![]() |
Photoshop was unable to find JavaScript plug-in
от этого не грузятся скрипты, как с этим бороться? |
Цитата:
Сносишь профиль фотошопа из папки пользователя и запускаешь заново фотошоп. Он заново все параметры пропишет. Профиль находится по адресу user profile\Application Data\Adobe\ Файл (по крайней мере у меня) называется Adobe Photoshop CS2 Prefs.psp Удачи! |
Ustanovka photoshop
Доброго времени суток всем форумчанам.
Кто подскажет,почему при установке Photoshop не появляется окно регистрации?. Инстолируется в Tray-версию на 30 дней. Что я не так делал при установке? |
Цитата:
Собственно, демо-версии с ограниченной функциональностью зачастую не спрашивают никаких серийников. Ставятся, работают, по истечении пробного периода работать перестают... |
Я согласен. Слепил феню. Ето 30-ти дневка. Собственно понял
где напоролся. Попробую другие версии |
Проблемы при работе с 3D.
Сталкнулся со странной проблемой в Photoshop CS4.
При работе с 3D. Устанавил английскую версию, всё работало. Потом русифицировал. При открытии 3D файлов стал писать что не хватает оперативной памяти (Хотя на борту 2Гб) и не открывает файл... Ладно, переключаю в настройках на английский язык, с 3D всё работает. Собственно не стал заморачиваться и этим остался доволен. Но вот вчера ночью и англоязычный фотошоп стал писать о нехватки памяти и в упор не хочет открывать файлы psd где находятся 3D слои... Собственно и сама вкладка меню 3D стала неактивной. Все остальные функции Фотошопа работают без проблем. Как быть? Может кто сталкивался, и знает как сделать чтоб заработало 3D? P.S. Между работой и неработой с 3D прошло 2 часа. Ничего не делал за компом вообще. Просто выключил Фотошоп и через 2 часа включил (комп не перезагружал, к И-нету не подключался). |
СРОЧНО!!!
Вложений: 1
Пользуюсь (CS1 и CS3)
Вот такая беда: Рисую и остаются артифакты от кисти, косяки квадратные всякие... если окно для рисования свернуть и развернуть, косяки проподают... Во первых неудобно, невидно чотких линий (всё искаженно), во вторых не сворачиваться же каждые пять секунд окно, чтобы увидеть что получилось. Тобишь суть в том что: от кисти хренотень остаётся и пока окно не свернёшь-развернёшь косяки не исчезнут. При перетаскиваии какогонить объекта внутри "окна рисования" тоже остаются косяки. Самое главное что косяк на обоих Фотошопах и на cs1 и на cs3. Вообщем я сбрасывал все настройки у обоих фотошопов, удалял из %appdata%\Adobe папки с фотошопами, нипомогло. Полностью деинсталировал оба фотошопа и в реестре убил ветки на фотошопы. Установил заново, таже херь. Раньше всегда было всё норм :) за все годы что работаю с фотошопом впервые такой глюк вижу. Вложение 65073 Моё мнение почему это произошло: Возможно из за оптимизатора Реестра, какой то системный ключ удалился. Больше даже и незнаю что это может быть :( Windows переустанавливать ниахото, ибо и так поставил недавно, да и много программ юзаю. Эт считай на день работы. Надеюсь что есть простое решение. ;) Цитата:
|
androidz, проблема не у фотошопа, а у видюхи. Соответственно, подбирай дрова к этой либо меняй на нвидию. У АТИ вечно проблемы с дровами...
И DirectX обновить не вредно. |
Цитата:
А я даже и не подумал на драйвера потому что в других графических прогах таких как : Adobe Flash CS3 Professional, Paint .NET, было всё норм, вот только в фотошопе был этот глюк, поэтому и думал что эт с прогой чото неладное, либо в системе какойто компонент пропал, а оказывается вотоно в чом дело. Спасибо за помощь :yees: |
Локальная сеть с доменом, Photoshop CS2 8.0, под пользователем с правами админа-работает все, под пользователем с ограниченными правами не работает часть фильтров, фотошоп установлен не в Program Files, а в отдельную папку на "C", профиль перемещаемый, пользовательские папки на сервере, сервер 2000, что можно сделать чтобы работали фильтры, кроме расширения прав пользователей?
|
Ребята подскажите если кто знает. Установил Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Rus RIP, тот начал постоянно требовать ввод серийного номера. Я его удалил. Как установить заново? Если при повторной установке - ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ - ПРОВЕРКА СИСТЕМНОГО ПРОФИЛЯ бегущая полоска чуть не доходит до конца и на этом всё виснет
XP SP3 |
KarlosK, почистить ПК и реестр от всякого упоминания не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Поиск по системному диску "Adobe..." И обязательно порыться в папках c:\Program Files\InstallShield Installation Information\ |
Цитата:
|
Ребят! Скачал руссифицированную версию 11.0.1. Скажите, можно ли найти "англофикацию" :) ?
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе,как плагины на рус портейбл экстендед ЦС4 ставить? Где там эта чертова папка "плагин"?
|
Подскажите, как увеличить шрифт менюшек в Фотошопе 7.
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Ребята трабла такая - Стоит Photo CS3, при использовании фильтра "исправление перспективы" и наложение текста на поле, прога просто выпадает иногда ошибку выдает 0x00......(не помню), установил CS4 результат тот же, скидывал БИОС в дефаулт (думал память сильно разогнал) - НЕ ПОМАГАЕТ!!! Подскажите че делать?!:confused: У кого какие соображение будут? Чуть не забыл: стоит windows 7(7100)x64! |
Вроде гдето видел... после обработки в фотошопе обычная фотография (портрет) получается как будто бы нарисованная карандашом)
не подскажите мануала по этой теме? |
Цитата:
|
Не хочет ставится русский Photoshop CS4 Версия: 11.0.1
. Ставлю с диска с кряком Сore. Вбиваю код, выбираю папку, идет установка в конце выдает что ошибка произошла, предлагает пропустить, пропускаю, но потом опять говорит, что установка не может быть завершена из-за ошибки. Windows XP 32b SP3 Отключил фаервол, антивирь, вырубил все программы, как предлагает установка фотошопа, но не помогло. На компе установлен Dreamweaver. P.S. Все заработало. |
Я столкнулся з проблемкой.:help:
Фотошоп не запускается. Испробовал несколько варыантов сборок Photoshop CS4 Версии 11.0.1. Виглядит это так: после нажатия на ярлык проги, запускается стандартное окошко процесса запуска фотошопа. Несколько параметров ставятся на ура. Но когда очередь доходит до Initializing panels система виснет. Так случалось несколько раз подряд. Наверняка что-то с настройками не-то графики, не то ещё чего нибудь не так. Так как несколько дней назад фотошоп стартовал. Проблема появилась после инсталяции ONONE.PHOTOFRAME.v4.0.1.PROFESSIONAL.EDITION-GRB Я снёс ONONE, но проблема осталась. Подскажите, чё делать?:idontnow: Радикальные меры, типа: переставить винду и прочие - это уж на крайняк.:) |
Проблему решил. Переустановил драйвера для графики. Всё работает. Thanks! :)
|
Есть ноутбук с предустановленной Windows 7 Home Premium 64-bit. Какая версия Photoshop будет нормально работать на этой системе? С одной стороны, M$ не включила пока Photoshop в список готовых к 7 продуктов, с другой - Adobe утверждает вроде, что CS4 будет работать, но в случае чаво обращайтесь в саппорт (что в данном случае исключено) и куча каких-то деталей в которые слёту не врубился.
У кого есть реальный опыт с такой связкой, прокомментируйте, пожалуйста! И будет ли работать Adobe Acrobat Pro 9.2 с такой OS? |
Цитата:
А с чего бы им не работать??? Семерка очень удачная система, в отличие от висты. За 8 месяцев интенсивной верстки и препресса на семерке никаких проблем у меня не возникло, только быстрее и удобнее работать стало :)) |
Цитата:
|
А какая, по вашему, адобу разница? :))
Все работает в обычном режиме. У меня на основном компе летает (E6750, 6Gb) Windows 7 Enterprise x64, стоят оба - CS4 и CS3 На лаптопе (HP8710w - T9500, 4Gb) Windows 7 Professional x64, стоит CS3 Ставьте, и не парьте себе голову вопросами :) |
Цитата:
|
у меня вот такая проблемы.
при установки Adobe Photoshop CS4 мне выпрыгивает вот такая фигня
База данных программы установки заблокирована Что мне делать,как решить эту проблему?:confused::confused::confused: |
Есть очень старая фотография (точнее скан её). Фотография уже не такая чёткая от времени, потрескалась. Есть плагин который бы без проблем убрал все трещины и сделал бы изображние более четким?
|
doro, лучше всего все сделать ручками:
Цитата:
Крупные заломы убираются штампом Цитата:
|
вопрос ламерский, но ситуация просто достала.
в офисе весь софт лицензионный. пользуемся Adobe CS3. получаем от клиентов eps-файлы сделаные в CS4-CS5. открываем их в CS3, делаем pdf (Acrobat7), весь pdf-файл в белых горизонтальных линиях. как решить вопрос без покупки CS5? |
Цитата:
|
Сегодня узнал трюк/фичу в фотошопе. Может кому полезно будет.
С помощью пипетки можно узнать цвет любого пиксела на экране даже за пределами самого фотошопа (в браузере, на рабочем столе и т.п.) Цитата:
|
Зависает в процессе работы, помогает только сворачивание/разворачивание (alt - tab)
Добрый вечер!
На ноутбуке внезапно появилась проблема, во время работы фотошоп виснет но как только нажимаешь alt+ tab он отвисает. Зависает моментально в следующих ситуациях: при работе большими кистями, лассо, ctrl+z, изменение размера окна с кистями. Как пробовал вылечить: Переустановка винды с форматированием, разные версии фотошопа (2014-2017). Установка винды на SSD и HDD, установка фотошопа на SSD и HDD. Сканировал на вирусы - чисто. Запускал проверку оперативы стандартной прогой - без ошибок. Запускал с двух видеокарт интегрированной и дискретной. Проблема остается. Ноутбук dexp intel core i7 4710-MQ 2,50Ghz Intel hd 4600 Nvidia geforce 940m HDD HTS545050A7E680 SSD Adata sp310 128gb RAM noname 8gb win 10 |
Нифига себе, пришло письмо на почту, с уведомлением из темы, на которую я подписан. 7 лет не приходило :D По такому случаю даже решил зайти и посмотреть ))
Дружище, а другую версию винды пробовал?) |
Нет, пока только на десятке пробую, долгое время шоп на ней нормально работал, но внезапно начал виснуть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |