе. Совершенно безликий, неинтересный, но при этом чрезвычайно щедро финансируемый. Классическая формула вложения "Деньги-Товар-Деньги" у нас преобрела "чисто-конкретный" вид: Деньги-Деньги-Деньги... Товар, то бишь футбол как таковой, совершенно никого не интересует. А ведь когда нет зависимости материального вознаграждения от результатов труда, то ничего путного никогда не выйдет. А выйдет эдакая нелепица под названием "Российский футбол"...
Но это уже я много раз говорил, так что не буду повторяться.
Кстати, вспомнил сейчас кадры возвращения нашей сборной с последнего ЧМ. Помните горы коробок? Прямо картина "Челноки вернулись" :) Вот и на этот раз съездят в очередной шоп-тур. В Португалию. Поэтому за нашу команду я спокоен. Свои деньги за ЧЕ они в любом случае получат :yees:

Rollers 03.06.2004 19:52

Мостовой уйдет из сборной после чемпионата Европы

Чемпионат Европы по футболу в Португалии станет для Александра Мостового последним крупным турниром в его карьере. Об этом полузащитник сборной России заявил в четверг на тренировочной базе национальной команды в подмосковном Бору.
"Чемпионат Европы станет для меня последним крупным турниром. Я решил для себя окончательно, что не буду принимать участия в отборочном цикле ЧМ-2006", - заявил Мостовой. Вместе с тем он не исключил возможности продолжения своей карьеры в России. "У меня есть некоторые мысли по этому поводу, но я расскажу о них только после чемпионата Европы", - сказал Мостовой.
РИА "Новости"

http://news.sport-express.ru/online/sim/6/si066416.jpg

упавшиЙсОлимпа 04.06.2004 02:15

Страный у вас мужики настрой..
Цитата:

Сообщение от KalaSh
Да, печальный расклад. ...новости из нашего лагеря всё грустнее и грустнее...

...мне интересно смотрел ли кто из вас это матч..?...после того как я сперва посмотрел немцев со щвейцарцами,а потом просмотрел наших...то играй они в тот день против немцев так канн бы точно не поехал в португалию основным... :biggrin: ....хорошый состав...ну или почти хороший...единственное за что страшно так это за нашу неповторимую русскую неспособность забивать в голевых ситуациях...а так всё путем...кубок уже наш!!!...ну или почти наш... :ржать:

KalaSh 04.06.2004 07:34

упавшиЙсОлимпа. Настрой, конечно, и у меня оптимистичный, да и группа у нас не самая сложная. Но кажется мне, где-то мы это уже видели (ЧМ_2002). Будем болеть, будем верить, глядишь наши преподнесут сюрприз на нынешнем чемпионате. А немцы - это хорошо слаженная сборная, правда на этом турнире у них тоже состав очень сильно поменялся.

vkleonid 05.06.2004 15:14

А теперь немного того, что все любят, чему часто не верят, но что часто оказывается правдой. Итак, господа, читаем:

---------------------------------------------------

СЛУХИ ВОКРУГ СБОРНОЙ РОССИИ

Есть официальная информация из стана сборной, которую мы исправно публиковали. Сегодня же мы обратим внимание на слухи, которые доносились во время подготовки к чемпионату Европы. Они тоже дадут пищу для размышлений.

История с Игнашевичем

Сергей Игнашевич не поехал на чемпионат Европы в Португалию из-за конфликта с Георгием Ярцевым. Теперь трудно сказать, что стало причиной разногласий. Игнашевич человек непростой, и это отмечали еще в "Локомотиве". Нынешний игрок ЦСКА в сборную ехал неохотно, а тренер никак не мог "достучаться" до него. В итоге была придумана "травма", которая не позволила Сергею сыграть в Португалии. Причем, по нашей информации, именно он стал внезапно жаловаться на боль, доктора ничего не могли обнаружить, а тренер разнервничался и "отцепил" Сергея. Кстати, последний был только рад. Невзлюбил Ярцев и форварда "Торпедо" Александра Панова, который, кстати, вел себя нормально. По свидетельству очевидцев, на тренировках он был на порядок сильней Булыкина и Сычева. И это ужасно раздражало тренера, который все-таки решил взять на чемпионат игроков "Динамо" и "Локо". Панову же придумали какую-то болезнь, при которой в жару играть нельзя. Про Аршаваина наставник выразился просто: "Нам тут протеже чешского тренера не нужны".

У Ярцева "проблема Романцева"

По одной из версий, Георгий Ярцев также любит употребить "бульон" у себя в номере. Причем, он делает это не по одному дню, а уходит в более менее длительный "отпуск". И именно поэтому команда так долго не могла определиться с составом. Например, после Австрии никто не мог найти тренера, который решил расслабиться. Впрочем, получено твердое обещание, что в Португалии он не позволит себе лишнего.

Онопко употреблял допинг

Травма у Виктора Онопко оказалась настолько серьезной, что за нее могла быть наложена длительная дисквалификация. Говорят, что когда принесли результаты допинг-контроля, то врачи схватились за голову. Каких только препаратов не было обнаружено. Интересно, что тренер настойчиво просил сделать так, чтобы к чемпионату Европы из организма Виктора исчезли все следы анаболиков. Но никто не смог поручиться, что капитана "Сатурна" не поймают.

Конфликт Мостового

По наблюдениям, самый независимый футболист команды Александр Мостовой. Только он позволяет себе открыто сомневаться в действиях тренера, пытается спорить насчет состава и тактики. Но больше всего футболиста "Сельты" раздражает, что в дела команды лезет Вячеслав Колосков. Глава РФС, конечно, обязан знать все, что происходит в сборной, но чиновник лезет определять состав команды. Кстати, именно Колосков был "за", чтобы вместо Панова на турнир ехал Булыкин. По непроверенной информации, у него есть свой интерес. Вроде бы, он получит какой-то бонус, если Дмитрий подпишет контракт с зарубежным клубом. "Царю" это не нравится. У него уже имеется определенный опыт, он понимает, что может означать такое плотное сотрудничество. И потому его прогнозы на турнир чрезвычайно пессимистичны.

Кстати, "чартер" из Португалии для сборной России заказан на 21 июня. На следующий день после окончания третьего матча в группе.

SportDay.ru

Rollers 06.06.2004 12:47

Колосков: "Все игроки сборной России "чистые"

Сейчас нет времени сожалеть о потере Виктора Онопко и Сергея Игнашевича, и хотя это является большой потерей для сборной, но сейчас мысли игроков команды о другом. Об этом президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков сообщил в субботу вечером корреспондентам РИА "Новости", подводя итоги первого дня пребывания в Португалии сборной России по футболу.
Президент РФС проинформировал также о том, что в пятницу вечером накануне отлета в Португалию тренировочную базу сборной в подмосковном Бору посетили врачи УЕФА, которые провели допинг-контроль у некоторых игроков команды. Его результаты будут объявлены до начала Евро-2004. В связи с этим Колосков заметил, что все кандидаты в сборную России сдали подобные анализы. "Все игроки "чистые", и мы не ожидаем никаких неприятных сюрпризов", - заявил он.

vkleonid 07.06.2004 14:01

Я просто в восторге! Видимо мы чего-то о Булыкине не знаем :) :yees:

ПОРТУГАЛИЯ-04. БУЛЫКИН МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ФОРВАРДОМ

Подтвердились официальные высказывания, что сборная России очень довольна полем в "Браунc клабе" - оно напоминает бильярдный стол. Все в порядке и с питанием. Из-за того, что в команде 23 футболиста, кто-то должен был поселиться не в двухместном, а в одноместном номере, и таким футболистом стал Булыкин, пишет "СЭ".

А вот как расселились остальные по номерам: Алдонин - Каряка, Сычев - Кержаков, Радимов - Быстров, Мостовой - Аленичев, Малафеев - Сенников, Лоськов - Смертин, Семшов - Бугаев, Овчинников - Евсеев, Измайлов - Анюков, Гусев - Акинфеев, Шаронов - Кириченко.

По некоторым данным, не исключено, что динамовец окажется единственным форвардом в стартовом составе в игре с испанцами. В этом случае - то есть при пяти полузащитниках - Аленичев с Мостовым будут выполнять роли инсайдов, а слева выйдет Каряка. Смертин в любом случае будет играть в центре обороны, а вот кто составит ему компанию, до конца не ясно. Основной кандидат - Шаронов, но на занятиях, по рассказу очевидцев, очень хорошее впечатление оставляет Бугаев.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 07.06.2004, SportDay.ru

3EHUT4UK 07.06.2004 23:45

Эххх...Доиграются наши..Один форвард-так мы нифига не забьем.

vkleonid 09.06.2004 18:12

Врачи напомнили Лоськову об аккуратности

Травма полузащитника сборной России Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной. По словам генерального менеджера сборной России Александра Чернова, повреждение, полученное полузащитником накануне, не помешало футболисту принять участие в последних тренировках национальной команды, сообщает РИА «Новости». Правда, небольшая гематома на ноге у Лоськова осталась, и врачи попросили Дмитрия быть предельно аккуратным.

Нижегородов: «Я не отказывался играть в сборной!»

Отсутствие одного из лучших защитников в составе сборной России на чемпионате Европы — поистине детективная история. Вроде и хотели пригласить Нижегородова, но кто-то кому-то не позвонил, кто-то кого-то не понял... Сейчас футболист «Локомотива» вместе с командой находится на сборе во Франции. «Накануне матча чемпионата страны с «Крыльями Советов» мне позвонил менеджер сборной Виктор Вотоловский и сказал, что 28-го мне нужно явиться на сбор, — рассказал Геннадий Нижегородов в интервью «МК». — После матча в Самаре мы всей семьей поехали в Одессу, где я поддерживал форму в ожидании сбора. Однако 27-го числа мне неожиданно позвонил Александр Бородюк и сообщил, что в моих услугах команда не нуждается...Слышал, будто бы тренеры говорят, что ждали меня еще на товарищеский матч с австрийцами, но я не приехал... - и это для меня стало та-а-аким откровением! В клуб факс не приходил, мне никто не звонил, а потом Ярцев вдруг на пресс-конференции говорит, что ждал Нижегородова в Бору...У меня ни к кому претензий нет. Если я в чем-то провинился, то прошу прощения. Если же они на меня за что-то обижаются, то пусть позвонят и выскажут свои претензии. Но я не отказывался играть в сборной!»

РТР-Спорт

Rollers 10.06.2004 21:04

Жены футболистов сборной России разделись перед фотокамерами

Журнал "Мировой футбол" опубликовал фотографии девяти жен и подруг футболистов сборной России накануне Евро04. Это первый в истории спорта случай, когда перед фотокамерами разделись жены футболистов почти целой команды.
"Я дружу с женами некоторых футболистов. Они у меня фотографируются. И вот смотрели мы как-то с Ингой Овчинниковой товарищеский матч наших с норвежцами. Наши, если вы помните, проиграли. Повздыхали мы, поохали и думаем: ну а мы-то что можем сделать? - сказал "Комсомольской правде" фотограф Светлана Ериклинцева. – И тут Инге пришла мысль о подобном ходе: мол, мы ради своих мужей готовы даже на ЭТО. Она же первая и разделась перед камерой и потом вела переговоры с некоторыми девочками. Без нее, конечно, эта идея забуксовала бы. А уже потом в футбольной тусовке пошел слух о том, что готовится такая сумасшедшая съемка, и мы не встретили ни одного отказа".
Ериклинцева сообщила, что она не платила своим моделям гонорары. "Все работали за идею. Мы говорили: во-первых, надо поддержать мужей, а во-вторых, заявить, что у российской сборной самые красивые жены! На Западе бытует мнение, что Россия - закрытая страна, но девочки доказали обратное: мы раскованные люди, – сказала она. – Мужья, узнав, что их жены собираются фотографироваться в стиле ню, были несколько озадачены. Но дамы успокаивали, что все будет стильно и красиво, ведь гарантом выступала супруга самого Босса – олицетворения надежности. Впрочем, наиболее ревнивые мастера кожаного мяча во время съемок бомбили студию звонками. Интересовались, присутствуют ли в студии мужчины".
"Девушки снимались полностью обнаженными, поэтому наличие мужчин исключалось", - сказала фотограф.

beerkoff 10.06.2004 21:33

Rollers
Так это ж вроде давно было?

Rollers 11.06.2004 01:03

beerkoff
я ранее такова не встречал, хоца на фото взглянуть ;)

beerkoff 11.06.2004 03:01

Rollers
Мне тоже. В какой-то газетке несколько фоток видел. Не помню вот в какой.

3EHUT4UK 11.06.2004 04:01

beerkoff
Если мне не изменяет память, то в совспорте были.

Rollers 11.06.2004 04:08

статья из СовСпорта, только вот фотак там нет :(

kracotka 11.06.2004 11:15

статья точно из СовСпорта и фоток там нет

vkleonid 11.06.2004 16:25

Кстати, а о каком журнале речь-то? О российском (hххp://www.worldfootball.ru) или импортном (hххp://www.worldsoccer.com)

vkleonid 11.06.2004 22:04

О женах-подругах поговорили, хотя и не увидели. Пора сказать и о мужьях-друзьях. Алаверды, так сказать. :)

Сборная России – самая непривлекательная

Через несколько дней после того как стали известные заявки всех сборных на чемпионат Европы в Португалии, немецкий журнал SexyKicker предложил своим читателям оценить привлекательность и сексуальность каждого из игроков. По итогам голосования выяснилось, что самым интересным футболистом на EURO является полузащитник сборной Германии Себастьян Кель, за ним следует Криштиану Роналду из Португалии и англичанин Дэвид Бекхэм. Самым же непривлекательным участником континентального первенства был признан Михаил Землинский, выступающий за сборную Латвии. Вслед за ним расположились два болгарина Марьян Христов и Мартин Петров. Что касается общекомандных коэффициентов, то самой привлекательной была призвана сборная Италии, на успех которой более всего повлияли такие футболисты как Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро и Фабио Каннаваро. Самые же непривлекательные игроки на EURO оказались у сборной России притом, что Сергей Овчинников вошел в число самых невзрачных игроков. Единственным же «светлым пятном» у россиян стал Александр Мостовой, симпатичную внешность которого, по мнению читателей, сильно портит прическа, и его тезка Кержаков, который «выглядит достаточно мужественно для своего возраста».

РТР-Спорт

CATCHed 11.06.2004 22:36

Цитата:

Сообщение от vkleonid
Кстати, а о каком журнале речь-то? О российском (hххp://www.worldfootball.ru) или импортном (hххp://www.worldsoccer.com)

вот именно, неплохо бы ссылки указывать на источник.
=====================

Вопрос: что значит - ===По одной из версий, Георгий Ярцев также любит употребить "бульон" у себя в номере.=== :confused:

bubaboss 11.06.2004 22:39

зайдите на POKAZUHA.ru если кто то не найдёт пишите в пм я скину на Email

Plot 11.06.2004 23:26

Вот они
http://www.kp.ru/slide/detail/35/1/

CATCHed 12.06.2004 00:50

Цитата:

Сообщение от Plot

спасибо, посмотрел ;)

В дополнение к "Сборная России – самая непривлекательная":

рейтинг команд:
http://www.sexykicker.de/fe/default/...pecial=topTeam

рейтинг 10 первых игроков:
http://www.sexykicker.de/fe/default/...ial=topPlayers

рейтинг всех игроков
http://www.sexykicker.de/fe/default/...&action=player

а по большому счёту - "наплевать и забыть на это" :biggrin:

......
вот тут фотки покрупнее
http://www.utro.ru/gallery.shtml?20040611fbwifes,1,9

я только не пойму, зачем они портреты своих мужей держат :biggrin: - что там особенно такого прикрывать? :confused:

.....

http://www.gazeta.ru/2004/06/10/imag...123541_368.jpg

Plot 12.06.2004 01:35

Сборная Плейбоя получилась поинтересней :)
http://home.tiscali.nl/dehaan/dames-playboy-team.asf

fredi-spbs 13.06.2004 00:43

Сборная России по футболу

И так, первое мнение о игре :
Каких результатов ждем когда Ярцев ставит одного нападающиго( где Кержаков?) и также почему боимся нападать?
Почему так грубо играем ?( 30мин. - пять карточек)
И почему нет играков которые могут взять в руки игру, где лидеры ( кроме Аленичева)
И кто на всё это ответит.......

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.