IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Евровидение (http://www.imho.ws/showthread.php?t=24927)

vovik 11.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1406436)
По результатам вчерашнего полуфинала в финал вышли:

Кроме Турции все - соц лагерь. Западная европа (в советском смысле) разучилась петь?

Alexz 11.05.2007 18:00

Евровидение - это конкурс песен в первую очередь. И по идее не должны учитываться исполнители, их хореография, вокальные данные и прочее. Но эти правила видимо уже давно забыли. Как и политическую подоплеку конкурса...

vovik 11.05.2007 18:24

Но песню крайне сложно отделить от исполнения/исполнителя.
Yesterday в исполнении какой-нибудь Sepultura навряд ли смогла бы покорить сердца.
Аранжировка, аккомпанимент, вокал, интонации - это 95% восприятия

Йохансон 11.05.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Flylily (Сообщение 1406531)
А на мой взгляд это как раз интересно! Ведь "Евровидение" смотрит множество людей с совершенно разными музыкальными вкусами! Каждому понравится что-то свое. Мне вот абсолютно не понравилась группа из Финляндии, которая в прошлый раз выиграла, и если бы на конкурсе была представлена только такая музыка, я бы его вообще смотреть не стала.

Я о другом немного. Некорректное на мой взгляд сравнение. В плане профессионализма участников. Выходят лопоухие юнцы которые полгода назад закончили три класса музыкальной школы по классу барабана с балалайками, и против них тот же "Мумий Тролль", Киркоров, Тату, которые отыграли тысячи концертов к этому времени. Разница в подготовке чувствуется сразу.
А насчет честности голосования мало относящегося к уровню участников я скромно промолчу. Все мы любим (или не любим) соседей. И отдавать свой голос за турков только потому что "Я там отдыхал прошлым летом - было круто" или "В Чехии клевое пиво" :beer: все-таки неправильно.

AmazoNkA 12.05.2007 15:22

Таки добралась и до вас ;) Вот несколько фоток.. Остальное в моем дневнике :)

Привет из Хельсинки!

http://img0.liveinternet.ru/images/a...16570063_2.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/a...16571805_2.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/a...16572891_2.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/a...16574069_1.JPG

Flylily 13.05.2007 02:50

Наверное уже не для кого не секрет, что победила Сербия. Меня это, признаться, очень расстроило! У этой девушки тааакое неприятное лицо...
На втором месте - Украина. Выступление Сердючки мне понравилось - давно я так не смеялась! Но это было именно до ужаса нелепо, поэтому и смешно! Песни, как таковой, там не было!
На третьем месте - Россия. Не понимаю! Я конечно этому рада, но не могу понять как Серебро умудрились занять столь высокое место. Выступление у них было неплохое, но хуже многих.
Беларусь заняла 6 место. Жаль...

Rizoma 13.05.2007 03:02

Flylily, все решают не звонки зрителей в этом конкурсе,и это уже давно не секрет...
ЗЫ:
Сердючка отожгла и подняла всем настроение :beer: :ржать: :ржать: :ржать:
ЗЫЫ:
Колдун на много больше понравился чем Серебро,ну а Макса Фадеева я за другое уважаю...за "Негу" :claps:

rontommy 13.05.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Flylily (Сообщение 1407084)
уже не для кого не секрет, что победила Сербия

Результаты голосования Балканских стран были понятны любому, знакомому с географией и историей :) .
Если бы бывш. Югославия разделилась не на 6 стран, а на 12, то конкурс "Евровидение" можно было бы навсегда смело переименовать в "Конкурс Югославской песни" :) .

Jaded 13.05.2007 10:09

С утра попробовал найти таблицу результатов вчерашнего голосования, в рунете ничего не нашел, тут таблица с офсайта:

_http://www.eurovision.tv/addons/scoreboards/2007/final.html

Voldemaron 13.05.2007 13:33

Я был разочарован тем, что победила все-таки Сербия. Меня ее песня особо не впечатлила.
То, что Сердючка заняла 2-е место, меня тоже очень удивило. Да, конечно же, было весело и смешно за ней наблюдать, но это же была даже не песня, а просто набор отдельных фраз.
Россия, на мой взгляд, выступила хорошо и 3-е место заслужила. Также еще понравились выступления Румынии, Латвии и Грузии ( певица чем-то Мэрилин Монро напоминает);)

Alexz 13.05.2007 16:08

Ну что, Беларусь заняла 6 место, имхо, вполне достойно! А вот на счет Украины скажу одно, если бы они победили, было бы как в прошлом году с группой Лорди. А в заключении скажу, предпочтения европейских стран в рамках конкурса Вровидение можно охарактеризовать двумя словами - "маразм крепчал!"

P.S. Еще бы победили эти "розовые" ваще трындец... Как кто-то сказал, наши достойно выглядели на этом гей параде.

Likebeer 13.05.2007 16:29

В финале мне понравились:

Ирландия (фолк-группа)
Финляндия (чем то мне напомнили Nightwish)
Словения (оперный) и Венгрия (роковый) женские вокалы
Грузия (такая грузинская Бьорк)
Германия (джаз был просто супер)
Молдова (симпатичная солистка, хороший голос и неплохая песня).

Что касается наших - Сердючка ничем не удивила, но то, что она (он :))войдет в тройку, мне показалось сразу, потому как достойных песен из 24 было очень мало.
В записи песня Колдуна мне нравилась больше нашего Серебра. Однако в живом исполнении Колдун выглядел как-то жиденько. А вот наши девчонки, наоборот, спели на удивление очень неплохо. Так что результаты я могу считать закономерными...
Что касается Сербии, очень странная победа. Особенно меня удивляет то, что песня была на сербском. Что-то я вообще не припомню, чтобы в последнии годы побеждали песни на национальных языках.
Голосование за Сербию и Турцию (а возможно и за Украину), на мой взгляд, было в первую очередь по политическим мотивам. Развивать политическую тему не буду, что знает, тот поймет :)

Likebeer 14.05.2007 00:11

Приблизительный перевод текста песни группы "Серебро" на Евровидении на
русский язык:

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев.

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев.

-----------------------
Вот здесь мне понравилось:
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) :ржать:

ksuha 14.05.2007 00:34

Voldemaron
Цитата:

и Грузии ( певица чем-то Мэрилин Монро напоминает)
Она откровенно косила под Мадонну, которая, в свою очередь, под Мерилин Монро когда-то косила.
Вообще, меня немного возмутили результаты. Ну как можно было Сердючке дать 2ое место???? Да здавствует вагонно-ресторанная музыка что ли?
Почему бы не дать второе место группе, не помню из какой страны, где парень с девушкой на барабанах играли, а она еще пела высоким голосом. Вот они действительно заслуживали высокое место. Их композиция была оригинальна и не безвкусна, вокальные данные у девушки уж получше, чем у Данилко.
Еще Германия и Молдова очень неплохо выступили, а все остальное середнячок, в том числе и победители.

Judge 14.05.2007 02:47

Я, к сожалению, прозевал финал: включил телек, когда уже итоги были подведены. Был в ужасе от 2-го места Сердючки-Данилко! Евровидение - конкурс песни или хде?! http://smiles.server.vstre4a.info/02...702d148c3f.gif Да, и что там за скандал с припевом у него-неё? Там действительно есть слова "Russia, goodbye!" или я что-то не так понял?

Irinny 14.05.2007 09:46

Долго не могла понять, почему таки Сербия.. Первое логичное оправдание - у них больше всего "своих бывших" :)

Цитата:

Сообщение от rontommy (Сообщение 1407114)
Если бы бывш. Югославия разделилась не на 6 стран, а на 12, то конкурс "Евровидение" можно было бы навсегда смело переименовать в "Конкурс Югославской песни"

Вообще результаты очень странные. Сребия - "Гарри Поттер в 30 лет" (с), ничем не примечательное выступление ни в плане постановки, ни в плане вокала (там было с чем сравнить), текстовая нагрузка - так кто ее понял :idontnow: Сердючка - худшая из ее(его) застольных песен, выступление возможно нелепо/смешно, мобыть промо-акции помогли, хотя над шутками про пионер-лагерь на пресс-конференции смеялся только сам Данилко. Серебро - середняк, ЭмТиВишное творчество, может евроаудиторию зацепил "текст":idontnow: Колдун - живое выступление было очень зажатое, наверное очень большая ответственность давила :) Ну ничего, теперь он наш национальный герой, а Филю ждет звание народного артиста РБ :biggrin: А вообще - ура! мы в 10-ке и это круто :yees:
Мои фавориты:
Грузия - отлично пела, люблю Бьорк, девчонка выложилась по-полной, западает.
Словения - песня зацепила что-то внутри, имхо, лучшие :yees:
Французы - отвернулась от телека и балдела, песня понравилась
Молдова - сильный вокал, но на 1/2 финала гораздо сильнее было выступление.
Голосовала за Словению и Россию по-соседски :p

Flam 14.05.2007 14:13

Хочу и я поделиться своими "фэ" по поводу Евровидения.

Как по мне сам конкурс уже перестал быть песенным - больше напоминает эдакую "спортивно-политическую шоу-игру". Больше эмоций вызывают сами разговоры-комментарии-теле(радио)прогарммы вокруг Евровижиона, чем он сам. К сожалению эмоции эти далеко не положительные. В частности все обсуждают Серебро-Сердючку-Колдуна не как эстрадных исполнителей, а как свой-чужой-чадоКиркорова-итд. Выиграла Сербия - они далеко. Не похвалить нельзя, не обозвать, не позавидовать - ничего. Все только робко повторяют слова экспертов - Европу поразил голос Шерифович. Мол выиграла и пусть. Многие неособо разбираются ни в том что пела Сербка, ни как она пела.
Данилко занял второе место - во тут уже интересней. Украина от России недалеко - соседи. В свету нынешних и в недалеком прошлых событий (политических, экономических, и тд.) не грех и покритиковать Верку. За сутки столько помоев вылилось на Андрея, что капец просто. Нифига себе - спел "раша гудбай" (кому что послышалось) та еще и обогнал Россию!!! Преступник!!! Хорошо, что Украина отдала свои максимумы голосов Беларусии и России, а то уже бы конфликт назревал не эстрадный. Хорошое у нас соседство - не радуемся друг за друга а зависть друг за друга съедает.
Серебро получили бронзу. А как выступали! Какой гений Макс Фадеев! Безукоризненое выстпление. (зеваю) Тут только придраться можно к Грузии - их 7 балов можно расценивать как пощечину России (именно так выразился один из гостей программы Андрея Малахова, которая транслировалась на "первом" сразу же после конкурса).
Этот же Малахов, его гости програмы и им подобные почему-то признавать не хотят, что на конкурсе голосуют почти все страны "по-соседски"; что ни первое ни второе ни десятое место не отображает то, какую музыку любят слушать в Европе; что конкурс Евровидение - это солянка сделанная в основном из попсы и других альтернативных ингридиентов, направленных на аудиторию совсем не интересующуюся подобными мероприятиями; что многим странам абсолютно побарабану займет их представитель первое или двадцать первое место - главное участие.
Евровидение деградирует с каждым годом. Мне лично "Славянский базар" больше нравится :p .
И еще, господа, харош высказываться тут по поводу Верки. Тошно уже.

korotetsky 14.05.2007 15:04

relaх, take it easy ;) это всего лишь евровидение, сам говорил ведь )). я к примеру, тоже вообще не приветствую данилко, его манеру исполнения и то, чего но несет в массы, над опонимать что популярность обуславливает культурный уровень. однако, мне плевать кто и что там занял, равно как и кто чего кого и чем там поразил. от этого конкурса попахивает давно и нехорошо.

да и вообще - "какую музыку любят слушать в европе" :confused: это как какой цвет коврового покрытия любят коты в южной америке ))

vovik 14.05.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Jaded (Сообщение 1407120)
http://www.eurovision.tv/addons/scoreboards/2007/final.html

Прикольные результаты. Это официальные данные?
Ближе всех к "среднеевропейскому мнению" оказались беларусы: 29 балов призовой тройке.
Чехия - 26
Армения - 25

Jaded 14.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1407811)
Это официальные данные?

Да, данные взяты с официального сайта.

vkleonid 14.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1407412)
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

А что? Классный перевод! Прям как в оригинале (взято с h__p://www.silversong.ru/musik.htm)
Цитата:

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)
:biggrin:
Теперь буду знать, что "My bad ass" переводится как "красивая попка"
:beer:

AmazoNkA 15.05.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Voldemaron (Сообщение 1407179)
Грузии ( певица чем-то Мэрилин Монро напоминает)

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1407250)
Грузия (такая грузинская Бьорк)

Согласна с Likebeer. Именно Бьорк! Голос ее, закрываю глаза и вижу Бьорк..
Кстати, большинство народа в пресс-центре в Хельсинки считали именно ее шоу + вокал одними из самых лучших (если без приколов типа Сердючки). Но зато победу практически единогласно прочили Верке (то есть прочили-то Сербии, но болели за Верку). А представители сербской прессы были замечены еще до финала в футболках "Евровидение 2008 Белград" - единственные - так что все понятно...
Я лично при данном раскладе финала болела за Болгарию, очень нравится песня Молдовы, Македонии.. что-то еще было.. Но.. Колдун, конечно. Димка на афтепати был такой грустный-грустный, а Киркоров зажигал.. Но потом Димку срочно отправили в Минск, чтобы Филипп не сорвал на нем злость, которая возникает у него очень резко зачастую..

Вот так. Эмммм, скоро несколько фоточек выложу

Clown 15.05.2007 11:35

Победителей "Евровидения" опозорили

http://www.dni.ru/upimg/h_106752.jpg
Победу Сербии на "Евровидении-2007" многие считают заслуженной, однако уже после конкурса вскрылись некоторые интересные факты.

Так, нашлись люди, которые считают песню Марии Шерифович Molitva ворованной. Об этом пишет британская газета Sun, ссылаясь на мнение критиков. Композиция будто копирует некую известную задолго до нынешнего "Евровидения" албанскую песню.

В интернете даже есть видео, в котором сравниваются фрагменты двух песен: сербской Molitva и албанской Ndarja в исполнении никому в Европе неизвестной артистки Сони Малай. Заканчивается видеосравнение словами: "Shame on you!" ("Позор!")

"Я давно знал эту албанскую песню, - говорит разместивший ролик энтузиаст. - Она выиграла популярный конкурс песни, который называет Top Fest, и проводится там регулярно".

Как только я услышал песню Сербии, я понял, что это плагиат, - продолжает бдительный знаток албанской музыки. – Я не знаю, сделали ли они это нарочно, но сходство очевидно".

При прослушивании двух композиций уловить это сходство действительно легко. Причем албанская песня датируется еще 2006 годом и, видимо, действительно звучала на конкурсе Albania Top Fest.

Напомним, скандал с плагиатом разразился и вокруг песни Филиппа Киркорова Work Your Magic, с которой Дмитрий Колдун занял на "Евровидении" шестое место. Недоброжелатели Филиппа уверяли, будто мотив он украл у Modеrn Talking, а идея клипа сворована у группы Aerosmith.

Irinny 15.05.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от vkleonid (Сообщение 1407957)

мде :ржач:

Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 1408193)
Победителей "Евровидения" опозорили

ну начинается... зависть это и ничего больше. Россияне Сердючку, Албанцы Сербию - все закономерно :rolleyes:

vovik 15.05.2007 12:12

Ну, не знаю... Имхо, совсем ни на что не похожих мелодий давно уже быть не может - всегда можно найти "оригинал", напоминающий любую песню

Flam 15.05.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 1408227)
Ну, не знаю... Имхо, совсем ни на что не похожих мелодий давно уже быть не может - всегда можно найти "оригинал", напоминающий любую песню

ага, особенно если рассматривать творчество Фили :biggrin:

korotetsky 15.05.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Flam (Сообщение 1408234)
ага, особенно если рассматривать творчество Фили

ну не везет ему :idontnow: :biggrin:

Likebeer 15.05.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от vkleonid (Сообщение 1407957)

А что - нормальный перевод! :) Потому как если перводить дословно, какая то фигня получается :ржать: :ржать: :ржать:

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1407997)
А представители сербской прессы были замечены еще до финала в футболках "Евровидение 2008 Белград" - единственные - так что все понятно...

Ну не знаю, я помню сколько было лозунгов Москва - 2012 Поверь в мечту :) И что? :beer: Теперь вон Сочи 2014 сколько плакатов. Вероятность получить Олимпиаду от этого не увеличивается.
Но победа, еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ странная. Песня на национальном языке, когда такое было??
Вот на следующий год все рванут петь на национальных языках :)

Galiyana 15.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1407531)
Сребия - "Гарри Поттер в 30 лет" (с), ничем не примечательное выступление ни в плане постановки, ни в плане вокала (там было с чем сравнить), текстовая нагрузка - так кто ее понял

Хочу не согласиться: у сербки сильный и красивый голос, хоть поначалу было и не понятно мальчик это или девочка!? Это немного раздражало.

Понравились выступления Димы Колдуна и армянского певца Hayko, собственно за них и голосовала. Ребята просто заворожили.) Интересные фишки и у того и другого.
Девушка из Молдавии неплохо пела. Молодец)

Что касается грузинской певицы, - абсолютно не понравилось (собственно, я и не поклонница Бьорк). Сложилось впечатление, что мотив содрали с песни из кинофильма про Джеймса Бонда. Плюс ко всему, при всем моем уважении к грузинским танцам, как-то нелепо смотрелись танцоры в данном выступлении. Это мое личное мнение.

AmazoNkA 15.05.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1408282)
Вот на следующий год все рванут петь на национальных языках

А победит песня вообще на русском ;)

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1408282)
Москва - 2012 Поверь в мечту

В мечту "поверили" только сербы, а еще они всех ногами пинали...
Кстати, в России голосовалово тоже подстава

Йохансон 15.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408351)

Хотелось бы знать подробности. Каким образом и так далее :)

Likebeer 15.05.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Galiyana (Сообщение 1408337)
хоть поначалу было и не понятно мальчик это или девочка!?

В физиологическом плане, наверно, девочка, а в лесбийском, видимо, мальчик :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1408366)
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA

Хотелось бы знать подробности. Каким образом и так далее

Да, мне тоже очень интересно. Что за подстава?

AmazoNkA 15.05.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1408370)
В физиологическом плане, наверно, девочка, а в лесбийском, видимо, мальчик

Именно так :)

Йохансон™,
Likebeer,
а с подставой все просто. Если в некоторых странах голосование все же существует, то в большинстве, в том числе и в России, все решено заранее. Ну вот мне записали дома и даже из комментариев Аксюты все сразу понятно было - сколько раз он повторил, что голосовать нужно за Колдуна??? Раз 5 как минимум. И, как мне там наши объясняли - с Украиной у нас отношения испортились немного - в результате друг другу не по 12 дали, а по 10 баллов. И приводили в пример прошлогоднее Евровидение, когда не успев пересчитать голоса - уже присудили все места :)

Irinny 15.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408351)

помоему Россия из года в год голосует стабильно одинаково, как и многие другие. Высшие баллы - Беларусь, Украина, далее другие "бывшие" и никаких сюрпризов.

Цитата:

Сообщение от Galiyana (Сообщение 1408337)
Хочу не согласиться: у сербки сильный и красивый голос,

на мой взгляд там у многих не победителей :) был сильный и красивый голос. но на вкус и цвет, спорить не буду
Все же, считаю Евровидение - конкурс соседей, у кого их больше тот и победил :)

Galiyana 15.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1408393)
помоему Россия из года в год голосует стабильно одинаково, как и многие другие. Высшие баллы - Беларусь, Украина, далее другие "бывшие" и никаких сюрпризов. подстава?

вот-вот! Голосуют в основном по территориальному признаку.
мы за своих бывших, Югославия за своих бывших... :p

AmazoNkA 15.05.2007 16:00

Вот в это-то как раз не очень вписывается Израиль, который дал Беларуси 12 баллов, и что то там еще такое было..
А мы в прошлом году кстати дали 12 баллов Армении, так что по-любому соседи тасуются как карты, кстати они на это могут время от времени обижаться

Йохансон 15.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408387)
сколько раз он повторил, что голосовать нужно за Колдуна???

Кому он сказал? :biggrin: Тебе? Всей России? Даже если так, то кто такой, блин, Аксюта? Нашли авторитета. Хоть тыщу раз он объявил, что надо за (давай не за соседа Колдуна), например Грецию голосовать, сомневаюсь, что народ бы послушал его. Он бы сделал как хотел, а именно проголосовал за соседей (в данном случае уже за Колдуна).

Еще соображения и факты о подставах есть? :)

Likebeer 15.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408387)
Если в некоторых странах голосование все же существует, то в большинстве, в том числе и в России, все решено заранее.

Вполне возможно, но думаю, народ реально голосовал за Беларусию и Украину. Хотя бы потому, что на территории России очень много граждан этих стран.

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1408393)
Все же, считаю Евровидение - конкурс соседей, у кого их больше тот и победил

Тогда распавшимся балканским странам наиболее повезло :biggrin:
Еще сюда можно добавить голосование по принципам европейской политики. Голосуют за страны, которых нужно поддержать в политическом смысле (например, Турция, и так было недавно с Украиной).

Irinny 15.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408426)
А мы в прошлом году кстати дали 12 баллов Армении

а мы в прошлом году в финал не попали :p

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA (Сообщение 1408426)
так что по-любому соседи тасуются как карты

все равно ключевое слово здесь соседи

Цитата:

Сообщение от Likebeer (Сообщение 1408441)
Тогда распавшимся балканским странам наиболее повезло

России надо к следующему Евровижн развалиться на 10-к независимых и выиграть таки, а потом опять в кучу :biggrin:

Йохансон 15.05.2007 18:03

Во многом согласен, хотя и не во всем.
Цитата:

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности.
http://www.dni.ru/upimg/h_106653.jpg
Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «педик».
Или лесбиянка.
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как педик. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.

И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это проститутство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.

Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не педик. Он просто стебется над этой темой.
Но не педик.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за педиков и шлюх я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.
Отсюдава

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.