![]() |
MegaVovaN
Может я чего не догоняю, но почему "bot_difficulty" именно 3? Я обычно выставляю 10. Какой предел у мозгов ботов кто-нибудь знает? |
Цитата:
слегка не догнал... у ботов уровни сложности от 0 до 3.. 3 - это "эксперт".. если ты ставишь цифру больше, то автоматически устанавливается на максимум, т.е. - 3 а мозги бота совершенствуются от версии к версии..:) советую скачать zbot 1.5 "русскоговорящий" от reallite labs.. |
привет народ вот читал читал тему и не смог найти может кто чё умное скажет проблема в том что я не могу установить своё лого в игре т.е оно там по умолчанию есть предустановленое а недавно играл на сервере так там один игрок делал свой спрэй -прикольный и сказал что ему сделали такой а как сделать он не знает я полез в папки с игрой нашел вот ето
D:\IGRY\CONTER_ SRIKE-1.6\valve\logos там находятся логи я засунул своё лого в том же формате что и там затем запускаю игру захожу в опции выбираю своё лого нажимаю применить и меня выкидывает из игры пишет инструкция обратилась к памяти ит.д может кто чё посоветует или ссылку даст по етой теме буду примного благодарен http://smilies.sofrayt.com/fsc/computer2.gif |
|
Привет.
Вышел: CS: Source Fusion Pack V1.0 Filename: fusion_pack_source_v1.0.zip Size: 21.34 MB Date: 01-07-2005 Только вот пароль требует на распаковку. Помогите кто-нибудь это пабороть. Fusion Pack: Source v1.0 Features: Added new console background. Added new HUD text and colors. Added new Counter-Terrorist Player Model. Added new Terrorist Player Model. Added new Weapon Sounds. Added new Player Sounds. Added new Radio Sounds. Added new Item and Misc Sounds. Added new Knife model. Added new Desert Eagle Pistol Model. Added new Berreta Elites Model. Added new Fiveseven Pistol Model. Added new Glock Pistol Model. Added new P228 Pistol Model. Added new USP45 Pistol Model. Added new AK47 Rifle Model. Added new FAMAS Rifle Model. Added new M4A1 Rifle Model. Added new SG552 Rifle Model. Added new M3 Shotgun Model. Added new XM1014 Shotgun Model. Added new Mac10 SMG Model. Added new MP5 SMG Model. Added new P90 SMG Model. Added new AWM Rifle Model. Added new Dust and Dust 2 Sand Texture. Added realistic weapon names. забрать можно отсюда _http://halflife2.filefront.com/file/CS_Source_Fusion_Pack_V10;35722 |
При простом копировании CS: Source с компа на комп (естественно пиратская и без ХЛ2, стима) игра идет, но выдает вместо иконок интерфейса, в самой уже игре, просто буквы. Играть можно, но хотелось бы это побороть. Кто знает в чем проблема?
|
Punisher
Password: fpsource349 Лично мне не понравилось. Модели игроков еще куда ни шло, а оружие - просто мрак!!! Из всего оружия, которое было обновлено, более или менее приятными оказались только M4A1 и AK47. Остальное оружие даже в CS v.1.0 было прорисовано лучше... |
Цитата:
|
Ребята подскжите.
Хочу уменьшить шрифт, который показывается при навидении на игрока. Как это сделать? |
Цитата:
|
Создание демки??
Я записал демку чемпионата по Counter-Strike. подскажите как можно со стандарта HLTV перейти на avi фармат?
|
Создание мувика (.avi) из демки (.dem) (CS 1.4 - 1.5)
Нам потребуется всего одна программа - VideoMach. Ниже приведены шесть шагов создания мувика из демки для CS 1.4 - 1.5: 1) Ставим разрешение в игре 400x300, иначе видео будет страшно тормозить. 2) Заходим в игру: а) Пишем в консоли команду "playdemo <имя демки>", потом сразу "startmovie <имя мувика> <fps>" (будет жутко тормозить - не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду) когда все закончится, пишем в консоли команду "endmovie" и выходим их игры. 3) Идем в каталог с HL, там вы найдете целую кучу bmp файлов с названием вашего мувика. 4) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi (желательно использовать DivX кодек)! 5) Это займет довольно много времени и места на жестком диске и когда закончится - автоматически запустится полученный фильм. 6) Вот вроде бы и все. Создание мувика (.avi) из демки (.dem) (CS 1.1 - 1.3) Прежде всего нам потребуются две программы - это mkmovie.zip и VideoMach. Ниже приведены десять шагов создания мувика из демки CS 1.1-1.3: 1) Ставим разрешение в игре 400x300, иначе видео будет страшно тормозить. 2) Заходим в игру: а) Пишем в консоли команду "playdemo <имя демки>", потом сразу "startmovie <имя мувика> <fps>" (будет жутко тормозить - не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду) когда все закончится, пишем в консоли команду "endmovie" и выходим их игры. 3) Идем в каталог с HL, там вы найдете файл с тем именем, которым вы назвали фильм (moviename). 4) Создадим новую папку т.к. будет очень много файлов, и перетаскиваем фильм в нее. 5) Из архива с программой mkmovie вытаскиваем файл mkmovie.exe и кладем в ту же папку где и наш фильм. 6) Берем файл с фильмом и в проводнике перетаскиваем его на файл mkmovie.exe - идет процесс создания в этой папке кучи файлов в формате .bmp . 7) Когда все кадры, т.е. все файлы в формате .bmp создались, можем удалять фильм и mkmovie.exe из данной папки. 8) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi (желательно использовать DivX кодек)! 9) Это займет довольно много времени и места на жестком диске и когда закончится - автоматически запустится полученный фильм. 10) Вот вроде бы и все. |
Спасибо, а если версия CS 1.6 тожн самое делать?
а что делать если есть снятый .dem? |
Цитата:
|
Не спасает такое перекладывание шрифтов. Дело не в этом.
А консоль пишет , что не может найти слеующие шрифты: css.ttf csd.ttf Cstrike.ttf CSlogo.ttf По сему просьба ко всем, у кого они есть, скиньте на мейл tradater@yahoo.com и напишите ветки, где они у вас лежат. |
Цитата:
судя по всему - нет, раз просишь прислать тебе шрифты.. Цитата:
а ищет он (КС:С) в cstrike\resource /я щас с работы пишу - точнее не могу сказать/ у тебя какая версия Source вообще ? |
В том то все дело, что оригинальной версии поставленной с инсталятора и прописывающей шрифты в windows\fonts не сохранилось. Не сохранилось и компа на котором она стояла. Поэтому названых файлов у меня на машине нет, и именно поэтому я прошу их скинуть мне на почту.
Версию не знаю. Старая какая-то, пиратская, которая появилась еще до ХЛ2. Она у нас офисе стоит на машинах и мы режемся по сети с ботами иногда, поэтому версия для меня не важна, я в и-нет не выхожу в КС играть. |
ну слуш tradater - сначала ты пишешь:
Цитата:
Цитата:
лови в мыло... тока лучше их кинь и в вынь\фонтс и в \ресурс если еще кому-нть надо - скажите :) |
Ну извините... в первом посте я говорил о механизме перезаписи просто. В любом случае, пробема действитеьно решается установкой этих шритов в папку вынь\фонтс. \ресурс роли не играет.
При этом в консоли все равно пишет, что их найти не может, но в игре все ОК! :beer: Спасибо, добрый человек. :) |
проблема такая. В КС Сурсе перестали в меню НАСТРОЙКА отображаться все спреи (лого/картинки для рисования на стенах), причем не отображаются как стандартные, так и мною импортированные ранее туда. пишет что-то про запрещенный доступ. это произошло из-за сноса винды. так как игра стоит на диске D: то папка сохранилась, и я в нее же установил опять КС Сурс. потом делал бекап (до сноса винды я все резервировал а после восстановил из бекапа)
|
Еще один вопрос.
Если создаешь выделенный сервер (srcds.exe), то по дефолту friendly fire отключен. Какой консольной командой его можно включить? При невыделенном сервере все понятно, там для этого существует выбор в настройках. |
Цитата:
конфиг ниже взят с сервера форума dedicated-server.ru спасибо Anth0ny log 1 log_level 15 mp_logfile 1 hostname "CS:Source Server" sv_lan 1 // CPU Optimizations sv_maxrate 15000 sv_minrate 2500 // sv_ticrate 10000 sv_maxspeed 320 sv_cheats 0 mp_timelimit 30 mp_autoteambalance 1 mp_freezetime 3 mp_roundtime 3 mp_flashlight 1 mp_c4timer 45 mp_buytime 0.5 mp_autocrosshair 0 mp_autokick 0 mp_fadetoblack 0 mp_forcecamera 2 mp_fraglimit 0 mp_hostagepenalty 2 mp_limitteams 2 mp_maxrounds 0 mp_playerid 1 mp_startmoney 800 mp_tkpunish 1 mp_winlimit 0 sv_airaccelerate 10 sv_allowdownload 1 sv_allowupload 1 sv_maxspeed 320 sv_maxupdaterate 101 sv_minupdaterate 20 sv_timeout 300 sv_voiceenable 0 decalfrequency 60 maxplayers 32 sv_unlag 1 mp_friendlyfire 1 интересующий тебя параметр - последний ;) ессно timelimit и/или winlimit поменяешь на свое умотрение.. на всякий случай - server.cfg лежит в папке cstrike\cfg если будет большой пинг - меняй sv_maxrate еще конфиги серверов можно посмотреть на _http://www.caleague.com/ |
Подскажите плз. Как мне сохранить настройки видео, а то пристарте возращается все в default сотояние. Использую -dxlevel 71, c 80 и 81 машина зависает.
|
Punisher
если ты использовал в ярлыке надпись -dxlevel 71 то ее можно теперь убрать уровень этот сохранится после чего делай все настройки видео и перезапускай вауля все сохранилось |
народ у меня в консоле в игре КС сурс пишет вот такое
Performance warning: Mark bone 'ValveBiped.Bip01_L_Hand' in model 'player/terror.mdl' as being used by bone merge in the .qc! что мне не хватает ??? |
Цитата:
ну еще можешь скачать апдейты с сайта - последний тебе точно поможет: т.к. теперь - о чудо! - "Players' arms and hands can be hit by bullets now" .. елси не понял - теперь попадания в руки игрока засчитываются :) большинство же изменений касаются ботов, что имхо верно - в первых выпусках сурса они на редкость дебильные ;) ну или жди и ищи, когда на пир.дисках выйдет версия сурса с апдейтами.. |
SolyEin
дааа патч то последний поставил (Сурс лицензия). но по ходу игры в консоле много красных строчек бывает. например еще такая sound\player\pl_wade1.wav not found тут ваще странная вещь папка sound есть а вот player в ней нет а вот как примерно перевести эту строку Performance warning: Mark bone 'ValveBiped.Bip01_L_Hand' in model 'player/terror.mdl' as being used by bone merge in the .qc! |
что касается сурса - то ниче странного нет - т.к. он до сих пор фактически как бета-версия..
к 1.6 и то до сих пор апдейты выходят.... :biggrin: а переводится че-то типа: предупреждение о производительности: кость (ну типо направляющая "скелета" модели) такая-то в модели такой-то помечена как используемая для соединения (костей) в... а зачем тебе это ? |
SolyEin
ну понимаешь не люблю я когда что-то с шибками так вот в консоли если помечено красным, то ето ошиба. Сурс в бета так сказать, хммммм интересное изречение. надо им письмо отписать с такой формулировкой, интересно что на это буржуи скажут |
Народ, а вот если оригинал имейешь... там что Update надо только через Steam качать? Или его можно от куда то ещё взять? А то влом качать после сноса системы всё по новой...
Спасибо |
Yurij
а зачем по новой качать? у меня вот система стоит в диске С: аа игры ставлю в D: тем самым снося систему игра остается. аа вообще это же СИТМ и там есть backup. Просто заходи в стим жми правой кнопой на любую игру и выбери РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ, а там можешь выделить все игры установленные. Например друг мой скачал русификатор (800мб) для HL2 после чего сделал backup и дал мне его, а я его у себя запустил и весь русик мне передался. Backup сохраняет все официальноскачанные дополнения к играм и СТИМу (патчи, карты, модели....) но к сожалению он не сохраняет например карты сторонних разработчиков, так что если вы играете на серваке где "левые" карты, придется их ручками сохранять. желаю удачи |
воообще для любителей cs-sourse уже есть сайт http://cs-sourse.ru - он еще развивается, но кой-чего полезного там можно найти..
есть и логосы - правда пока мало совсем.. |
Люди, а какого чёрта он у меня ни к одному серваку коннектится не хочет? пишет - "This server is using a newer protocol (7) than your client ("
вот... перевод-то я понимаю, но что он от меня хочет? кто знает? как с живыми людьми поиграть? ;) |
xtim
ну раз такое пишет видать ты конектишсья своим 1.6 к сервакам сурса. :biggrin: Ну а если у тя сурс и ты конектишься к сервакам сурса, значит у тебя он не пропатчен до последней версии (ну или до версии на серваке). Если же все впатчено, значит сервер куда лезишь, имеет не обновленную версию (очень странно, для левака это типично). Если лицензия у тебя тут все просто, пускай стим и он тебе автоматом скачает все. ну а если нет, сам думай где и как патчить. С перво выхода сурса, уже много патчей выпустили, так что готовсь качать много. Да и если ты СТИМ перевел в русский язык, у тя и сурс с халвой2 передут в русскую версию. но перед этим они скачают себе примерно 700мб русификатора. |
имею CS СZ. при попытке соединиться с каким либо сервером из полученного листа выдаёт следующее - LAN servers are restricted to local clients (class C). почему? IP у меня класса B. или тут совсем другое имеется в виду?
и ещё пара вопросов, т.к. каюсь - новичок я в этом. поэтому кое что из вышеизложенного тут мне не совсем понятно. что за стим версия/лицензия? и что это за сурс и с чем его едят? |
Gugul
1. Ну твоя ошиба нам ясна. ИП класс тут не причем,а так как ты спрашиваешь что такое СТИМ, значит ты юзаешь не лицензию. Ошиба твоя говорит тебе что твоя игра не лицензионна, а для игры на данном сервере необходима лицензия. Короче рвскай в инете левые серваки для игры, ну или раскошелься на 800р. Советую второе. 2. Сурс новый движок игры в КС и Халф-лайф2. В связи с этим КС и назвали Counter Strike Source. Принцип тот же, карты сродни со старыми. Лучше графика прорисована, физика игрока, оружия. Звук просто великолепен, особенно если играть в наушниках. Конечно перейти с КС 1.6 на Сурс тяжело, ну привыкать к новому поведению. Зато он очень популярен стал. Я вот переходил на него примерно 2 недели, ща режусь только в него, КС 1.6 пылится уже на полке. В инете уже полно демок делали с него советую покачать и ты все поймешь. Да при инстале Сурса тебе просто необходим инет, так-что запостись инетом тебе придется, иначе ты не сможешь рубиться даже с ботами. Он при инстале скачивает со своего сервака что-то для расшифровки фалов. Конечно я про лицензию говорю. Вот и все. |
понял, спасибо. остаётся теперь толко найти сурс для CZ если такой вообще существует
|
Нет Сурс идет как отдельная игра. В коробе при покупке у тебя будет Халф-лайф2 и КонтерСтрайк Сурс (стандандартный набор). Они никак не вяжутся с КондишнЗеро.
|
ну скачать можно. вот помню год или полтора назад видюха от АТИ продавалась а там был ключик к тому самому сурсу. вот через вальве можно было скачать лицензию.
а так все что буш качать это левак. я конечно тоже пользуюсь в основном леваком, но если вещь стоящая то можно и купить лицензию. я думаю 700р за сурс это не дорого. разок можно купить. да и гемора меньше. пойми в валве постарались на славу по борьбе с пиратством. и тот гемор, который тя ожидает, думаю не оправдает себя. скачивать сурс я думаю ты будеш не раз и не два, пока тнадешь последнюю версию со всеми патчами (их вышло уже довольно много). |
хм.. насчёт видюхи ты это хорошо напомнил. мне тут знакомый с одного комп магазина говорил что у них новые видюхи от NVidia идут с ключами для H-L2. надо будет подумать насчёт апгрейда :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |