![]() |
...медленно с холма говоришь... ну ладно, а я пока быстренько по долине проскачу...:ржач:
|
примите меня! 24.04.86 !
|
23 марта )))) овен )) копытное - считово!!!))) :p
|
16 мая 1985 года
Желаю присоединиться) |
Всех желающих присоединиться просьба собираться потихоньку, всех примем, как только - так сразу. Время тельцов приближается!
|
Желаю присоединиться
30.04.1983 |
Братство Тельца ! Поздравляю нас с наступившими (из списка пока только Dr.Dre) и наступающими днюхами. Наше время пришло! Гип-Гип-Ура :yees: :beer: :beer: :beer: |
Тельцы ! Наше время наступило всеми четырьмя копытами !
|
Уррря, уррря!
*отплясываю под лучами теплого весеннего солнышка* |
А сегодня поздравляем Nepа
AmazoNkA - а тебя завтра :) :beer: :beer: :beer: |
А Томоэ все равно козерог :cool: :ржать:
|
sibir5r,
как так завтра? У меня седня... :rolleyes: :biggrin: |
Томоэ, Значит тоже рогатое и парнокопытное - уважаем :)
добавлено через 5 минут AmazoNkA Оппа - а у меня тока наступило Вот теперь С ДНЮХОЙ, AmazoNkA!!! |
sibir5r,
Мерси ;) |
"муууу"... да-да, время пришло... рога ещё больше заострились, пар из носа и копыта стуцят :) . все кто не с нами - тот против.. уже можно с холма на полной скорости...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех сородичей по стаду с наступившим и с наступающим!!!!!!:beer:
|
Цитата:
|
телесного друга забыли... и бухгактера...!!!!))))) друзья, я за вашими спинами следом...))))):p
|
хехе :) я тоже хочу к вам!
19.05.1978 |
01.05.19ХХ
|
не... ну так в общество не вступают... все заявления в бухгалтерию.... и конвертик прилагается (для тех, кто не знает)...)))) а вообще мы вас всех любим.....:biggrin:
|
obhodchik, не, ну человека в возрасте 1028 лет можно и без конвертика принять! :ржать:
|
думаю, что конвертик всеже пригодится, правда для других целей...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пиво - правильная водка...:p А больших товарищей с большими конвертами ждемс...:claps: Цитата:
|
Прошу вписать в меня в почетный список копытных ибо я есть настоящий телец 08.05.1989.
|
Цитата:
rontommy, - он тут главный, а я так... за деньгами присматриваю :biggrin: |
Цитата:
- либо "Прошу вписать В меня почетный список... - либо "Прошу вписать меня В почетный список... ИМХО первый вариант прикольнее. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: я маленький скромный бумажный работник... :biggrin: Plague, :ржать::ржать::ржать: умора блин!!!! |
crystalware, мы готовимся к конкурсу "Мистер/мисс парнокопытный ленивец 2008", поэтому лениво :yees: А конкурс "Пузо" в 2009 году будет. Пока нагоняем жирок. :biggrin:
|
Цитата:
|
Список Друзей и Подруг Братства Тельца (по дню рождения) :
И меня пожалуйста в друзья братства( 03.04.) Я Овен а почему братсва ОВНА нет упущение ОВНА Plague (07.04.1971). Нужно наверстать упущеное:yees: |
Цитата:
причем здесь Тельцы?:p а на счет братства овнов - вам и "карты в руки" раз есть решимость и энергия (чего у тельцов никогда не было);).... |
Не согласен.....
Цитата:
Возможно Вы основываетесь на гороскопах и знаках зодиака, думаю описание каждого знака зодиака частично подходит каждому отдельно взятому человеку (я о качествах и чертАх). Также есть еще восточный гороскоп, сочетание года рождения по восточному интересно стыкуется с месяцем рождения по европейскиму гороскопу.... ? ПС. А меня можно в братство Тельцов?! |
Рад что ветка жива))) хоть пофлеймить можно)))
|
Всех Тельцов и иже с ними с Наступающим 2008 годом!!!
:beer: От лица бухгалтерии - всем по премии - ...в бумажниках своих найдете... :biggrin::beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |