![]() |
Нда, странно, у меня такая же трабла, как Neo. Хотя фишкой этой я не пользуюсь, но все равно - неприятно.
|
Цитата:
|
FreeSpace
:yees: :yees: :yees: |
Уберите у тега хайд чувствительность к регистру букв. А то спать спокойно не дает...
|
Vanish
А поконкретнее можно? Что есть и чего хочется? |
FreeSpace
Я бы тож хотел, чтоб тег хайд не был чювствителен к регистру, чтобы можно было набирать и HIDE и hide, а результат был бы одинаковым. |
Vanish
c00ler А что вас неустраивает ? Вроде нормально, только лишний раз Фреюв базе лазить;-) |
[hide posts=1]
Все работает только в тэге обязательно должен присутствовать еще параметр posts (hide posts=1)(/hide) или (HIDE Posts=1)(/HIDE) [/hide] Добавлено через 1 минуту: |
Думаю, надпись "сообщить модератору" написана с ошибками.
Правильно было бы "сообщить мурдератору" или "мардератору" (от английского murder) :biggrin: Сорри за оффтоп. |
Ещё такая проблема: когда в профайле пытаешься отписаться от ккой-либо темы, то пишет всё время: "Подписка на была удалена!"
То есть я хочу сказать, что во-первых орфографическая ошибка, а во-вторых, не удаляет подписку! |
[hide Posts=1]
Тест. Требуемых постов - 1 [/hide] Как видите, не работает. :virus: Добавлено через 3 минуты: Shanker а решение тут простое (для админа)... вместо $substype или чего то вроде этого надо написать $type в шаблоне redirect_subsremove |
Тег hide скоро сделаю регистронезависимым, потерпите.
Цитата:
|
FreeSpace
Цитата:
|
Цитата:
Все теги, кроме тега hide, всегда были регистронезависимыми. |
Neo
ИМХО, модер, модератор ,модерировать - всё правильно написано. |
Если чел "наказан" то в профиле видна такая байда - http://www.imho.ws/member.php?s=&act...&userid=37685. Фри -профиксь, ок.
|
FreeSpace
А в подписи у тебя тоже баг или это так и надо? :rolleyes: |
Тег hide вроде профиксил. Тест:
а тут снова всё ок! немного изменился синтаксис, обратите внимание! Яваскрипт обновили, но у кого сильно наглый кэш - потрудитесь ручками почистить, дабы избежать неприятностей. ЗЫ: Все старые теги были автоматически конвертированы в новый формат. Если где-то вылезут ошибки - пинайте меня ногами, я заслужил :) |
Не знаю баг или не баг, но почему-то исчезла возможность попадать в раздел с хаками... Говорят - вы не имеете права доступа к этой странице или не авторизованы
|
FreeSpace
Хм, а как насчёт, наказан в профиле? Там высвечивается вместа ссылки "наказан" - Цитата:
|
Да подождите, сейчас всё сделаю :)
А вот по поводу предупреждений - это чьи-то шаловливые ручки :) Добавлено через 8 минут: Всё, "наказан" исправил, теперь буду с Нео разбирацца :) Добавлено через 4 минуты: Так-с, по поводу хаков: Там выставлена какая-то зверская политика. Просматривать форум зареганным юзверям можно, а просматривать темы - нельзя :( Но не я выставлял эту политику, поэтому изменить её я тоже не могу (не по техническим причинам, а по этическим соображениям :)). |
FreeSpace
Давай давай, разбирайс ;) А то я понимаешь тут им хаки выкладываю а они мне доступ перекрывают :yees: Добавлено через 1 минуту: понятно... но только вчера я еще мог туда заходить. ладно, пойду спрошу у Шути :) |
Так, торжественно профиксил форум чтобы он правильно отображал мою подпись :)
Всем дружно тестить на продакшн серваках :D ЗЫЖ за последствия я не отвечаю :rolleyes: |
FreeSpace
Цитата:
Цитата:
|
FreeSpace
У меня тож твоя подпись по-старому отображается. Профиксь баг/свою подпись :) |
ето не баг :biggrin: под root не запускать :biggrin:
|
ArchiMage
А что будет, если запустить? |
|
ArchiMage
ну вот зачем все веселье портить, а? 8) |
Сори за офтоп, а что такое ::Member +::? Не первый раз встречаю сегодня
|
Gerasim
Сам не знаю. Но не волнуйся - ::VIP:: выше по статусу. |
Neo
Цитата:
|
Gerasim
Почему не верю? Верю. Об этом сказано в vbulletin разделе форума - см здесь - http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=141 Добавлено через 31 минуту: FreeSpace Вот я еще один недосмотр нашел. Насколько я знаю, в тег HIDE не имеет смысла ставить значение больше 1. так зачем же по умолчанию стоит 250? некоторые новички так и оставляют.. |
Цитата:
Цитата:
Я вот сам этот раздел только сегодня обнаружил :D |
Цитата:
:yees: |
А если его ужать Gi-gi-алгоритмом то может и на дискетку влезет :rolleyes:
|
denver
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
FreeSpace
Такой баг ... если кол-ва постов недостаточно, то высвечивается надпись ... [для просмотра скрытого текст необходимо иметь ????? постов] А надо такую ... [для просмотра скрытого текста необходимо иметь ????? постов] |
FIXED
|
И еще что:
1) При разрешении 800х600 панелька снизу (Формат времени GMT +6 часов. Текущее время 20:23. ... Новая Тема \ Ответить) выходит за границы экрана. 2) То же самое и с панелью быстрого ответа. Думаю "стандарт-продв" стоит перенести и разместить под кнопками. Кроме того, где кнопки "закрыть текущий" и "закрыть все" теги? 3) Почему в этой форме нет кнопки быстрый просмотр? Это не удобно. Хотя конечно это не совсем баги, но хотелось бы чтоб этого не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |