![]() |
Почисти или удали профиль:
C:\Documents and Settings\Name your account\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\*******\extensions. Здесь тоже: C:\Program Files\Mozilla Firefox\extensions. Совет на будущее: Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Мой вопрос такого плана: попробовал перейти на Лиса, установил необходимые мне рассширения, все устраивает. Но так как я подключен к T-online (живу не в России), соответственно установлен софт от телекома со своим браузером. Данный софт позволяет подключить любой другой браузер присутствующий в системе. Проблема в том, что я могу перейти на explorer, но не могу перейти на firefox, говорит такого нет в системе! Что я делаю не так или это баг Лиса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подключение по DSL через Телеком, они же поставляют софт со своим браузером ( плюс почтовый сервис и различные клиентские сервисы - messendger, foto, sms&mms и т.д.). Я от данного браузера отказался сразу из-за обилия рекламы и перешел на IE. С этим проблем не было. Как только подключаю FF, после перезагрузки сбрасывает на браузер по умолчанию (T-online). Почему-то IE видит, а FF наотрез отказывается - нет такого в системе! Может можно что-то в реестре подправить?
|
Цитата:
|
Уже делал - без результата.Сейчас приходиться выходить в инет посредством манипуляций - сначала IE, потом переключаюсь на FF,т.к. проблема остается.
|
sch_a, ты не ответил на мой вопрос: как обстоит дело с другими браузерами (например, Opera)? Куда устанавливаешь FF?
Опиши как ты осуществляешь этот переход (в деталях) - Цитата:
|
sch_a
Поставь в FF идентификацию как IE. Даже специальный плуг есть такой, но в последних версиях и так вроде есть. |
С Opera не экспериментировал, ничего сказать не могу. Как описывал выше, софт установлен от T-online. Для выхода в инет сначала запускаю T-online StartCenter. Т.к. StartCenter позволяет подключение других браузеров, то я подключил браузер IE и с ним выхожу в инет.Происходит подключение по TOSW. Когда есть соединение, только тогда подключаю FireFox. Т. е. из StartCenter можно выйти в инет только посредством двух браузеров - или телекома (установлен по умолчанию в данном софте, а не в системе) или IE, но никак ни FF.
ДОПОЛНЕНИЕ Забыл указать, StartCenter проверяет наличие браузера указанного в его настройках, только потом дает соединение. |
Цитата:
Цитата:
|
Dr.God
Может быть на сайте http://www.t-online.de/, только детальное описание вряд ли будет.Софт поставляется вместе с подключением. |
Я тут попил только что чайку с печеньем и кое-что придумал. :)
Найди StartCenter в реестре. Особенно обрати внимание на раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE. Постарайся отыскать параметры завязанные именно на указании браузеров, доступных в настройках Центра, т.е. IE, T-online. Посмотри как они прописанны и создай параметр по аналогии со ссылкой на Firefox. Возможно прокатит, но мало вероятно... Поройся как следует в настройках проги, подними Help, обратись к авторам (может у них есть форум). |
Dr.God
И все же не совсем понятно, ведь FF должен себя прописать в системе на всех уровнях, как и IE, поэтому я склонен предпологать что это баг, пока не понятно чего - или самого FF или его кривой инсталляции. В любом случае спасибо за совет. |
Цитата:
|
Да у меня была уже мысль снести телекомовский софт. Только пока не знаю, как по DSL можно без него подключаться. С другими браузерами тоже не очень хочется экспериментировать, полностью устраивает FireFox и его возможность гибких настроек. Сейчас сижу по уши в реестре, хочется все таки докопаться до истины.
|
Старожилы! - подскажите, есть ли плагин для изменения кодировки ?
спасибо ЗЫ: предыдцщи Старожилы! - подскажите, есть ли плагин для изменения кодировки ? спасибо ЗЫ: предыдущий вопрос разрешен благополучно; спасибоDr.God :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr.God прав ; но нет гор.клавиш, что нек радует (.
Аналогичного с горячими нет на данн.момент ?? опять моя :rolleyes: ) в опере все мои букмарки на панели в одну линию, их у меня 30 - вот они все тридцать и есть, при добавлении еще 1-й - остальные просто чуть сжимаются; в фоксе при разрещении моем 1024х768, смотрю, они после 7-й все прячутся под кнопку >> Что не есть удобно; как исправить, есть возможность, али нет ? :confused: |
Saddat, изучай: http://hostinfo.ru/print/internet/pr...efox/bookmarks
Обрати внимание на ссылку: https://addons.update.mozilla.org/ex...gory=Bookmarks |
А у меня в firefox'e 1.0.4 (да и во всех других версиях которые я пробовал), при просмотре изображений разрешением 1024х768 и выше,
появляются жуткие лаги, комп подвисает на пару секунд. Я поискал, но вроде похожих сообщений нет, неужели у меня одного такое? Есть ли способы лечения? Камень P4 3.00Ghz prescott, чипсет i875, FSB 800Mhz, 2x512 Mb PC3200, видео GF 6600GT 128mb ddr3 (дрова 66.93) , OC WinXp Sp2. :idontnow: |
JWalker
Попробуй поставить последнию версия драйверов. У меня однажды на ноутбуке наблюдались лаги при рендеринге страниц, пока дрова на видео не обновил. |
JWalker а профиль пробывал удалять?
|
Дрова менял - не помогло. А вот профиль поменять попробую. Спасибо :yees:
|
Цитата:
P.S. Имхо, проблема не в FF. |
потер нафик плугин для флеша и теперь регулярно появляется вверху надпись
"Additional plugins are required to display all media on this page" и кнопка "Install Missing Plugins" как избавиться от этого не ставя этот плугин файрфокс 1.0.4 линукс дебиан какой-то |
Цитата:
Я убираю флеш путём соответствующего редактирования userContent.css... |
нашел файл и стер
примерно тут /usr/lib/Mozila/plugins/ да и пока не ставил плугин он точно также настойчиво просил поставить его а userContent.css я что-то ненашел |
Цитата:
Там сказано как запретить флеш, редактируя этот файл. У меня реализованно иначе, добавляю такие строки - Код:
/* |
Спасибо за совет, замена профиля помогла :yees: . А в других приложениях все окей вроде! :idontnow:
|
Dr.God
Спасибо. (в репутацию немогу пока добавить) отличная линка :claps: :claps: :claps: |
Есть ли плагин, показывающий весь траффик, который получает/отправляет firefox? Снифферами я это делать не могу т.к. траффик у меня идёт через локальный шифрующий туннель. (Хотя если есть сниффер, который может перехватить локальный траффик между двумя программами - тоже не помешало бы).
|
про букмарки опять
Dr.God? спасибо ! (чесгря малость не догнал: как понял, для версии 1.04 [именно она стоит у меня тот плагин не идет])
А вот такая "фича": есть ли плагин, позволяюший и з м е н я т ь (перетаскивать) порядок плашек открытых тэйблов в фоксе ? :confused: (как в опере 7.54) ? И - можно ли настроить фокс таким образом, чтобы, при закрытии браузера с многими тэйблами, - при след. его открытии они опять все же и грузились ? :rolleyes: (ссори за тавтологию) |
[QUOTE=Saddat]
Поставь плуг Tabbrowser Extensions .14.2005052701- на русском, фишек немерено. многое заменит, все что ты перечислил умеет + многое другое. |
..пасинба, попробуем, если найдем
|
Tabbrowser Extensions сильно баговый и не рекомендован к использования самими разработчиками Firefox. В качестве замены для запрошенных фич можно использовать:
MiniT - для drag&dropа табов, SessionSaver - для запоминания и восстановления сессий (топик на mozillazine) |
У меня стоит, проблем нет.
Разумеется, подобные полуги предварительно отключите. (но не удаляйте) Всегда можно вернуться.. http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3270 |
все по букмаркам
спасибо, sokol - пока рульно; поставил :yees:
Saruman - TNX, бу иметь ввиду. :) |
Yahoo!Messenger теперь совместим с Firefox
Компания Yahoo выдержала почти трехмесячную паузу, прежде чем выполнила просьбу создателей браузера Mozilla Firefox. Дело в том, что, начиная с апреля 2004 года, IM-клиент Yahoo!Messenger поддерживает так называемые "аватары", управлять которыми до вчерашнего дня могли только пользователи браузера MS Internet Explorer. Приверженцам альтернативного решения оставалось только скрипеть зубами и надеяться, что рано или поздно Yahoo вспомнит и о них. Луч надежды мелькнул сначала в феврале, когда Yahoo выпустила специальную панель инструментов для Firefox, а затем и марте, когда компания пообещала-таки добиться совместимости своего чат-сервиса с Firefox, хотя и не стала называть конкретной даты. uinc.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |