![]() |
пацаны, а де вы тёлок таки клёвых подцепили?
|
dimonk, а ты разве не знаешь, что клёвые телки на клевые тему слетаются?
Давай дальше по теме, и телок ещё больше налетит! |
Я так понял, тута чиста реальные пацаны по бизнесу бурчат?
|
Fatboy, давай по нашенски - по пацански говорить - по делу, а вернее по теме!
|
Может просто этот год, не год ТЕМЫ?? :p
|
Fatboy
чё - деловой типа? |
В натуре!!!
|
Цитата:
|
dimonk
А чё сразу батон та крошить! В тему так в тему! Базары базарами, толковище то реальное, по теме! |
Во! Базар снова по теме пошел. Не отвлекаемся, а только по теме.
|
В общем-то мы теме уже успели определить пахана. http://smilies.sofrayt.com/%5E/b1/gohtee.gif
У кого плевок тяжелее (вернее дальше), тот и главнее. Классных девчёнок надыбали. Хотя нет, слетелись на мёд :biggrin: Так что по ТЕМЕ! http://smilies.sofrayt.com/%5E/3/dont.gif |
Fatboy
базара ноль! реальное толковище! хоть и заворачивают тут некоторые кисляки - типа, нету никакой реальной темы, а есть только так - темка децельная... во, слышь, браток, а чем ты дырку делал? из макарова или тт? |
dimonk
Братуха! Какой макар, абидеть хочишь? Товарищ Токарев! А то ушлепки обдолбанные достали! Тока реальные пацанские волыны! |
Цитата:
|
Это чё типа наезд? Че за дела? Тут не для коммерсов ляляки в рулях делают! тут чиста пацанский глаз!
|
Цитата:
|
dimonk
Глаз типа нормальный! Реальный я бы сказал! А для распальцовки адной дырьки малавата! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы, пацаны, ваще... в такие дебри от темы уходите. Нельзя же так. Надо в тему писать! Она же для вас, пацаны! :biggrin:
|
elishnevsky, да ым по теме, чувак! Просто её немного расширили и углубили!
|
Цитата:
|
elishnevsky
ты эта, профессор, чего бакланишь? как не в тему? тут реальное толковище про реальные зенки! |
Тут что-то появились недовольные пацаны. Так ведь не должно быть. Давайте уже по теме все распишем - что и как, чтобы в теме недовольных не было, а то уйдем от темы - а это НЕДОПУСТИМО!
|
Скажи проще - косяк упорем!
|
Давайте уже зароем косяк войны... тьфу ты раскурим топор мира, тьфу, короче, не будем уходить от темы.
|
А для некурящих, родная 40-градусная припасена.
Ну что пацаны, по стопочке? И будет мир во всём мире :beer: |
Цитата:
|
ivahaev
Реальные пацаны не пьют, а в быдло после этого превращаешься! Если уж хочеться отянуться, так на крайняк лучше дунуть... |
Цитата:
и еще... пацаны... я это... за себя не ручаюсь! если еще кто будет реальную тему опускать... перышком под ребро и с моста в реку! потом не обижайтесь! |
ivahaev
dimonk Ну это? На троих сообразим? :beer: |
dimonk
Пёрышко-мёрышко, щас реальные пацаны волыны достанут, вот тогда и начнётся реальный базар gigi |
•DimON•
волыны - это для лохов! шум, вонь... мусора тут же со всех сторон приезжают... настоящий пацан должен уметь ножичком на спине (чужой) расписаться! тихо как в музее! настоящее, блин, искусство!!! |
Цитата:
Цитата:
|
dimonk
дело гутаришь. а ещё реальный пацан должен уметь глаз выдавить! :) ivahaev KalaSh базар! наливаем - пьем. :beer: |
пацаны, я тут на мели... но если плеснете стаканчик вискаря - буду благодарен!
|
dimonk
Ну а если чел хвост оторорвёт, то это ваще Пахан! ivahaev Fatboy Всё налито! За что пьём? dimonk Бабло не проблемы, но у нас только водка! |
dimonk
Братуха! Из закормов достал! Вот те стаканюка! :beer: Жадай! |
KalaSh
а ладно, пофиг! пусть водка! |
dimonk
Без БЗ. И тебе нальём! Пацаны Ну чё? Подымаем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |