![]() |
compact
ti chego na pm ne otvechaesh? |
Братья Израильтяне!
Радуюсь за вас от чистого сердца. Молодцы!!! :dance: Да будут сходки во всем мире делом привычным и постоянным!!! Ура!!! Други из других уголков матушки-земли, берите пример! Проводите свои сходки! Как правильно было сказано, отдушина - она и есть отдушина! Удачи! |
Gospoda,
k sojaleniju w silu obstoyatelstw ya ne mog prisutstwowat na shodke. Ya iskrenne rad za was, schastliw chto u was poluchilos. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS |
Привет всем!
круто гульнули, молодцы! жаль я "проспал" это событие, были свои заморочки... Если б Гиф сейчас не сказал, то и не знал бы наверно :( Внимание вопрос: Так когда и где в следующий раз? |
Boss
Ya toka v setku vishel -=GIF=- Vse vidi blagodarnostei - pls v vide ***** :))) Sewa POsle 18-go, tekuchego mesyaca, vidimo- na prirode, v yar Ben Shemen |
-=GIF=-
Kstati, pomnish, vspominali pro Nemo, kotorii Kp, vrode, kak on zamutil ves' etot balagan, a sam... Doshli sluhi, 4to on bez interneta ostalsya. |
Цитата:
|
Pipl, kto znaet chto u Nemo s inetom???
|
compact
Katzman Да я знал что у него проблемы с нетом - я ж это и говорил. Но и пелефон он мой не знает чтобы узнать когда и где. Жалко. helldomain Если ты в связи с Тораем - стукани ему - он вроде знает... |
helldomain
Ну, на этот незначительный перерыв у нас есть железная отмазка :-) Просто, как говорят литераторы, стечение обстаятельств.. Я ( torai ) был всю неделю в командировке, а Немо внезапно остался без инета, вроде как недельку его не будет, пока решит свои проблемы со связью... kak pisal torai |
Hotelos bi znat, chto konkretno u nego proizoshlo, mojno pryamo w privat.
|
молодцы что собрались, я вам завидую.
фотки прокольные, P.S. Gif, я тебе ошибки по аське послал. |
насчет фоток - я тебе по аське написал
насчет завидую - это каждый может сказать - возьми да и приедь... Следующая сходка в районе конца июля - ждем окончания экзаменов у Арчи - (и соответсвенно пиво от него) за хорошо оконченный учебный год... мы тут понимаешь ли волнуемся - молимся чтоб везде прошел на 100 баллов (ну или хотя бы проходной) ArchiMage надеюсь намек понятен :gigi: http://smilies.sofrayt.com/%5E/e0/iwantattention.gif |
-=GIF=-
больше к проходному :))) физику 2 сегодня сдавал, моед бет..... начали 16 человек в классе помоему.... через 40 минут осталось 12 :( завтра думаю уже будут оценки (у второй группы они были уже сегодня) :( a ekzaminy i kashar sdaet sejchas ;) |
ArchiMage
Значит мы за вас кулаки = эгэгэй... а вы оба нам потом возмещаете недоспанные ночи в размере нескольких бутылочек... ...блин завтра урок на 8 утра - а спать не хочеЦЦа |
-=GIF=-
na uroke zahoetsa :)))))))) po opytu:)))) kashar mozhet podtverdit' :))))) |
ArchiMage
Vse ska4al, thnx |
-=GIF=-
слушай его слушай он большой спец по отсыпанию на уроках да и у меня в школе не плохой опыт был по этому делу :yahoo: спасибо за кулаки они мне помогают... :smoker: |
kashar
ArchiMage GI - спасибо не булькает - ладно парни удачи вам на физике (или что там у вас) - а то писать здесь посты в час ночи - это не к добру... быстро всем спать... |
-=GIF=-
спокойной ночи... физика уже была .... не достаточно сильно видно молились :( |
ArchiMage
А что было то? Как вопросы? |
-=GIF=-
провал был, заново физику брать (правда я еше пересмотрю как мне проверили).... а ладно... фиг с ним... летом в след. году возьму... сейчас уже выжат полностью... нужен отпуск! |
ArchiMage
окей - так что в районе 18? сободен? |
-=GIF=-
просто после 18 :) |
konkretnee,pls
|
Ludi !
18-go ne mozu ! Davaite 25-go |
никаких проблем :) я ведь тoже 18 не могу :) могу только после :) а 25 вообше класс! :)
|
а как насчет 1 или 2 августа?
|
Ya vnachale avgusta uezzau tak-chto mogu tol'ko 25-go :(
|
как скажете, 25го - так 25-го
Может открыть новую темку, типа Israel - Сходка намбер два- навстречу природе!! |
Чем хуже продолжать в этой?
|
Грустно, мне грустно... :(
а у меня часть отпуска с 13 по 18... но все заняты, буду пытаться вырваться или 25 или 1-2, как решится. А из Иерусалима еще есть? georgebukki наверно не в счет :) он добирается не (и в) Иерусалим т.к. в армии... (сейчас как раскажет мне, кто я и куда идти :) Мне просто нужно решить как добраться в шабат домой. Пешком - не предлагать! :) До встречи! |
Uri
хуже, или лучше - пусть модеры решают)) |
25 - очень даже ничего (лично мне подходит)...
|
нормально 25-ого а как со временем?:idontnow:
|
Sewa
никто тебе не предлагал,сам предложил :dance: |
Цитата:
Ну а серьезно, кто-нибудь сможет помочь добраться? или если не тяжело узнайте есть ли из Тель-Авива в шабат маршрутки в Иресалим. На месте мне это сделать сложно они практически здесь не стоят - высадили и укатили... Или еще вопрос: в шабат из аэропорта Бен-Гуриона есть рейсовые полеты? (просто там есть круглосуточные маршрутки...) |
Sewa
Из Бег-Гуриона не знаю - из Тель-Авива - 99% что должны ходить... ээээээ....народ.... я только обратил внимание что 25 это пятница - это ж тож получится - пока закончим работу - пока соберемся - а многим ехать час до места - это начнем не раньше 16:00... а в девять десять вечера будем разъежаться? Маловато будет. Может это - на субботу? |
-=GIF=-
Алло! куда все пропали? |
da tuta mi, dumayut vse.
ya uje gotov ko vstre4e na4inaya s 10-go iyulya |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |