![]() |
такие вот разговоры ведем
denverden (19:42:58 15/03/2007) сегодня какой день недели Denis (19:45:19 15/03/2007) какие грибы ешь? :-D denverden (19:45:36 15/03/2007) я серьезно Denis (19:45:52 15/03/2007) четверг.. у тебя нет календаря в компе? denverden (19:45:58 15/03/2007) блин посмотрел уже denverden (19:46:12 15/03/2007) мне было впадлу брать мышку :ржать: |
Samerly
Не буду я обжимать тебе кабель Samerly Отдам свой Samerly Мне один хер не нужен... Samerly ерр Мне, один хер, не нужен Samerly запятые рулят, вот что я скажу <Zed>:Мы снова прилетели на Вашу жалкую планету, чтобы передать вам новые сверхэволюционные технологии. <Pistrus>: Спасибо, но тетрис не помог! al: ты никогда не занимался сексом по аське? art: нет art: я привык печатать двумя руками. WERDER: да пох, у меня дед воевал тоже Citadell: деду привет WERDER: так он помер давно, мне 5 лет было Citadell: ну потом передашь Julia : ну поддержи меня хоть чуть,я ж к стоматологу иду:( Патрик : когда будешь открывать рот, думай обо мне |
Jon: я своей училке по русскому рассказывал про албанский...она меня так удивленно слушала...а потом сказала "O RLY?"
<jk> ну типа того... таскался в метро с ноутом, дважды заставляли включать его и как -то сержант спросил "а лицензия на него есть", так я полез в карман за док-ми на газовый ствол... сам потом ржал, этому придурку наклейку на винду надо было <monstr> мдас. <monstr> ужасы 21 века. патрули останавливают молодых людей и требуют лицензию на виндовс! <mixer> класс, у чувака на компе расшарины 2е папки 1)ТО что я слушаю, 2)отстой в той что называеться "то что я слушаю", лежит папка Дима билан, в отстой я даже заглянуть побоялся <NecroWolf> прочитал на башорге <NecroWolf> "<Den> Kis насчет переименований кафедры. я учился на кафедре ФТИ (физико-техническая информатика). <Den> кафедра программистская, программисты быстро доперли что получается из названия сдвигом по алфавиту на одну букву вперед" <NecroWolf> попробовал. Получил "ЫЬТ". В чем прикол? Чортег: а сабака у мну есь Чортег: лабррадор ритривер Svin: ритривер..... Svin: а кот стало быть брутфорс? B@nshee - Сегодня отправил столько бумажных писем, что чувствую себя спамером-старовером... |
Цитата:
Древняя фишка. Родилась на Физтехе. Правильнее всего - М(ФТИ) :) М от ФТИ будет .... :) |
Вопрос:
>укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования >для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида >и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры >PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения Ответ: Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет что она сосет а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания... |
* [LP]|ДитЯ_СолныФкА is now known as [LP]|InfernaL_DeviL
<rat> «Dimik» туркмены жгут. Может на работе тоже такое ввести... хотя у них логины есть и ограничения... ? Открытие в Туркмении интернет-кафе многие восприняли как начало ухода от авторитаризма времен Сапармурата Ниязова. Но бывшая республика СССР пока далека от демократии — во всемирную Сеть ее граждане входят под присмотром военных и только при наличии паспорта. Ко многим сайтам запрещен доступ. <rat> ну если только военных набрать, чтоб юзер даже не смел порнуху смотреть и т.п. <Dimik> проще белый список сайтов сделать <sAs> зато у военных новая должность прикольная появится - часовой интернета и звания: младший брандмауэр, старший брандмауэр, гвардии файерволл |
<insane> Какая-то фирма привезла в магазин большой рекламный стенд, гласящий, что покрытие
их газовых плит не поддается царапинам. Тут же висели два образца материала (обычное, соответственно, и их супертвердое) <insane> и рядом металлический стержень. Один кусок был весь исцарапан, другой же, естественно, металлический стержень не брал никак. Через какое-то время на царапоустойчивом покрытии большими буквами красовалось художественно оформленное самое короткое матерное слово, а рядом... лежало алмазное сверло. <killaruna> нам както препод кевлар принес <killaruna> сказал что н@#уя не режется <killaruna> вообщем остальные образцы он нам в руки не давал |
1: ладно пойду спать, рано вставать..... и опять один, пусть хоть присниться баба клевая и мы трахнемся :)))
2: не мы а ты с бабой 2: а то звучит дико |
<gogan> Сейчас сижу, пишу адрес на конверте и думаю: нафига купил два конверта?
<gogan> С этой мыслью заклеиваю ПУСТОЙ конверт <gogan> Теперь понятно, зачем ===== <vdm> Сегодня забрел на JesusChrist.ru - там холиварят на тему Ubuntu vs MacOs X vs Vista <vdm> Зашел на linux.org.ru - там топик на тему "Самойбийство - грех?" <vdm> Че то все как-то не так |
Форум любителей животных
Бэмби: — Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня? ЛЮТИК: — Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!)) Очкарик: — Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать? Барби С Ручкой: — Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится —свистит “фьюить-фьюить”, и когда радуется, тоже свистит “фьюить-фьюить”. А как тогда понять, сердится она или радуется? MAUGLY: — Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается? ЛЮТИК: — Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже…((( РЫБНАДЗОР: — У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!? havroshechka: — Я держу свое хозяйство — две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу? Микрофлоров: — Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет? чуВак: — Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал! Иван Николаев: — Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако. сережа: — К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орет на нас: “Бросай пить уже, алкаш несчастный! “. Ну, не дура ли?! аленушка С. : — Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться! Математик: — Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт). Пушистик: — Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп? угрюмый: — Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то. тРавкА: — У меня дома живет дятел. Не опасно ли это? Фея Любви: — Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали? бандерлог: — Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные? Серый: — Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме “спасибо”, “нелогично” и “пожалуйста” не говорит. Admin: — Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже. Ирун-чик: — Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала? АЙ_КЬЮ_180: — А назовите 197 пород собак, если такие умные все! Хохотушка: — Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?( goblin: — Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука… Но не кобель точно! малышка7: — Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!! Борисыч: — Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу! АНТОХА: — Народ, а никому поддельный “Контрсекс” не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне… (( Ничурин: — Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!! |
Eklizeya А я замуж выхожу
L@$T HERO Когда? Eklizeya 18 марта L@$T HERO Это сегодня. Eklizeya Сегодня!? Eklizeya Блиииин! ===== FiessTa На меня сейчас отец наорал Chibi Да ладно, на меня предки тоже орут, что я такой плохой, не учусь, тока за компом сижу, а они прям ангелочки и не знают в кого я такой :) FiessTa Да нет, я у него всю порнуху с компа поудаляла :) ===== <Monstr>А обратная зона тебе зачем для сайта? <kop_wrk> Какая обратная зона?? <Monstr> RTFM <kop_wrk> Чето я такого радио не знаю ===== Дьяблос: Мы не можем встречаться ЛЕНОК: Почему ? Дьяблос: Ты баба, я мужик, мы разные совсем. ===== Фанат: Хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножопых Citadell: Это шашки Citadell: Играй белыми ===== <Игорь> :) <Игорь> (: <LeNoir[Away]> Игорь, хорош башкой вертеть ===== Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) А не знаешь какую нибудь прогу для востановления удаленных с винта данных?? Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) Не знаю Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) Доброе! Че в таку рань? Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удаленных с винта данных??" Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю Owner (08:30:18 16/03/2007) Дурак! Это ты у меня спрашивал вчера У тя чо с памятью? Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
Vaiwe (16:22:25 19/03/2007)
внутри аквариума царапины.... Vaiwe (16:22:26 19/03/2007) Оо" Vaiwe (16:22:33 19/03/2007) ОНИ ПЫТАЛИСЬ БЕЖАТЬ! DemonSt.: че за Вальгалла? Sentiel: Мифология Викингов Sentiel: Место куда попадают после смерти герои, где они пьют, веселятся и сражаются на мечаx DemonSt.: Я понял, у нас это называется отрезвитель МегаРусел: Кстати, что есть что - этот ipod-linux? просто кернел натянутый на айпод? Lermex: портированый кернел + лоадер (тоесть оригинальная ось не удаляется, а дуал бут) + юзерспейс (гуй, плееры) МегаРусел: ЭТО ЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИЦЦА! Включаешь телевизор, а там LILO... Я б застрелился Serega у меня новая видюха, можно комп не включать она в мозг встроена L-s тогда тебе в авиасимуляторы играть классно. джойстик удобный, да и в руках привычно держать * Великий_КТУЛХУ is now known as emo-kid <XuT> я всегда подозревал ктулху в чем то подобном. |
Андрей:
Треплюсь на тему киберсекса в асе с девушкой, и заходит у нас разговор в русло секс и черная икра. Тут стучится в асю клиент: "Бла бла бла, деньги, бла бла бла послезавтра!". Я говорю - базара нет, ок и дальше к девушке. И, как обычно, окна перепутал и клиенту попадает такая мессага: "Давай ты будешь белугой, а я китобоем, я вспорю тебя своим членом и буду есть твою икру половником!" На что клиент после некоторой паузы отвечает: "Хорошо, деньги - завтра" Alekz: Сегодня первый раз иду на свидание) Как приготовицца? DeN: Голову помой))) Alekz: Помыл Alekz: Ещё в феврале <[NVS]> как сменить свой ник? <Malcolm> /nick new_nick * [NVS] меняет ник на new_nick |
TonyA:
российские железные дороги. здесь работают падонки. вот что пишут эти люди в документах: направление - Омзк. груз - криветка тегровая. 40 тон. идиоты... идиоты, вы видите меня??? кончайте писать херь в документах на албанском! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите spark: превед? praktikantrop: шалом? spark: зиг хайль? praktikantrop: саяллоху вассалям? spark: коничива? praktikantrop: добре вечор? spark: пони шуа? praktikantrop: буэнас тардес? spark: здоровеньки булы? praktikantrop: гутен абенд? spark: салют? (франц) praktikantrop: бон суар? (франц.) spark: привет? (норм) praktikantrop: салам? (искаж.) spark: салюто? (итал) praktikantrop: буэна сэра? (итал.) spark: салюдо? (испан) praktikantrop: гуд ивнинг? spark: геген абенд? (нем) praktikantrop: сальве? (лат.) spark: бон жюр? (франц!) praktikantrop: калимера? (греч.) spark: саламат сызбы? (мавр) praktikantrop: ни хао? (китайск.) spark: анёёё? (корейск) praktikantrop: саломалек? (арабск.) spark: здравствуйте? (не знаю откуда знаю) praktikantrop: йетти? (чукотск.) spark: алоха? (гавайск) praktikantrop: намашкар? (индийск.) spark: ну ладно, млин выиграл, может хватит? praktikantrop: сам начал )) spark: каюсь!) как жизнь? ... |
B1ackD0g: Всё, с этой минуты на канале за мат - бан сразу. Мы ж образованные люди, в самом деле.
Emil: А "трахнуть" можно? B1ackD0g: Можно. Только не меня. EvilGor: женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся Annaelle: у тебя же там секретарша! EvilGor: а можно? donald: кто знает какие кодеки нужны, чтобы старые русские фильмы показывались со звуком? snowman: Да, и чтобы черно-белые были цветными плз тоже! donald: какой шутник igo: я конечно не специались, но мне кажется что тут необходимы старые русские кодеки... prox: на виниле <Она> Мы сегодня с Анькой в зоопарк ходили, там так здорово! Енотов видели, классные такие! <Он> Е*ались????? <Она> Что я, дура - с Анькой е*аться?! <hido> прикинь... <hido> захожу в ванную, там стоит "крем для депиляции" <hido> я на автомате читаю "крем для компиляции" <hido> и сразу думаю на автомате <hido> "...и смазка для разработки проекта, х#ле" ))) |
Превед умер. Да здравствует bugoga!
- -- исследователь >: Сейчас набрал в Блокноте текст "bugoga" без кавычек, сохранил как экзешник. При запуске вылазит консолька, в которой рандомно скачет текстовый курсор)) Ни с чем другим такого эффекта нету... " > Как дурак полез проверить! Оказалось со включенным принтером эффект еще веселее! Сколько силы в простом BUGOGA!! > @ля, работает хыыыыы... прусь над курсором =))) Жесть. Моск порван. > не работает!!! какая ОС, в какой кодировке сохранять??? > A: У тебя bugoga работает? B: сейчас проверим B: нет A: странно, у некоторых работает а у некоторых нет A: но ничего) A: скоро программисты обязательно найдут причину неработающего bugoga и напишут патч)) A: представляю)) обновление для винды, что бы работал bugoga > А у меня НЕ ПРЫГАЕТ НИГДЕ Н Е П Р Ы Г А Е Т!!! КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ ПРЫГАТЬ? > Мир разделился на тех у кого работает bugoga и неудачнегов у которых он не запускаться... Я неудачнег(( > Господа! у кого bugoga.exe не работает - два раза запускайте, не закрывая первую бугагу Сохрани под именем.exe файл с содержанием bugoga и запусти, она не закроется - просто будет курсор мигать, потом НЕ ЗАКРЫВАЯ предыдущую запусти еще одну копию. У меня все работает. прям какая-то связь 2х запущеных приложений > люди!!! подскажите где bugoga.exe можно скачать. я не программер > Я крутой программер, и могу написать эту прогу специально для тебя всего за 20 У. Е. > Гадская bugoga! У меня вообще бумагу зажевало, да и еще пришлось менять драйвера на принтер и фотоаппарата > из bugoga классный скринсейвер, если окно на полный экран развернуть) отсутствие кода — максимум эмоций) > Кстати, попробовал бугагу. У мя с двумя экзэшниками запускается. Так вот, если открыть два, а потом закрыть первый, то курсор на втором перестанит прыгать. Видимо первый экзешник - тактовый генератор для второго, не иначе... > Есть идея. создать НИИbugoga и изучать там феномен bugoga а также способность программирования в блакноте. И ведь представьте, лет через 20 новая винда будет писаться уже в блокноте > Не удивлюсь, если через пару месяцев появятся компьютерные магазины или салоны с названием "bugoga" > bugoga постепенно овладевает миром. а мне интересно кто и с какой целью (под какой травой) это придумал, и сколько ему заплатили, чтоб он это выяснил? > Сейчас бугогу тестил) Все как обычно, курсор прыгает, принтер заверещал, но когда одновременно позвонил телефон (мама звонила) я чуть не обоsrался) > Сел чаю попить с печеньем. Беру печеньку, а на ней написано – БУГАГА я чуть не йопнулся! Потом несколько печенек перебрал- курага. Вотжеж! *** з.ы. проверил - в самом деле работает! |
Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки?
Она: не поняла ау Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки? Она: дааааааааа Она: но им 16)))))))))))) Она: или 15)) Он: а 16ти более смешные? Он: а такие чтоб давали есть? Она: чего? Она: прости я тя не пойму.. Он: какой вопрос не поймешь ? Она: насчет еды.. видимо с головой не дружу Он: какой еды ? Она: "а такие чтоб давали есть?" это ты писал? SetupNick: Хе...Что поделать...Когда пришла мода на геев,стало много геев,когда стала мода на готов,появилось много готов...теперь у нас мода на эмо Σr×2θR: ну не думаю что геем кто-то стал из-за моды. просто прибавилось храбрости и они вышли на свет) SetupNick: Если появится мода на некрофилов,я повешусь Σr×2θR: ))) чтоб стать любимцем некрофила?)) SetupNick: Ещё чего))) SetupNick: Меня по завещанию кремировать должны будут в кратчайшие сроки) Σr×2θR says: будешь висеть, эротично покачиваясь) avermectin_c лучше расскажи, как тебе с девочкой живется Squirell нормально живется, я уже почти хочу ее изнасиловать и убить))) avermectin_c именно в таком порядке? Squirell да, именно в таком, я же нормальный мужчина |
<Fiasko> СТАЛКЕР ВЫШЕЛ! =D
* Stalker has quit IRC (Ping timeout) 1: Я гитарист 2: о, привет,гитарАст)) 1: А ты кто? 2: бас-гитарист) 1: БАССИВНЫЙ ГИТАРАСТ!!)))))))))))) <ReSPecT[mob]> что мне сделать чтоб искупить вину? <VPavel> стену видишь? <ALEXEY> zpv_sib: и не только черепашек. Я вот вчера Бивиса и Батхеда качнул ... <Kink> ALEXEY: До какого уровня? Toreto: Проверил, чем пахнет огонь из зажигалки...Оказывается палёными волосами. Valery: Чувак, не останавливайся на достигнутом...Проверь, каковы на вкус провода из розетки! <hyppo> народ на диалоге оповещения оператора об аварии че бы нарисовать? <Kurt> песца нарисуй |
<Zak_at_work> A problem has been detected and windows has been shut down bla bla.
<Zak_at_work> BAD_POOL_HEADER <Zak_at_work> че это значит <Kostya> бассейн накрылся :( <Nogard> Как занять программиста (читайте ниже) <Nogard> Как занять программиста (читайте выше) <Nogard> блин, я раз 20 прочитал это дело пока сообразил в чем дело.... :( <Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу <Crimson_D> ''бля, я вчера так заи@енно на солистку Токио Хотель подрочил...'' <Crimson_D> нас откачивали минут 20 Lapshin: эхххх, у меня март... е$ать всех готов... Lapshin: в смысле готОв, в не гОтов :)) |
Viper: да пошли ты его на#уй
etta: я хочу его послать глядя ему вглаза Viper: что, и фотки нет? <v@l> Атака на FreeBSD с помощью модулей ядра <v@l> заголовок статьи <v@l> пи@#дец ))) ещё бы написали - подменяем ядро бзди на самапальное и она падает! <overload> надо будет написать "атака OpenBSD с помощью рутового аккаунта" <overload> или там... "DoS-атака Linux-сервера при помощи физического доступа к серверу" |
ILLness
Мона нескромный вопрос? Freya ну? ILLness А какого размера у тебя сиськи? Freya извращенец!!!!!!! ILLness ну ты же разрешила Freya 1-99 ILLness эт как одна 1-го, другая 99-го? ILLness хотя... а ведь это очень удобно - на одну лег второй укрылся Freya ОТВАЛИ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! <hackzone> ппц у тетки фамилия <hackzone> ПОЛУОСЬМАК Светлана Вячеславовна <hackzone> хорошо не фрибсдцпмдос какойннить... <Bercov> сцуко... <Bercov> кружка в подогревалку юсбшную не влазит <Bercov> вот теперь я реально наблюдаю конфликт оборудования Sh1Za: из утренней беседы с другом Звонит мне вчера замдиректора. "Ты знаешь, у меня тут написало что недостаточно виртуальной памяти. Скачай мне из интернета виртуальной памяти, пожалуйста." *Sh1Za в истерике <COE4KA> Я такая одинока... <Bopo6eu`> Давай я заполню твою безду любовью? :) <COE4KA> Что-что? =) <Bopo6eu`> Т.е. бездНу :)) |
Цитата:
|
Plague, Те же яйца, токо в профиль :ржать:
podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? * Shi[acckiy_working] куищще < Shi[acckiy_working]> ой * Shi[acckiy_working] reboot <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало. |
<Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....
<SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут В продолжение к: Цитата:
"DoS-атака Linux-сервера при помощи физического доступа к серверу" это ногами чтоль пинать? Alrt (16:59:40 29/03/2007) ага ))) Alrt (17:00:11 29/03/2007) a DDOS это када двое пинают )))) |
Fail: умру щас от смеха
airat2000: ? Fail: жалоба от суппорта - клиент ничо с фтп не может скачать Fail: смотрю логи на фтп - последняя скачка с его айпишника - "аутпост файрволл" <z-men> Сладкая: у тебя сладкие сиськи?)) <Сладкая> z-men: б#я,ща,погодь-оближу и скажу.. Gristle: Молодой человек, запомните, Дамы отнюдь не "пердят", как Вы сейчас изволили выразиться... у них это называется "хруст французской булки". giuseppe_ibanuzzo: ))))) Gristle: "И вальсы Шуберта, и хруст французской булки" (С) Gristle: теперь ты знаешь о чём они пели )) giuseppe_ibanuzzo: Еще бы знать, что за метафора такая - "вальсы Шуберта"... giuseppe_ibanuzzo: Видимо, поерзывание на стуле, когда хочеццо пернуть. |
<Муся> Раньше меня обзывали "плоской", тогда я начала есть капусту..
<Жека> И что теперь обзывают "силикон"? <Муся> Откуда знаешь!? [JIAMEP]: НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Известно, что электрические чайники очень часто ломаются от накипи на нагревающем диске. Если при каждом заваривании чая добавлять в чайник Calgon, в какой пропорции это продлит жизнь моего чайника и урежет мою? 1: Девушки любят разговорчивых парней, потому что любят ушами. У них происходит переполнение буфера и хакер получает доступ к счетчику команд. 2: дуры, нет бы кольцевой буфер использовать |
...
- прикинь, мне вчера дали ДВД диск с 7 фильмами c доказательствами что дарвинизм гавно и что <ог создал мир)) - скажи им, я пришлю им одного ВДВ, и он им докажет, что произошёл от обезьяны ... |
< soty > я хочу играть на гитаре как бразильцы в футбол
< podushka > ногами? Tier_WerWolf:слушай) а ты сексом по аське не занималась?) Марьяна:Не Марьяна:А че,в аське есть такая функция? Она- "В сексе я люблю: Страть!" Он - "Ты или сотри одну букву, или добавь :)" |
YOlik чувствует себя профессором в области морских мин
Stas: YOlik скорчи мне морскую мину пострашнее! я ем пельмени < zeek> поздравляю они вкусные < solar> ты молодец < zeek> я очень рад спасибо < zeek> ты далеко пойдёшь < zeek> очень умный молодой человек чем фломик можно с кожи смыть? РАСТВОРИТЕЛЕМ ножем спасиба парни. пойду ребенка сначала в растворитель окуну, а потом ножичком пошоркаю. |
Из аськи:
Lyudmila (21:21:27 3/04/2007) скажи пжлста, а как посмотреть какой у меня браузер? greenman (21:22:11 3/04/2007) подозреваю что explorer, раз спрашиваешь)) |
ГерДА
Атавизм блин IN-DIGo™ атавизм это что-то ненужное ГерДА а как называется то что нужно, но осталось от предков? IN-DIGo™ дача Dimon_comon (23:11:07 3/04/2007) Кстати, работая Dimon_comon (23:11:14 3/04/2007) в прошлом провайдере Dimon_comon (23:11:46 3/04/2007) Юзер довёл одного саппортаста до того, что тот ему сказал "Постучите ху@м по клавиатуре" RS> По древним сказаниям если произнести имя Бога наоборот, то настанет RS> Апокалипсис. а если произнести как есть, то наступит Сиспилакопа. vit> привет давай знакомится?0 vit> ))) T04ka> а смысл? vit> дольнейшие отношения? vit> так че? vit> ) T04ka> Какого плана отношения? vit> хорошего T04ka> тебя как звать? T04ka> и сколько тебе лет vit> коля а тебя T04ka> возраст? vit> отправь свое фото, а я свое vit> там посмотришь T04ka> возраст? vit> 14 T04ka> Александр борисович, 23 T04ka> Так какие отношения? :) vit> пока (NoManners) эт скорость какая у нас инета? (NoManners) как пасматртет? (mp3) спидометр прикрепи к сетевому кабелю |
[sad] перед сном книжки читать надо
[Д*] например [sad] желательно теорию вероятностей: погружение в сон через 15 секунд [Д*] Фигня. Бухучет - 10 секунд и ты дрыхнешь [sad] или математическую статистику: погружение в сон от одного вида [sad] побочные эффекты: кошмары, понос, потеря памяти |
Rainmaker (21:31:19 4/04/2007)
постучался в аську какой то дрозд Rainmaker (21:31:30 4/04/2007) сказал взять в шкафу деньги и привезти ему Rainmaker (21:31:35 4/04/2007) послал на*уй Rainmaker (21:31:38 4/04/2007) оказалось отец |
<Joker> Запиши меня к себе в клан членом то
<Karrde> мне член в чернила кунать неудобно, даффай лучше на словах договор оформим ) LJ asper> Кстати, гель для анального секса ничем не отличается от геля для бритья. Только дороже в несколько раз. pigglet> Ты брился с анальным гелем или е#ался с джилетом? |
< Berl > когда сбривается волос на яйце он не создает ровной цилиндрической поверхности на краю, а сбривается под углом, что создает эффект иголки
< Berl > после чего эта иголка колит в женский нежный подбородочек < Berl > после чего выскакивает красный прыщик < Berl > и cнова эта сука стоит час около зеркала ===== <kesha> А это нормально когда в записной книжке мамы есть записи: <kesha> Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына... |
Н@фтуся >> посмотрит мульт "Красавица и чудовище" и падет спатьки Ж)
Dagger >> посмотрит кинчик "Красавица и красавица" и падет трахать свое чудовисще... <Ashka> В очередной раз захожу на форум и мне пишут: "Вы зашли как Ashka". Нельзя чтоли нормальное что придумать... <Maks> А ты ник изменять пробовала? <Ashka> "как Анька" тоже не лучше звучит( |
tn: у тебя жопорез есть?
PelMen: стринги? Ingolmo: фак -=[CATMAN]=-: Здравствуй, мой юный друг, что привело тебя в сию обитель мудрости и вселенской благодати? Ingolmo: э? -=[CATMAN]=-: ("х*ле надо?" - рус.) |
СМС-ка:
"Леха! Где тебя черти носят?! Все кодло уже собралось! Священный синод." Kisser>:Ванёк ты за скок собаку вые*ал бы? Jah>:ну минуты за 2! она (01:00:17) я перерыл весь интернет и розовых там сумок нет он (01:00:47) зато порнухи дофига скачала целых 3 гига он (01:00:59) прости) сорвалось) (Moxa) пора создавать в аське группу "не дала"... [08:39:05] Превед [10:35:03] Ё [10:35:07] где был, чо так долго отвечал? [10:35:11] печатаю медленно, да и букву на клаве искал kerle: вчера от своей девушки избавился... vipartur: как? kerle: привёл её домой kerle: подсыпал ей слабительное kerle: убрал из толчка бумагу kerle: она мне уже три дня не звонит... gnude> чего замолчал? Oomph> да... Задумался, потом руки мыл |
* Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис >
* Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся |
McMillan: Hello
Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бл@, палюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |