IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что вы думаете о музыке которую я выкладываю? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=79144)

P@ketik 21.11.2005 22:24

Вот что последнее скачал и послушал:

Mirror System - Mirror System
никакой альбом :( не плохой, не хороший. Таких как он много есть и много будет.

miss moneypennys presents a night of sexy house
Хоть я и не любитель хаоса :) но данный альбом мне показался весьма интересным :)

VA NightDrive
Совсем не понравился (ни милодии, ни ритма). Прожил на винте часа 3 и все :(

snovik 22.11.2005 04:33

On a Mission
последние 4 трека просто фантастика (а последние два просто выше всего). Ну никак не могу заставить себя слушать что-нибудь другое :help:

кстати, из-зи этого диска я поставил плеер, который cue понимает

Evgeshka 22.11.2005 06:35

музыка улётная... от отдельных треков просто тащусь... молодец Ризома-Гaрыныч :yees: !
и радио у вас классное - мне понравились подборки, особенно вчера :ржать: ,спасибо капитану... даже по-непонятному приятно - где такие песенки на русском находите?

Valiko 23.11.2005 23:11

Спасибо за альбом, выложенный сегодня на kpnemo. И откуда во Франции такие вкусные альбомы? :rolleyes: Я их слушаю на работе, в фоновом режиме... Так народ подходит и спрашивает, что за чудесная музыка!!! :yees: Слушаю радио по возможности... Короче, появился такой слоган: "Rizoma - гарантия качественной музыки!" :biggrin: Ну а если серьёзно, желаю успехов и ждём от тебя очередных, долгожданных MUST HAVE!!! :rolleyes:

sas_s 24.11.2005 10:05

подсел на такую музыку с твоих Rizoma публикаций на kpnemo, раньше все бумз-бумз слушал - на работе постоянно все косились (мол сделай потише). А без музыки работать не хочется :). Сейчас же спокойная, расслабляющая, фоновая музычка. Рабочий день пролетает махом. Спасибо тебе Rizoma за твой труд.

Valiko 24.11.2005 22:39

EN Voice - Inclination for Composure действительно ЧУМАвой диск!!! :yees: Немцы как всегда рулят!!! :rolleyes: Спасибо тебе, Rizoma! :) Очень рад, что вернулся на kpnemo... Просто бальзам на сердце!! :rolleyes:

Flam 30.11.2005 19:17

Свому 100-му посту посвящаю :)

Вступительная часть...
... долго я ждал этого момента - напостить сто постов :-)

Основная часть...
Щитаю себе за счастье находиться на этом форуме, имея 100 постов уже быть "реально крутым", а главное иметь возможность качать ту музыку которая здесь выкладывается :yees:
Все время завидовал белой завистью своим друзьям, которые имеют отличный вкус и возможность находить редкую и качественную музыку, музыку, которую на расскладках нельзя купить, музыку, о существовании которой из 10 рядовых граждан хорошо, если будет знать один человек.
Зарегистрировался на форуме еще в далеком 2002-ом, в основном (даже не "в основном", а "и только" :-) ) пользовался разделом "пароли к ххх сайтам" :-) ну понятно, молодость, кровь бурлит. И о существовании подобных тебе, РизомычЪ, даже не догадывался. Не знаю, не помню, в каком состоянии души я зашел первый раз в раздел "поиск фильмов и музыки...", но отлично помню свое первое впечатление от увиденного - я даже не верил своим глазам :-)
Свой сотый пост, благодаря которому я смогу увидеть свою подпись :), хотел написать где-то в топе "отзывы о нас..." (ну, или что-то в этом роде). Но все же решил написать здесь, так как форум этот я люблю благодаря разделу "музыка и кино" :-)
Хочу сказать тебе, РизомычЪ, в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, за твое свободное время, которое ты тратиш на нас, за все :-).
Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое :yees: .
Мда... пишу я, может показаться, не без пристрастия... но... с другой стороны - я меломан, я живу музыкой, это мой воздух. Огромное удовольствие испытываю, когда друзья делятся впечатлением о прослушанном. Их эмоции где-то такие же :)
РизомычЪ, для нас главное, чтобы ты был здоров :yees: , чтобы позитивная энергия, которую мы получаем слушая музыку, которую ты выкладываеш возвращалась к тебе. Да будет так! :biggrin:

Заключительная часть...
... Знаю, что эта тема твоя, но уверен, что ее читают все продвинутые юзеры этого форума, все любители музыки, меломаны. Таким образом хочу поблагодарить всех-всех кто стремиться к тому, чтобы быть таким как ты (во сказал.... но, черт побери, правда!!!), кто как и ты выкладывает отличную музыку, кто старается это делать. Ников перечислять не буду (дабы РизомычЪ не приревновал :) гг), и долго (и так широко пишу :) ) да и есть другой способ выразить благодарность :yees: . Удачи вам всем, господа!!!

Rizoma 30.11.2005 23:15

Фтыкаем радио,сейчас топ 40 будет а после программа "Relax"!

kErrY 01.12.2005 00:20

Flam:
Цитата:

Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое :yees: .
:yees:
Цитата:

Удачи вам всем, господа!!!
- симметрично!)

Rizoma 01.12.2005 00:40

Cпасибо уважаемые камрады за теплые слова,тронут (в хорошем смысле). :yees:
Музыки хорошей и новой будет еще больше,есть большие и уже новые фтп а все благодаря нашим камрадам спонсорам,есть ВЫ слушатели,что еще надо? :)
НИЧЕГО :beer:

IGORW 01.12.2005 11:07

Rizoma может есть такая возможность получить доступ к выкладываемой тобой музыке, без этих проклятых 100 постов? ну очень неохота флудить на форуме, да и неразговорчивый я по жизни... просто люблю музыку

Rizoma 01.12.2005 11:11

IGORW
Нет нельзя,и флудить тебе тут не дадут :contract:
Делом займись,музыку или что другое повыкладывай,полезным будь...
ЗЫ:
А за то что в двух темах отписал про 100 постов можно и предупреждение получить :contract:

IGORW 01.12.2005 11:35

ладно... с постами и флудом все ясно - буду предельно осторожен), а полезным быть в плане музыки могу...куда лить?

Rizoma 01.12.2005 11:37

Цитата:

IGORW:
куда лить?
Куда хочешь,есть не мало файлообменников.

snovik 01.12.2005 11:59

уваж ризома, скажи честно, сколько у тебя этой музыки? ты ведь ее не удаляешь, а жжешь, правильно? благо двд это позволяет (я когда свою коллекцию на двд пережег, кило 5 старых цд выбросил, слезы на глаза лезли, по сравнению с маленькой стопкой двд-шек)

и как ты потом в этом барадке разбираешься?

по теме: новое я не очень успеваю слушать, но Return to Paradise получает как минимум крепкую 4 с возможностью апгрейда в ближайшем будущем до 5-ки

Rizoma 01.12.2005 12:07

snovik
Музыки очень много но и много удаляю.
Раньше писал на болванки или двд,но было это давно :)
Сейчас просто оставляю только самое лучшее у себя на винте и все.
Разбираюсь просто,все разложено по стилям ;)

kErrY 01.12.2005 16:16

...таже ерунда, на болванки музыку не откатываю, на компе выделено под музыку 3х200Gb винта (с возможностью апгрэйда объёма).
как с местом случаеться гопа - что-то коцаю, но делаю это неохотно...лучше винт новый купить))
вот такие пироги.

Valiko 01.12.2005 22:45

К сожелению, музыку складываю на СД-дисках... Винт маленький, на ДВД-болванки принципиально не копирую, т.к. автомагнитола с mp3-плейером и ДВД-проигрыватель с поддержкой mp3 - постоянно что-то слушаю!!! :) Альбомы от Rizoma компаную вместе :rolleyes: Чтобы самое лучшее было в кучке!!! :biggrin:

snovik 02.12.2005 01:33

Цитата:

kErrY:
на компе выделено под музыку 3х200Gb винта
ну вы, блин, даете... а я думал, что много насобирал уже и это становится обузой.

но я все равно не верю, что в этом можно как то разобраться.

1 гб = около и грубо 1000 минут. 600 гб = 600к минут = 10к часов. ужас :eek:

Rizoma 02.12.2005 01:43

Цитата:

snovik:
но я все равно не верю, что в этом можно как то разобраться.
Дык а чего там разбираться? :)
Вот тебе скрин из папки Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi...
Все по полочкам и все понятно,ну а три +++ это последние альбомы из оставленного,которые я выкладывал в теме Альбомы недели :p
[IMG]http://img211.***************img211/6357/0008oc.jpg[/IMG]

Valiko 02.12.2005 21:43

Ну, Rizoma, нет слов!!! :rolleyes: Снимаю шляпу!!! Шикарная коллекция... :yees: И это только Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi :) Н-да.... Есть к чему стремиться!!! ;)

Rizoma 02.12.2005 23:42

Цитата:

Valiko:
И это только Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi
Ага,так же есть папки Rock/House/Trance (пустая ибо уже не слушаю почти)/Jazz/Pop/Russian (Только Фадеев с альбомом "Нега").
Цитата:

Valiko:
Шикарная коллекция
Да нет,я оставляю из скаченнго всего 1-3%,места у меня нет на хардах уже а на болванки лень писать,вот и тру :)
А вообще по поводу коллекции,я думаю это лучше к kErrY,у него харды большие :yees:

Valiko 03.12.2005 11:53

:rolleyes: А сердце кровью не обливается, когда стираешь? :biggrin: Альбом "Segunda Sesion Chill Out From Amnesia Ibiza" очень понравился... Старые, затёртые до дыр песенки абсолютно по-новому зазвучали... Просто класс!!! :yees: Последниеи два альбома, выложенные тобой на kpnemo мне не удалось скачать по извесной нам причине... :( Будем как-то приспосабливаться... :rolleyes:

snovik 04.12.2005 16:57

я уже писал, что Return to Paradise заслуживает крепкую 4-ку. Но думаю, что все-таки ошибался. Чотко жгут ребята на 5, а 13-й трек с первого диска просто умопомрачителен... что за голос.... сколько грусти...

одно только смущает. в конце какой мужик несет какую-то ерунду. ризома, это не ты случайно такую песню испортил??? :( ;)
а есть без этих комментариев? уж очень она мне понравилась.

Rizoma 04.12.2005 18:54

Цитата:

snovik:
ризома, это не ты случайно такую песню испортил???
а есть без этих комментариев? уж очень она мне понравилась.
LOL
Конечно не я :ржать:
Как идет на сборнике так и есть,другой версии у меня нет.

snovik 04.12.2005 19:27

Цитата:

Сообщение от Valiko
:rolleyes: А сердце кровью не обливается, когда стираешь? :biggrin: Альбом "Segunda Sesion Chill Out From Amnesia Ibiza" очень понравился... Старые, затёртые до дыр песенки абсолютно по-новому зазвучали... Просто класс!!! :yees: Последниеи два альбома, выложенные тобой на kpnemo мне не удалось скачать по извесной нам причине... :( Будем как-то приспосабливаться... :rolleyes:

а мне как-то не очень. пару раз послушал и ушло в корзину. было только одно приятное исключение - 8 трек. он и сохранился. :idontnow:

Цитата:

Rizoma:
LOL
Конечно не я :ржать:
Как идет на сборнике так и есть,другой версии у меня нет.
нда. странно очень там этот мужик вещает. это либо такой новый маркетинговый ход, для тех кто слушает в 3 часа ночи, либо звукорежисер пошутил тогда :idontnow:

tropus 05.12.2005 01:35

Я почти ничего не удаляю, потому что не качаю и не приобретаю того, что совершенно точно не нравится. ;) А поскольку вкусы несколько меняются со временем, и иногда начинает нравиться то, что раньше особо не впечатляло, сбрасываю на болванки. DVD рулят. :yees:
P.S. Люди, выложите куда-нибудь, пожалуйста, обложку из релиза VA-Lazy Hours-2CD-2005-OBC, а то я разгребал свои запасы и случайно её удалил. :( Это, конечно, не вопрос жизни и смерти, но как-то неаккуратненько получается. Или на мыло tropus@yandex.ru.
Спасибо! :beer:

kErrY 05.12.2005 04:39

tropus: выслал тебе на мыло кавер (2метра) к VA-Lazy_Hours-2CD-2005-OBC

GodLuck 15.12.2005 14:53

Rizoma а что теперь trance не будешь выкладывать?
Музыка классная! У меня тоже адсл стоит, за метр по рублю выходит. Но за такую музуку не грех столько заплатить, тем более, что в рынке такую у нас не встретишь!

MMrrTT 17.12.2005 11:43

Мега атец выкладывания музыки! :молись:

Больше Ambient'a и Lo-Fi'я, хорошего и разного!!!

Rizoma 17.12.2005 11:58

Цитата:

MMrrTT:
Rizoma а что теперь trance не будешь выкладывать?
Дя я его собственно и не выкладывал в Альбомах недели,так пару альбомчиков.

Valiko 22.12.2005 09:44

Atman - The Traveler Reissue : очень достойный альбомчик... Меня прям пробрало!!! :biggrin: Чем-то похож на музыку группы Secret Spirit :rolleyes: Чуть-чуть!!! Сейчас слушаю на работе VA-FSO - Future Sound Of ... Мнения чуть позже... ;)

downcasst 24.12.2005 15:19

Yo Yo Yo !!!!! Музыка оч. хороша,кстати из-за неё я здесь и оказался!
Гы,не думал, что перейду на форумы....Да...2 0 0 постов - фантастика(или лет за 5..._)
Хороша музыка... Ten Madison - Trouble in Rio - это действительно Must HAVE

Dede 24.12.2005 15:42

downcasst
Обрати внимание на тему Новый проект от Rizoma! , может проблема с постами станет проще ;)

downcasst 24.12.2005 22:03

Dede, я уже там

xxx2k 29.12.2005 00:47

Супир

snopov 04.01.2006 16:18

Здорово
классная музыка :-)

charik 14.01.2006 11:38

Интересно а на новом сайте от RIZOMЫ впоследствии не надо ли иметь 200 постов ?

tropus 14.01.2006 17:31

Цитата:

charik:
Интересно а на новом сайте от RIZOMЫ впоследствии не надо ли иметь 200 постов ?
Там вопрос иначе решён. Но действительно интересно, что станет со временем, какие планы? Сервак уже сейчас периодически лежит... :confused:

Rizoma 14.01.2006 17:36

Цитата:

tropus:
Но действительно интересно, что станет со временем, какие планы? Сервак уже сейчас периодически лежит...
Поживем,увидим :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.