![]() |
Цитата:
|
ivahaev
А... Это такая будочка с зелеными дверцами? :biggrin: |
Цитата:
|
Вспомнил! Завтра будет всё ясно!
|
Так'с товарищи, координаты уяснил, буду должен быть, но если место меняете, то я щас гражданам Калаш'у и ivahaev'у скину номер своей рации для поддержания так сказать связи, а то это мое последнее явление в сети на ближайшие денька два-три.
Всем до встречи! |
Если приедут Fatboy и CERAFIM, то получается, что будет 9 человек. Я прав?
|
Цитата:
Можно заказывать столик на 10 человек, никто не против? |
Цитата:
|
А-а-а-а.... Не получается! В этот раз я не приеду...
Но помните :from imho И чтобы у вас там было :пьяный: |
Теперь уже абсолюто точно - меня не будет на Вашем празднике жизни! Жахните за моё здоровье пару бокалов пыва! :)
|
:) Всем большой от меня ПРИВЕТ !!!
К большому моему сожалению я не смогу прийти на встречу. Жалко. Но то есть объективная причина. Офис переезжает на новое место в субботу. Очень надеюсь, что это не будет последней заключительной серией - встреч :biggrin: Счастливых Вам встреч и доброго общения. :beer: А теперь о грустном. На новом месте у меня не будет Инета, там вообще выхода в Инет не у кого, кто там сейчас работаети. И когда он появится "бабай" его знает. Так что я буду временно лишен общения со всеми ВАМИ. Но очень надеюсь, что это не продлится долго.Да уж такие вот делишки :idontnow: Всем у кого мои рабочие телефоны - они остаются те же. Только опять вопрос, когда их перенесут телефонисты. Но тут есть хоть ясность обещают в конце следующей недели, все таки фирма не может без телефонов. Вот и все и о грустном. Еще раз доброй ВАМ встречи и много, много пива с рыбкой. А может по "ершику" опрокините? А? Слабо? :biggrin: Щутка :p :) С уважением и надеждой на встречу - ну хоть и виртуальную!!! Всем до связи. |
Ну что? Надо окончательно определяться.
Нас будет 8 человек, поэтому можно смело останавливаться на Пивном клубе. Теперь осталось столик забронировать. ivahaev, забежишь туда? |
В общем столик в субботу на 7 часов вечера забронировал :beer:
Кодовое слово - Калашников :contract: |
Блин. Весь день без инету сидел :(
Ну хоть вижу, что все Ок и столик забронирован. А который наш? |
мл*...не получается прийти...вот никак...блин...буквально пол-часа назад появиласть пара пунктов из-за которых я не могу прийти...желаю удачной и весёлой сходки! :beer:
*во всём виновата сестра!* |
Тэээкс... Я так понимаю, что сходка удалась? Раз никого нету в сети. Где отчетец? :)
|
Fatboy
Да, удалась, я уже дома по некоторым причинам. Короче я пораньше ушёл, у меня неожиданно неожиданные дела возникли. |
Сходка действительно удалась, постараюсь выложить документальное подтверждение в понедельник :contract:
* - тем, кто не пришел, в следующий раз придётся пить штрафную :beer: |
KalaSh
Я согласен! На штрафную, но есть один вопрос - если я её выпью, что будут пить остальные? :) |
фотки хде? фотки давайте! (-:
|
Black_NAiL Ааааа, за нами пристально наблюдают другие филиалы :yees:
Фотографии завтра будут лежать здесь. Наберитесь терпения ;) |
Цитата:
|
Круто..я тут новенький... с удовольствием бы встретился в Нске...( бываю там частенько)
|
А я постоянно. :biggrin:
|
2beerkoff круто..прикольный город.... люблю Красный проспеки до площади Ленина...хотя даже до Маяковского..
|
Цитата:
Информацию и фотографии выложил, все изменения в шапке! |
KalaSh
Дико жаль, что не попал на сходку. Всё ещё жду к себе в гости! :) |
Fatboy Какие наши годы, всё лучшее ещё впереди :beer:
|
Я был приятно удивлен количеством народу, пришедшего на сие мероприятие. :yees:
Спасибо всем за присутствие! :beer: |
KalaSh
Стоит добавить - и уже не за горами! :) ivahaev И это правильно! Больше народу - теснее ряды! :) |
Кстати, на днях видел Айрата (Airs который). Жаловался, что инету у него нету пока. Передавал всем пламенный привет!!!
|
ivahaev
Где приветы? В студию, плииз! :) |
Пользуясь случаем, передаю привет Airs'у, всем вам, ну и конечно маме с папой.
|
Riddler
А где сам то? И во навеяло " Сын, я не мать тебе, я тебе отец!" (с) Комик-шоу МАСКИ :biggrin: |
Всем привет :) !!!!
Ну вот наконец-то появилась связь и Инет, а это значит я снова на форуме. И все проблемы и дрязги, связанные с подключением остались позади. Посмотрел фотки. Завидно. Но нечего я думаю догоню!!! А относительно штрафной - согласен. Если это будет соком.Ну еще можно графин кофе :biggrin: в догонку и сигареты. KalaSh ты знаешь мои предпочтения по спиртному еще по первой встрече. Спасибо за привет Riddler! А если честно, то очень рад снова быть на форуме и общаться с Вами. Да отсутствие общения это что-то. :yees: |
Airs Рад твоему возвращению. Так держать! :yees:
Что касается штрафной, то для каждого она индивидуальная (зависит от предпочтений и доброты душевной) :contract: |
близится очередной праздник... Опять никто не приедет... или все-таки знак вопроса в конце поставить? :)
|
Вот друзья сегодня специально прибежал на работу, чтобы выйти в Инет и поздравить друзей с наступающим праздником. Вчера было не досуг. Работа, что поделаешь был в бегах.
За что мы пьем сегодня? Не у подруги на квартире, Не в отутюженном мундире. За марш-бросок, тревоги, Друзей с кем побратались там, И за военные погоны, Что пришивали мы. За тех, кто в море, на границе, За тех, кто мерзнет на постах. Мы не клянем свою судьбу превратную, И поднимаем пламенный бокал За тех, кто правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников Отечества В сей славный День Вооруженных Сил! Поздравляю от всей души. :beer: |
Аналогично, поздравляю всех служивых и избежавших этой участи :contract:
В общем с днём защитника отечества :beer: |
А зря не приехали - была возможность пообщаться с админом вживую! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |