![]() |
автоматическое восстановление соединения с интернетом в Win98 при обрыве
имеется кабельный модем, Win98(XP не предлагать), соединение с провайдером осуществляется через удаленный доступ. Как осуществляется
автоматическое восстановление связи при обрыве соединения? |
dial-up networking > connections (верхнее меню) > settings > redial..
Хотя нет, кажется, это redial когда не получается подключиться, а не когда дисконнектит.. Но других настроек redial в 98 я не нашёл. |
поставь звонилку. во всех дозвонщиках, отличных от майкрософтовских с первых их версий есть такая функия.
|
а разве есть звонилки для внешнего (кабельного) модема?
|
а звонилке какая разница кто звонить будет? она дает команду винде, а винда уже смотрит что за модем и тогда происходит дозвон.
|
Я так понимаю, что речь идёт про vpn подключение?
Нужена такая звонилка, которая умеет с этим работать и в которой можно настроить security всвязи с настройками vpn-сервера провайдера. |
Windows 98 не видит DVD...
Купил DVD-ROM ASUS E616P, поставил драйвера с родного диска. В итоге какой бы диск не вставлял (DVD, CD) он все время определяется как Аудио CD. В Win2000 все Ок. Как это можно исправить (если можно)?
|
Снеси нафиг
Цитата:
|
Цитата:
|
А как девайс он правильно в 98-х определяется?
|
Нет ЗВУКА в Windows 98 (вообще нигде..)
Ребята,подскажите чё делать!? Я поставил себе 2 Windowsa: 98 и XP.. (до этого был тока XP). В XP звук везде есть (при входе,в играх,клипах и т.д.) , а в 98 ваще нигде НЕТ! :( Чего?? Комп у меня правда тока обновился... Я думал эту звуковую карту 98 просто не поддерживает... Пробовал всё: любые драйвера,переустановки,обновления... :idontnow: Вроде перезагружается,устанавливает там какие-то новые драйвера,новые устойства... И НИЧЕГО!? Чё ещё можно сделать?? :confused:
В долгу не останусь.. :молись: :beer: Заранее благодарен, Вовчик!! (<He@dHunter>) |
Цитата:
|
И уж заодно посмотри в девайс-менеджере -- драйвера-то нормально встают? Без крестиков и воскл. знаков? И если встают, то какие именно? Для 98 лучше WDM-драйверы.
|
AMD Athlon(tm)XP 2500+,1.83 Ггц.,512 Mb ОЗУ... Звуковая карта Nvidia nForce (TM)....... и т.д. Вот это моё железо... :cool: Чё делать?? Подскажите пожалуйста..!? :confused: :idontnow: :help:
|
Cкоре всего для 98-го драва не подходят,попробуй определить как стандартную звуковую плату!
|
КАК,Nisterlooy??? Что значит станд... Чё делать,КОНКРЕТНО??? Объясни по порядку... Может дето в НЕТЕ есть норм.драйвера для моей звук.карты..?? Так подскажите где и т.д.!?А то я уже ВСЁ пробовал, я же уже писал... :( :idontnow:
|
Большой винт на win98
Что нужно сделать для того чтобы win98 поддерживала большие винты ??? :confused:
|
Цитата:
|
Limitations of FAT32 File System
скачать фикс к fdisk можно здесь: Fdisk Does Not Recognize Full Size of Hard Disks Larger than 64 GB однако если диск больше 137Gb - придется таки переходить на 2k/xp |
2 <He@dHunter>
Ты того, не стучи лысиной по паркету. Без паники, в общем... Что такое "стадартный драйвер для звуковой карты" я, правда, тоже не понял, железо -- оно всегда конкретно. Для Nforce должен подходить т.наз. Unified Driver Pack. Берется с офсайта Nvidia. Текущая версия для W9x - 4.27. Поддерживает только 98SE и Ме. Так что, если более ранние 98-е -- работать на будет. Аудио в этом UDP включено (кроме платы Chaintech 7NJS -- для нее ищи драйвер у производителя). Для микшера необходима установка DirectX 9.0. Вот вроде и все премудрости. |
Помогло thx
|
Как как,идеш панел управления-установка обарудование,а дальше ручками выбираеш устройство! если не найдет подходящего драйвера,то откроется окно поиска в инете там он себе подберет то что надо!
полазий еще по этим сайтам http://www.nvworld.ru/drivers.html http://www.nvidia.com/page/home |
стопорится установка win98
на этапе проверки дисков
в компе 2 физических диска, один из них - sata запускаю установку из доса, начинается проверка дисков и все виснет что можно сделать? |
Kondr
1. Отказаться от W98. 2. Отказаться от проверки дисков в процессе установки W98 (ключ "/IS") |
А мне кажется что лучше поискать причину зависи, т.к. потом может боком вылезьти.
А другие винды не пробовал? |
так ведь стоит XP SP2, нужно win98 еще
|
Цитата:
|
поиграть в мою любимую игру хочется :)
Transport Tycoon ну не хочет она в ХР работать и все тут :) не одно, так другое, пишет ошибку su0013 |
А ты случайно на на Ntfs win98 ставишь?
|
дык она не дает выбрать диск
половина разделов у меня ntfs, половина fat не знаю, на какой она ставится :) |
Цитата:
2. Любая Virtual mashine (vmWare, M$ VPC) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да вообще-то запускается он под ХР, но закрывается через пару секунд :( |
Есть релиз Transport Tycoon Deluxe !!!WIN!!! от некой компании FISH... Всё идёт под XP как дети в школу.... W98 - выкинь....
|
ух ты, попробую поискать
спасибо Real BUSTA |
всем спасибо, нашел замечательный сайт
http://www.ttdrussia.net/ttd/ кому нравится эта игрушка - играем :) |
подобная же ситуация и у меня. На 98-м не ставится звук: мама гигабайт на 865, звук реалтек с последними дровами. Пробовал все. Звука нет.
|
В догонку... Установлен последний DirectX9c, дрова на маму и звук самые крайние. Интересует, почему скрипт программы установки звуковых драйверов не отрабатывает как надо. В панели управления не появляется элемент управления звуком, хотя по автозагрузке попадает в трей, но его вызов завершается либо зависанием, либо он показывает что нет колонок и инициализироваться, грит , не могу. В пункте мультимедиа панели управления волновые устройства напрочь отсутствуют. В системе звуковое устройство становится без каких-либо знаков и, мол, устройство работает нормально. Может руками что в реестре прописать/исправить?
|
Не знаю, что тебе и посоветовать... Вот несколько вариантов:
1. Разгон по шине есть? Обычно музыка отваливается одной из первых. 2. Есть возможность разархивировать инсталлятор драйвера, или, на крайняк подобрать из ТЕМР'а сами inf-файлы? Попробуй подсунуть драйвера вручную. 3. Можно попробовать снести всю музыку (управляющую софтину через установку-удаление программ, девайс из девайс-менеджера), перезагрузиться, в биосе отключить музыку, загрузиться. В ветке реестра "[HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\PCI]" убрать всё про музыку (не забудь забэкапить реестр!), ребутнуть, музыку в биосе снова включить, если найдет новый девайс -> скормить драйвера из п.2. |
Пробовал я этот вариант... По-моему проблема в том, что не происходит ассоциация волновых устройств с устойствами мультимедиа. В пункте "мультимедиа" панели управления среди устройств записи и воспроизведения нет ничего (это на первой закладке), хотя на закладке "устройства" пункт "аудиоустройства" с плюсиком и указано под ним Realtek AC`97. Может это можно решить руками, хитрой коммандой или правкой реестра? Подскажите, где копаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |