![]() |
joker99
(с) "А почему вода мокрая?.." ;) Потому что, ИМХО, никаких алгоритмов "фильтрации при отображении" в коде форума просто не предусмотрено. Потому, что все манипуляции над содержанием поста осуществляются перед его сохранением. Потому, что люди, писавшие движок форума решили сделать именно так! ;) И нам с этим жить! |
Ti ne sowsem praw. Dwijok bil wo mnogih mestah perepisan i izmenen.
|
helldomain
Ну, я имел ввиду в том числе и людей, которые его "переписывали и изменяли" :). |
Цитата:
Цитата:
|
Chto-bi ne tratit performance na dopolnitelnij parsing pri otobrajenii.
|
а закладок пока не будет?...
блин, не хватает очень..... |
Очень хочется увидеть возможность отдельного поиска по голосованиям!!! А то на ключевое слово "голосование" ничего не выдаётся, а на соответствующие ключевые слова выдаётся стока, что перекапывать в поисках голосования на данную тему просто неудобно!
|
Неплохо бы доработать транслит:
Чтобы внутри [] не транслитил - все тэги оформления не работают после этого. |
Да, хорошо бы ещё текст вставлялся (жирный, цветной, размер шрифта) не в конце сообщения, когда пишешь в топик, а именно туда, где стоит курсор. А то приходится всё время вниз лазить, вырезать копировать.
|
Поддерживаю watson-а, это касается не только текста, а вообще всего - рисунков, ссылок, цитириования и т.д.
Можно это исправить или нет? |
Вложения (аттачи):
1. Разрешены? 2. Запрещены? 3. Не рекомендованы? Если запрещены, при существующем обменнике форума, то желательно бы убрать из скриптов функцию прикрепления файлов. При этом, ИМХО, увеличится скорость загрузки страниц, уменьшится нагрузка на сервер форума и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение файла: Макс: 1.00 Мб Цитата:
|
AndyLP
Сначала грузится вся страница без аттачей ( без пробелов). Потом ты прочитав сообщение решаешь загрузить аттач или нет. То-есть если аттач тебе не нужен ты его не загружаеш, но стараницу ты всё равно загружаеш, поэтому freespace пытается их(страницы) оптимизировать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И так , для форума imho.ws сделан обмени к взамен атачам . До сих пор были атачи , теперь обменик Цитата:
А, если условие - верно, то выше - мое предложение. :) |
AndyLP
Цитата:
2 Admins Цитата:
К слову, похожее правило можно было бы сделать и для самих аттачей. Ведь сколько их лежит мертвым грузом в темах двух-трехгодичной давности, к которым уже никто неикогда не обратится? |
Цитата:
Такой вариант сойдет? :rolleyes: И вообще желательно поубирать (скрыть) режимы, недоступные пользователям. Недоступно - не надо вводить в заблуждение. :) |
AndyLP
атачи нужны и в андерграунде! если кто-то спрашивает, как ломать что-либо, и самый оптимальный вариант - это прикрепить картинку на 10кБ, вместо того, чтоб писать сочинение в двух томах на тему как это сделать. и для загрузки страницы это выгодно, тк тот, кому этот атач не нужен, и не будет его грузить... В Картинной галерее множество картинок через атач вешается, да полно примеров, где без них не обойтись... Чем они тебе помешали????????? |
AndyLP
Ну, чтобы не заблуждаться относительно твоих возможностей, достаточно взглянуть чуть-чуть ниже окна ответа. Что мы видим? Вы можете создавать новые темы. Вы можете отвечать на существующие темы. Вы можете прикреплять файлы. Вы можете редактировать свои сообщения. И никаких вопросов. Цитата:
Kostik7 Насколько я знаю, в Андеграунде вообще запрещены любые аттачи! Или я ошибаюсь?.. :confused: |
Цитата:
Последний вариант был такой: Тогда сделать так, чтобы при входе в Андерграунд убиралась строка для выбора вложения файла. Повторюсь: Здесь было сказано: И так , для форума imho.ws сделан обмени к взамен атачам . До сих пор были атачи , теперь обменик Я так понимаю: раньше было "черное", сейчас сделали - "белое" (или наоборот - какая разница). Раз не было указано про "серое", то возникло предложение. Цитата:
ЗЫ. Отрицательный результат - тоже результат. Выводы сделаны. ;) Спасибо всем, участвующим по этому предложению. :пока: |
вот такая мысля возникла. я знаю что пользователи с 200 постов могут редактировать шапки тем, это очень хорошо так как посволяет уменьшить количество тем. но есть много тем которые были созданы так давно, что о них никто и не помнит, в основном это дублированные темы в варезнике. может их просто постирать или объеденить с подобными им? это может сильно ускорить скорость запуска страниц и поиска.
как дополнение, можно ли стереть профайлы юзеров которые уже не заходили на форум в течении последнего года и имееют меньше 10 постов. а то порой вижу юзеров с 1 постом за какойто не известный год. не думаю что от этого кто то пострадает, а форум заработает быстрее. |
Я поддерживаю plohich'а... Действительно целая толпа на форуме с одним-двумя постами двухгодовалой давности...
|
plohich
Neronix Вопросы чистки форума поднимались в этой теме: http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=38287. Всем интересующимся - туда. |
E.S.A.
спасибо, прочитал всю тему, но она слегка устарела, последний пост за октябрь 2003. по моему пришла пора очередной генеральной чистки!!! и думаю что постоянные посетители будут не прочь помочь. а то здесь уже начали пробелы стирать, а от чистки базы пользы ИМХО больше!!! |
E.S.A.
Ндаа... а тема там кажись уже заглохла :( Но все равно пасиб за линк. Кста, подредактируй его - там точка в конце лишняя :) |
в догонку к предыдучему предложению.
на форуме куча закрытых тем с 1-2 постами(кто то спрашивал, еще кто тыкал его носом в уже существующую тему и админ эту тему закрывал). вроде бы тема закрыта и вреда от нее никакого, но при поиске ее выдает, в общем абсолютно лишняя запись! наглядным примером может служить поиск по слову norton и при этом столько же тем есть при поиске на symantec. нельзя ли это как то подчистить? |
plohich
Полностью согласен. или объединить, как это Йохансон однажды сделал с Аутпостом :yees: раньше, кстати я замечал, что это сразу происходило - объединение. сейчас эта практика отмерла почему-то :confused: |
Надо писать коллективную петицию к админам! Назначить народную дружину по объединению тем и т. д. :)
|
Может, правда, тему отдельную создать и постить туда что и с чем объединить можно, а Админы - Модеры туды заглядывать периодически будут...
вот пример: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51275 и http://www.imho.ws/showthread.php?s=...904#post405904 Уважаемая Администрация , как Вы на это смотрите????? :рупор: Добавлено через 27 минут: Только что заметил - тот же пользователь еще один дубляж тем умудрился создать: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51359 все - к тем, что я выше указал.. Добавлено через 7 минут: и еще: он же. http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51358 No Comments |
Kostik7
Цитата:
|
Kostik7
У себя в разделе объединил. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, и правда, есть смысл назначить людей-энтузиастов, "изведанных", которым вменить в обязанности следить за дублированием тем на форуме, если модераторы, скажем, не справляются с таким объемом работы?.. |
FreeSpace
с кармой не все так просто получается... я не так активен на форуме как раньше... и свои 88 голосов я буду получать очень долго... :-/ рейтинг бесполезное дело на мой взгляд, я по-крайней мере на него никогда не обращаю внимание (у других) но он есть... имхо собственно.. |
PrayeR
Ну, иногда приходится начинать новую жизнь, оставляя все старое ;) . Тем более, что система рейтинга будет совсем другая. И не количеством голосов будет измеряться рейтинг (человек с 1000 "проголосовавших" может иметь рейтинг +1). |
Цитата:
|
Neronix
Ты тему всю прочитал? Если нет - советую прочитать, много интересного о форуме узнаешь. Если да, то напомню, что о хаке кармы довольно доходчиво рассказал FreeSpace вот здесь. Успехов! |
E.S.A.
Я понимаю... просто мы, консерваторы, плохо так относимся к нововведениям :blin: |
E.S.A.
спасибо за линк... прочитал, понравилась мне карма - повышает объективность оценивания... только когда реализуют?:confused: :confused: :confused: |
Neronix
Когда велось обсуждение кармы в этом топике администрация сказала "не скоро". Не знаю, приблизился ли этот момент с тех пор хоть немного... Хотелось бы услышать мнение самой администрации... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |