![]() |
Urza :
Регистрация: 10.02.2004 Всего сообщений: 0 (0.00 сообщений в день) Alrt, please смени мне ник на uRza (именно так пишется) - уже 9 месяцев как тот ник простаивает с нулем постов. Заранее благодарен |
minimaliZe
Сменил |
Alrt
Смени плизз мне ник на Patrick посмотрел он забанен. Заранее благодарен. Вот его профиль: Регистрация: 09.09.2003 Всего сообщений: 212 Banned Последняя активность: 11.12.2003 20:38 |
и мой пожалуйста на "Волосатый" пожалуйста
|
Den01
Ники забанненых не отдаются. con7ra Сменил |
Спасибо!
|
Можно мне тоже сменить ник
с моего нынешнего на Zika есть какое то zika но оно за всю свою жизнь токо один пост сделало а регистрация от августа 2002 |
Alrt
Спасибо за ответ, тогда можно вот так P@trick - такого вроде нет вообще. Заранее благодарен. |
Den01
Сменил. |
хотелось бы сменить на ник Sander или, если занят, - Сандер
|
Как погон снимут обратишься, а вообще ник занят.
|
Alrt
прошу прощения за назойливость но что насчет меня (пост № 328) |
И можно мне, на ник rjn =) заранее спасибо
|
quaker
Упс, проглядел. Пост один но посещает регулярно, так что другой выбери. y3k В правилах написано запрещается региться с бессмысленными никами, а ты переименовать просишь. |
Alrt
тогда уж при этом останусь |
Можно мне, на ник Mac заранее спасибо.
|
Korfez
Готово |
Alrt большое пасибо :)
:beer: |
Доброго времени суток, увожаемый Alrt !!
Хотел бы сменить ник на Смотрящий, он не на кого не зареген, поэтому смело могу им воспользоваться ( с твоего разрешения :) ). Заранее благодарен за помощь ! |
Вирус
Готово |
Здравствуй Alrt!
Можно мне сменить моего Grave на Francais. А то жизненные взгляды поменялись, а ник нет. Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо. |
Доброго времени суток, уважаемый Alrt !!
Хотелось бы сменить ник на Absalute.Посмотрел вроде свободен.Заранее благодарен. |
Grave
keha Сменил |
Цитата:
|
Уважаемый Alrt
А можно мне сменить ник на TasMan. Заранее благодарен. |
'U's Еще на один уже заработал - прочти внимательнее правила и убери из подписи болды и цвет! У нас Банят за это вообще, если через сутки я еще буду видеть твою подпись в таком виде то бан тебе гарантирован.
ak82 Сменил. |
Цитата:
|
Хочу сменить ник на iSTOPa
Спасибо |
Цитата:
Насчет -Sander- то См. Цитата:
|
Тогда не стоит. Извини за беспокойства.
ЗЫ Зато правила прочитал :) |
Здравствуйте! Желаю подправить свой nick на Remix.
NFO members -> Nick: remix Регистрация: 11.02.2004 Всего сообщений: 0 (0.00 сообщений в день) Спасибо за понимание и извините за беспокойство! |
Rem1x
Сменил |
Alrt
большое человеческое спасибо :) |
можно сменить ник на russianpirate?
спасибо |
Уважаемый Alrt
Возможно ли сменить ник на Xout Аккаунт находящий под этим ником тоже мой, я его создал когда система рухнула и я думал что всё потерял. Заранее благодарю. |
А можно сменить мой ник на armatura?
Заранее большое спасибо! |
X Scooter Z
[sb] Сменил Mayron Придется доказать мне что он твой. |
Поменяйте, плиз ник. Я думал можно такой :)
Новый ник: Scarface / ManWithTheScar если нету Scarface. thanks! |
добрый день.
хотелось бы сменить ник на мой обычный - orange (сообщений от такого пользователя не нашел). спасибо. |
Alrt
Там день варенья должен быть одинаковый и номер аськи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |