![]() |
Цитата:
тогда Recoder/Erase Rewritable Disk. если надо все почистить капитально, то выбери Full Erase? иначе Quick Erase. Или ты имеешь ввиду отформатировать в UDF. тогда надо ставить InCD. Но я лично так записанным дискам не доверяю, читаются через раз и не везде надо дрова ставить на кождом компе где будешь этот диск читать. |
так и не получилось записать фильм в vcd на обычный диск.
поставил двд-райтер ,диск 4,7Gb,пишу через неро,кодирую фильм из avi в vcd,пишет вставьте пустой диск |
hulon
Попробуй записать его же на Image Recorder (виртуальный резак в Нюре) и посмотри, какого размера получившийся образ... |
там 2 опции писать в сд или двд,а надо в vcd
|
Вложений: 1
Цитата:
Смело выбирай CD. И поставь галочку в настройках (на всякий случай) - см. аттач. |
вот посмотри мои настройки в нюре,что неправильно?
и второй файлик-это что показывает ,когда хочу писать на Image Recorder |
hulon
Всё правильно, все галочки на местах. Но вот откуда взялся "Unsupported file format" - фиг его знает... Может, Нюру просто насмерть переглючило каким-нить Алкоголем или BlindWrite? :confused: |
alcohol стоит,правда может мешать?
и еще,перекодировал другой прогой в SVCD ,получилось 1.8 Gb,записал нерой свободно на диск,а в нере кодирую,доходит до 100 %,потом кричит вставьте пустой диск(начал повторяться уже) и еще вопросик,пишу на неро файл на диск, через время хочу добавить на этот же диск файлы,старые после этого не видно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с выходом звука 5.1 в Nero
Ребята, уже сколько времени, не могу добиться звука 5.1 под Неро... По-моему проблема с multichanell плагиным-вводил и серийники для него и другие действия, но звук под Нюрой в формате 5.1 не появляется-только 2 колонки... Что делать? :молись:
Nero 6.6.0.1 |
Цитата:
2) Mультиceccия + Пpoдoлжeниe мультиceccиoннoгo диcкa 3) Meтoд зaпиcи: > Track-at-once 4) Bыбepитe дopoжку для пpoдoлжeния мультиceccиoннoй зaпиcи: ... > ok 5) добовляеш и записываеш :yees: P.S. если в "Приложения"-x "Nero Burning ROM" не выдно, то, это уже другая песня про SN ;) |
спасибо,понятно.
а что значит писать в режиме session at once? |
Ограничить скорость записи на DVD!!!
Есть DVD-RW NEC 2510 A. Хотелось бы в некоторых
случаях ограничить скорость записи CD, mini-CD и DVD. "Писалка" для CD и CD-RW у меня Nero 6.3.1.20. Выбор скоростей весьма "небогат": только максимальная скорость. Какая возможность есть ограничить скорость записи (и чтения) не очень качественных дисков? Вот Verbatim (CD, CD-RW, DVD, DVD+RW) пишутся отлично! Дали мне mini-CD-RW Dysan - никак не записать! |
drilling
1. Не нужно было поднимать новую тему - траблы с Нюрой решаются здесь. 2. ИМХО - никак. Скорости работы с дисками, которые предлагает на выбор Нюра, берутся из прошивки резака. Поскольку Твой резак заточен под ДВД, совместимостью с не очень хорошими CD-болванками производитель просто-напросто не озаботился... А в прошивке записаны скоростные характеристики только для DVD-болванок. |
Зашел на сайт NEC'a и скачал последнюю прошивку от 09.11.2004 г. В DVD v. 2.15, скачал v. 2.17. Может быть это
поможет! Вот только побаиваюсь заливать новую прошивку, не сохранив старую.... Наверное есть программы, позволяющие сохранить прошивку? Или они все заточены под конкретную модель? На сайте такой программы не нашел, а запускать автопроивальщик новой версии боязно! |
Цитата:
|
У меня интересная трябла с нюрой - после запуска hl2 rel.emporio, с loader' ом от F1pZ, нера портит болванки, через раз в начале жарения пишет "track following error", алкаш при этом, с тем же диском, если неро не успел запороть lead-in, работает идеально. После перезагрузки системы и до нового запуска hl2 все тип-топ. В процессах ничего явно подозрительного не заметил, но видимо, что-то где-то подгружается. Может, знакомо такое кому?
|
Запись в формате АРЕ в (снова)
Прочитал все что смог найти по поиску, но тем не менее проблема записи аудио диска из АРЕ (как в одном файле с CUE, так и уже разделенных) у меня не решается. Plug-in nxMyAPE.dll установлен, но все равно пишет что это неизвестный формат. Вопрос: или я что-то не то делаю или принципиально невозможно это сделать минуя стадию WAV. Помогите!!!
|
:beer:
:idontnow: |
Юзер G_Alex получает 1 очко штрафа за свой пост:
Цитата:
|
Pomogite please, u menia Nero 5.5, xo4iu zapisat cd na 800 megov no nekak nepolu4aetsia, vrode vkliu4il overburn, no vsio ravno nemogu. Objasnite pozalujsta kak eto sdelat? O4en blagodaren
|
Мужики хочу записать два ДвД на один диск посредством NeroVision .Он один берет а на втором здыхает.то есть диспетчер пишет что программа работает но добавление файлов в проект не происходит.Есть ли подобные проги.Заранее благодарен. Ali G посмотри 17 страницу и раньше там решение твоих проблем .Естественно диск должен быть большей емкости чем 700мв иначе просто его выбросишь.НЕ забываем включить Disc-at-once не в предустановках(там тоже должно быть включено)а непосредственно перед записью. :yees:
Человеку нельзя доказать.что красное лучше зеленого.Можно только трахнуть его по голове чтобы он увидел все цвета радуги |
При работе с Nero Cover Designer 2,3 (из комплекта Nero 6.6.0.3)
у меня при попытке отсканировать этикетку диска сканером (HP Scanjet 3500c Series) при нажатии кнопок "отсканировать" или "выбор источника" (путь: файл-TWAIN -отсканировать (или:- выбор источника) ничего не происходит. То есть я не могу в первом случае:запустить сканер, а во втором случае выбрать из меню источник изображения (сканер), так как меню просто не открывается ( его просто нет). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как её решить? Помогите разобраться.... |
Возникла проблемка. Давненько я не писал болванки а тут нуно было пару фильмов скинуть на CD. Чтоб записать 3 диска я испортил с десяток. Причина - не может поставить Lead-in Lead-out и в 70% случаев дальше девайс ваще ниначто не откликается и продолжает крутить, только механически шилом открыть или перегруз компа. А фильм в AVI даже после того что записался то читался тока на этом же приводе - ставлю в простой CD ром и не читает ваще. Писал на скорости 52-х. Понизил скорость до 40-х, - другой девайс начал читать но сбивается постоянно, понизил до 32-х стало все в норму, но все равно продолжало Lead не ставить (2 диска в мусор - 1 записался и т.д.). Пробовал менять трак за раз, диск за раз, мультиссессию - не помогает.
Стоит Nero 6.6.0.1 (Поставил его месяца 2 назад и за это время если и писал что, то тока на CD-RW раза 3-4 и всё было в норме) Видел что на 6ой Неро многие жалуются. Это его прикол или девайс мой фактически новый гавкнул? Девайс комбо читает DVD-16 и CD 52-24-52. Диски тож нормальные. Оригинальные Memorex причем на шпинделе 100 штук и раньше из этого шпинделя записывались штук 80 фактически без брака. Поделитесь соображениями плиз. Спасибо. |
Вопрос решил сам. Поставил CD-Mate Deluxe и пишет даже на тех дисках которые тогда под Nero ни в какую не ставило lead-in. И скорость 52-Х без проблем и все читается. 6ой Nero таки отстой. Спасибо всем и даже тому кто мне инкогнито поставил минус и оставил этот коммент "Разьве тут поймешь, что ты хочешь? Написал целую книгу, надо конкретнее и короче..."(с) Вроде "разжёвано" доступно. Чё за люди, догадываюсь кто. Готов к войне. Скриншот сделаю. Сорри за оффтоп.
|
есть еще Small CD-Writer - весит меньше Nero в 100 раз, а работает даже лучше :claps:
|
Цитата:
пост удален |
Скачал вчера последний билд Неро 6.6.0.6, начал ставить и в самом начале, когда он распаковывает файлы для установки, вылазит такая дрянь:
CRC failed in Nero BackItUp\BackItUp.exe Unexpected end of archive Естественно установка прерывается :( Качал с офсайта. Неужели скачалось криво? Не мог же файл быть поврежден изначально?! |
Цитата:
size: 30318311 bytes MD5 checksum: c2bf6064994ffdddd3bc95ca3786f60f Проверяй... ;) |
Почему неро так быстро обновился, что нового в 6606?
|
Цитата:
Честно говоря, они уже запарили выпускать обновы чуть ли раз в неделю - но такова их политика. |
DVD overburning ?
Кто знает зачем в Nero 6.6 сделали возможность DVD-Overburning'а - если приводов поддерживающих его нет. Или это не так?
Как-то пробовал перепрожигать DVD на старой 2,4x Соньке - в конце диска выдавало "End of user track" и последний фильм просто не открывался. А на NEC2500 было по другому - хуже, он вообще не хотел писать. Если кому удалось перепрожечь DVD - поделитесь опытом PLZ |
Цитата:
|
Я не догнал, пост #356 - ЭТО ЧТО???!!!
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос как сделать чтоб при создании нового диска он по дефолту назывался не NEW....... заранее спасибо....
|
В реестре
hkcu\Ahead\nero-burning rom\ Подразделы с окончанием Doc Ключи типа REG_SZ, начинающиеся с VolumeLabel. Что пропишешь - то и будет по дефолту. (При изменении языка программы все названия опять слетят на дефолтные для программы). |
А что это за версия Nero 6.6.0.6 Reloaded ?
Энтерпрайз и Ультраэдишн больше не выпускают ? На мою Ультраэдишн версию Reloaded станет без проблем или всё же это иной вариант ? |
Цитата:
Неро уже давным-давно релоадед :). Вся линейка 6.6... И внутри она подразделяется на ультру, энтерпрайз и т.д. :biggrin: А почему релоадед - вопрос к маркетологам фирмы-производителя... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |