![]() |
Возможно ли прикрутить к ТС программу KillCopy v2.82?
|
Цитата:
Не идеал, но что есть... Также можно попытаться скриптами что-то сделать, но тут я уже пас. |
К концу года ожидаем выхода новой версии коммандера - 7.0, в ней ожидаются следующие изменения:
1. A 4 window mode (2xtree, 2xlist) 2. Tree for all drives, nethood etc. 3. Cursor in lister for selecting text 4. MoveFileEx instead of MoveFile to handle junctions 5. Cursor in compare by contents, maybe also editor 6. Autocomplete in path, command line, and some dialog boxes 7. New button in copy overwrite dialog "More Options >>" which allows to compare by content, or enable one of the auto-rename options 8. Sorting by additional columns with Ctrl+Click on header 9. Configuration - Colors: alternating lines can now have different background colors 10. New internal command cm_RenameSingleFile to rename file under cursor even if other files are selected |
Цитата:
здесь только обсуждение настроек. вся заливка - в соответствующем разделе |
как мне заменить эксплорер тотал командером?
В 98ой В я просто правил строчку "шэл=эксплорер.экзи" в файле систем.ини а как это сделать под ХР? и сразу вопрос: есть програмки компенсирующие потерю трэя? |
Цитата:
Однако настоятельно рекомендую перед выполнением таких операций запастись аварийным загрузочным диском типа ERD Commander (с тем, чтобы если что-то пойдёт не так, систему можно было относительно безболезненно привести к первоначальному состоянию). |
Цитата:
|
Цитата:
cdeject.exe изменить состояние первого CD cdeject.exe * изменить состояние первого CD cdeject.exe + открыть первый найденный CD cdeject.exe / закрыть первый найденный CD cdeject.exe - закрыть первый найденный CD cdeject.exe f изменить состояние F: cdeject.exe *f изменить состояние F: cdeject.exe +g открыть G: cdeject.exe /h закрыть H: cdeject.exe -i закрыть I: cdeject.exe e e изменить состояние E:, потом вернуть в исходное cdeject.exe *e *e изменить состояние E:, потом вернуть в исходное cdeject.exe +g h открыть G:, потом открыть H: cdeject.exe +e -f g /h открыть E: , закрыть F:, изменить состояние G:, закрыть H: cdeject.exe + - + - + - + - попробуйте =) |
Подскажите, есть ли плагин, с помощью которого можно разархивировать архивы *.SIT (для Маков которые)?
|
сказали, что с помощью тотала можно просканить сеть, на предмет защиты от атак извне, не подскажете как
|
ВОПРОС??? Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой:
после установки командера следует перезагрузка(или режим ожидания) капец-тотал в отключке, т.е. не запускаеться :confused: |
а впроцессах он не висит в это время у тебя? Проверь в процессах TOTALCMD.EXE и убей, а потом попробуй запустить снова.
хотя такого никогда небыло.. |
Проблема разрешилась сменой антивируса.....
|
Цитата:
ну здорово, что разобрался! ;) Ну всеж интересно, что за антивирь мешает работе такой клевой программе?! ;) |
Сам проморгал, не только тотал простудился а все *.exe файлы :(
Два дня чистил... блин :mad: |
Help! :молись:
При попытке переноса мышью файлов в двух случаях из пяти Тотал вышвыривает окно Цитата:
Есди выбрать ДА, то курсор превращается в стрелку с перечеркнутым кругом (запрещенная операция) и не меняется до тех пор пока не откроешь какую-либо директорию, либо не щелкнешь им внутри любого другого окна Windows. После этого можно вновь работать и переносить файлы. Особенно это прояляется при попытке переноса файлов внутри одной панели. Total версии 6.53. В предыдущих версиях такой ошибки не замечалось. |
alenka
Сколько у себя ни таскал "поверх" кучи папок - не вылезает ничего подобного... Версия 6.53, винда XP SP2. Попробуй найти более уверенный способ воспроизведения проблемы... |
Есть ли возможность при операциях копирования/переноса дописывать файл, что то не нашел. Если есть как это сделать, а то возможно только заменить/переименовать.
|
Вложений: 1
di-kov
Копируй в файл с тем же именем, что уже существует. Появится диалог запроса перезаписи - выбираешь там кнопку "Дописать". См. приложенный скрин. |
Вложений: 1
Цитата:
|
di-kov
ты копируешь, или переносишь? при переносе ее действительно нет |
В ветке "Обсуждение программ" темы про KillCopy 2.82 не нашел - решил спросить здесь: прога подключена была к Total Commander-у, после переустановки операционки ТС простым копированием с другого раздела диска копируется на нужный раздел, KillCopy в одной из папок Total-a, но при загрузке ее видна некорректность работы, выражающаяся в отсутсвии сохраненных ранее настроет и отсутсвии возможности установить данные настройки заново. Как можно исправить ситуацию, без переустановки каждый раз заново KillCopy 2.82?
|
Цитата:
|
Plague, Oleg+
В общем, при копировании и при переносе кнопки "Дописать" нет. Операцию копирования\переноса осуществляю с диска на диск, локальный, сетевой, флеш не появляется кнопка, при работе с ftp появляется кнопка "Докачка". Это проверил не на реальном ftp, а при подключении к Pocket PC в ТС. ТС стоит XP 3.2 , другие сборки не проверял, привык к этой :) Какая интересно настройка отвечает за возможность дописывать файл. А то приходится фаром это делать :(, непонятка P.S. Вот ведь, поставил сборку IMPOMEZIA там кнопка дописать есть и при копировании и при переносе, а в сборке eXtended Pack ее нет. |
di-kov
Понятно. Вот они - все прелести сборок. Выключай-ка ты в своём XP 3.2 опцию режима совместимости. Не знаю, для чего автор включил её по умолчанию... |
Jaded, ну и создал бы тему...
А настройки KillCopy хранятся в реестре тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\KILLSOFT\KillCopy |
Не запускается программа через ярлык. В чем может быть проблема?
До переустановки винды все работало. Надо было переставить винду, установил командер и программа с ярлыка не запускается. Выдает ошибку - программа не запускается. (сорри за тавтологию) Помогите плиз |
Graph
Проверь параметры ярлыка. Может пути не совпадают? |
В том то и дело - совпадает. Пути сразу проверял, как пошла ошибка появляться. Так программа запускается, но вот через командер не хочет(
|
Graph
Откати твик с убиранием стрелочек с ярлыков. Если не нужны стрелочки, прибивай их через TweakUI, он их убирает аккуратненько, заменяя на прозрачные картинки. А большинство твикеров просто грохают в реестре информацию, что LNK - это ярлык, естественно, всё перестаёт запускаться... (PS: даже после применения таких твикеров винда нормально запускает ярлыки - у неё какие-то свои, внутренние методы доступа к ним, так что это не показатель). |
CaptainFlint оказался прав. Буду через реестр стрелочки убирать. Проблема решена. Спасибо
|
в проводнике я могу с командной строки подключиться к сеьевому ресурсу, в том числе и к скрытому. подскажите, а могу я это сделать в ТС?
|
Denni
cd \\server\share$ |
до сих пор пользовался файловым манагером с именем powerdesk
но у него туча глюков и недостатков и всего пара достоинств, но очень важных для меня возможность быстрого переключения между стандартным режимом эксплорера т.е. (дерево папок)(окно с файлами) и сдвоенным режимом, т.е. то же самое, но разделено ГОРИЗОНТАЛЬНО (а не как в ТК) на 2 независимых ВОПРОС! а в ТК так можно? получилось только без деревьев , т.е. как обычно, только горизонтально или посоветуйте манагер файлов фригат не прокатил, тотал по сути тоже..что ещё путного тестить даж не знаю нортоны и фары не удобны мне |
Цитата:
|
Поделюсь одной фичей, которой я часто пользуюсь в total commader 6.0 (и выше).
Если зайти на FTP каталог и встать курсором на каталог ".." , а затем вызвать контекстное меню этой программы, то там есть пункт "Свойства". При выборе этого пункта открывается окно с листингом файлов в текущей папке FTP (имя, размер, дата, все другие атрибуты). |
Oleg+
на фтп можно на любом файле в папке вызвать свойства файла и откроется Цитата:
не обязательно выбирать "..". У меня вообще ".." нет - мне так неудобно. |
Oleg+
ИМХО, проще нажать Alt+Enter на любом элементе - откроется тот же самый список. ;) |
Wozik, нажимаешь Контрол+Ф8 и будет тебе дерево в активном окне такое же как в экплорере. А дальше разделяй как хочешь - хоть вертикально хоть горизонтально (гор.комбинация контрол+G).
p.s. не уврен что это стандартные горячие комбинации. у меня стоит eXtended Pack 3.4 |
народ подскажите плиз как зделоть чтоб Total Commanderневключалось при загрузки винды тойсть в атозагруски винды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |