![]() |
Deep_Triger
если я правильно тебя понял, у тебя таже проблема, что и у меня. мне ответили тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...028#post406028 смотри скриншот от Shanker . сам пока не проверял (времени не было), но ему стоит доверять :yees: |
при использовании версии 2.1 beta через некоторое время "пропадает" интернет совсем (диал-ап). лечится *только* перезагрузкой XP. кто-нибудь может подтвердить?
|
Cep}|{
это здесь уже обсуждалось. я лично постил. смотри выше. |
Kostik7
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: kog4n Бывает иногда подобное! И я не знаю в чём проблема... |
Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v2.0.240 на win2k не совсем контактирует с MyIE....при открытие ссылки в новом окне-зависает,отмирает спустя какое то время...при закрытие аутпоста-сразу же выходит ошибка, что Explorer выполнил недостпустимую ошибку и будет закрыт...а ведь Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v2.0.240 один из последних...чего то у них гглюки и глюки с момента выхода второй версии...
|
Bryanya
Цитата:
Ну и службу эту отключи само собой Если не оно, поставь вот это обновление, тот патч должен сюда входить http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru |
Помогите с Agnitum Outpost Firewall 1.0, пожалуйста. При большом трафике(а иногда и без него) стенка забирает 60-99% процессора. Т.е. что в данный момент не занято другими программами она забирает себе. получается всё время 100-процентная загрузка процессора и соответственно подтормаживание. еМулу разрешил "любые действия", а стенка при его работе заметно тормозит комп.
Пробовал ставить v. 2.1 она вообще комп вешает забирая весь проц себе через несколько часов работы вне зависимости от нагрузки сети. v1.0 посоветовали как менее глючную, но проблема хоть и меньше, но осталась. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять? Система: P4 1.8 256 windows Xp DSL |
Agnitum Outpost Firewall 1.0 - потрясающая дрянь. Третью ночь подряд вешает комп. Больше часа она еМула не выдерживает.
|
gost2
Поставь 2.1 и не мучайся. А по ней тут же вопросов-ответов тьма-тьмущая. все найдешь. :yees: |
Kostik7, см. выше на 1 пост. Её я убил ещё раньше.
|
Почему такое может быть: Аутпост 2.1 (и т.д.). Отключены ВСЕ плагины, стоит режим бездействия. Пытаюсь открыть одну веб страничку (визуальный редактор сайта), на которой всякие java скрипты и прочее. Страница не открывается. При этом НИ В КАКИХ логах не пишется, что что-то не пропущено. Если Аутпост закрыть - все прекрасно грузится.
|
ssypchenko
Окрой его главное окно и посмотри, что он пишет в это время в "Сетевая активность" gost2 твой пост я видел. только я больше чем уверен, что что-то у тебя не так с настройками просто было, тут 2.1 юзает пол-конфы и все довольны. Видать с чем-то он у тебя просто не подружился. в WinXp я где-то читал имеется встроенный файволл. может с ним. покопайся в службах ХР. что еще из подобного софта у тебя стоит? |
Kostik7, ХРшный фаервол был отключен сразу после установке системы. Никаких родственных программ не стоит.
Сейчас поставил версию 2.0. Работает пару часов - пока терпимо. Больше 25% процессора при включенном муле не берёт. Посмотрю что дальше будет. Если процент начнёт расти, посмотрю что там со логом. |
2 Kostik7
Пишет примерно следующее: myie.exe 194.85.XX.XX PROXY:3128 Режим бездействия (дальше принятые, полученные байты - там открываются несколько ссылок, байты летят, принимаются, но браузер ничего не отображает). В обычном IE такая же ерунда. |
Kostik7
Цитата:
ssypchenko Цитата:
Обычно у меня такое возникало после того, как я выгружал его из памяти и снова запускал! Думаю написать об этом в службу техподдержки:rolleyes: |
А режим бездействия на плагины распространяется?
|
Цитата:
|
У меня тоже сложилось впечатление, что это баг самой проги. Кроме того,
иногда вышибает систему в синий экран. Работаю на MyIE. Однако я скорей откажусь от Agnitum, чем от MyiE. И все равно ИМХО это лучший файерволл. |
hornet
ты за этой темой следишь давно? ведь давно уже выяснено, что WinXP+SP1+IE6.0(MyIE - всеравно, использует все примочки IE)+Autpost=BlueScreen. Неужели так интересно воду в ступе толочь? Была надежда, что пофиксили они это дело в бете 2.1. Но тоже сразу выяснили, что нет, не пофиксили. не восприми, ради бога меня неправильно, просто я несколько удивлен твоим открытием ;) кстати, Shanker! 18.01 ты мне написал: Цитата:
|
За темой слежу давно. Про синий экран читал, только у меня этого раньше
не было. Попробовал вернуться на 240-ю - все баги, которые проявились в версии 2.1 никуда не делись. ну вот сейчас снова поставил 2.1, все почистил, вроде пока более-менее работает. Но бесит больше не это, а то, что эта версия (субъективно) значительно тормознее работает. |
Цитата:
В общем будем мириться с мелкими багами ... :mad: |
Kostik7
Цитата:
ssypchenko А ты лог на автозачистку ставил? Надо бы... Кстати, хорошо было бы, если бы можно было выбирать для каких плагинов вести лог, а для каких - нет! |
Ставил есес-но. Но это на блокировку элементов страницы не влияет :ooh:
|
Вопрос по Agnitum Outpost Firewall
Подскажите, как добиться 16-и или 32-битного отображения иконки сабжа в системном трее под Win2K SP4.
Заранее благодарен. |
вопросы по оутпост задают здесь!!!
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=47787 или здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=31192 |
Shanker
Так ты на время работы со всякими "шкурными прогами" отключай детектор атак только, и все дела... по-идее, олжно сработать |
Kostik7
Я вообще неуверен, что тут вопрос про Аутпост!:ooh: VasyaN Если вопрос по Аутпост - надо твою тему перенести туда, где ссылки Костика, а если нет - назывй тему по-другому! Я считаю, что это вопрос не по Аутпрос, а по ОСи: вроде бы все иконки одного отображения в винде.... Так что тебе просто нужно зайти в свойства рабочего стола (клик правой кнопкой мыши на рабочем столе) и идти во вкладку "Параметры". Там и будут настройки битов: опции под текстом "Качество цветопередачи". |
На офф. сайте версия обновилась - теперь:
Version — 2.1.292 (File Size — 5.93MB) What's new - пока в поиске. |
А где бы найти ссылку на оффсайт. :confused: Это же легально ...
|
|
Ссылки:
Страница: _http://agnitum.com/download/outpostpro.html Сам файл: _http://agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe |
Цитата:
|
у меня месяца 3 был установлен Аутпост (FREE), WinXP SP1 eng + IE6. Ни разу никаких синих экранов не было. Сейчас снёс и поставил экзотичный файерволл. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
А вот и узнаем щас (это я про проблему с Нортоном)
Добавлено через 9 минут: Цитата:
|
новая версия на Нортона 2004 не ругаеться ?
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут: В общем так. После установки на наличие нортона 2004 не ругнулся. Но старый ключ не подошел :blin: Явных изменений не видно. |
помогите настроить Outpost для нормальной работы Emule.
|
Vladimir2003
Это уже где-то обсуждалось... Ищи Alex8 ssypchenko Послушайте мудрого Костика: один клик - и все ссылки перед глазами, а здесь заваливать тему ссылками нечего: это раздел Безопасность, и в этой теме обсуждаются проблемы с Аутпостом: все ссылки есть в варёзнике! А если каждый здесь будет постить ссылки - народ ничего отыскать не сможет! Kostik7 Цитата:
Хотя, сейчас усё нормально! |
Попробовал, как предложил alf555 подправить op_data.ini.
Хоть раздела [Repair], но я его добавил. :) Удалил 90мегабайтный op_data.mdb. Перезапустил, Аутпост поругался, но съел. За 10 часов op_data.mdb дорос уже до 19Мб. Короче не помогло. Как же его гада ограничить от распухания? |
Vladimir2003
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |