![]() |
Для начало надо сдатой определиться и выбрать доверенное лицо.
|
Если предварительно собирать , то надо со всеми согласовывать , чтобы все сказали да. Получится ли :idontnow: . Может они без предоплаты согласны ?
|
Короче - я сейчас позвонил в Айриш - там уже почти все занято, так что надо уже заказывать.
Предлагаю следующий маневр: Собираем деньги я и melk. Завтра на Речном у Старого Дома после 19. |
Возражений нет , народ , подтягивайтесь . Взнос - 270 руб (сюда уже все входит)
|
Цитата:
|
Цитата:
EjikVTumane Ты поделись , кто уже откликнулся на твое предложение. |
trimel
а почему именно стока? ;) или у них минималка такая? |
Цитата:
EjikVTumane в аську. |
trimel
ну все ясно, сразу бы сказал, откель такая сумма берется ;) то есть пока только половина собирается? |
dimonk
В духе того - еже ли ты завтра появляешься стучи. trimel Пока не густо - собственно вот список: trimel EjikVTumane melk _Shurik_ PSyton Flegg Клейстер |
Еще затвра день . И так уже ниче :beer:
|
шестеро плюс мы с бирком (хотя еще не уверены ;))
|
dimonk
Давайте подгребайте, тогда мозги товотать себе не будем и завтра сразу же все откупим. |
а на какое число-то? по-моему, это так и не прозвучало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я завтра после 19 попробую подойти...
Если чё в аську стукнусь... |
Кстати, как там Pann?
|
Цитата:
Куда-то он исчез не по-товарищески, понимаешь... |
Я смотрю - все заныкались и никто голос не подает...
|
Цитата:
|
Да , в 19 около Старого Дома все и уточним.
|
Значить так!!! "Хоккеист" никого не спонсирует, но абсолютно точно идет в Ириш. Собрание на речном пропускаю, но за то, что я не вложился седни прошу винить нашего дикобраза, коего в полудреме сегодня встретил на станиславского, а он, не дав мне толком проснутья (я в это время ранее время НИКАКОЙ) угаллопировал в неизвестном направлениии....
|
Привет землякам! Живу в Германии а до этого всегда жил в Бердске!
|
Я не в состоянии был подойти на речной... На счёт чего договарились?
|
Вчера на речной пришли:
trimel - гид по злачным местам EjikVTumane - артист оригинального жанра (развинчивание черепа) Полина aka Грибник (подруга №1 ёжика, не против) Марина (подруга №2 ёжика, не против) Анна (подруга №3 ёжика, хочет) Илюха (друг ежика №1, башляет по 10 баксов каждому) melk - охранник-водитель _Shurik_ - оператор № 2 (девчонки!!! внимание!!! у него флешка большая!!!) PSyton В связи с малым количеством человек было решено деньги не собирать. Тоесть пойдём так, без Vip-зоны. Так же было внесено предложение пойти в бак Пиво старой Англии (клуб Аванта) и попить эль. Если соберётся в пределах 8-9 человек. Судя по вчерашнему сбору так оно и будет. |
Клейстер, несмотря на то, что не явился на сходку придет
|
EjikVTumane
Я написал всех кто был. А насчёт пойдут не пойдут они могут передумать. На текущий момент точно идут: trimel - гид по злачным местам EjikVTumane - артист оригинального жанра (развинчивание черепа) melk - охранник-водитель Клейстер - хоккеист, а значит, бабок дофига! наш спонсор!!! _Shurik_ - оператор № 2 (девчонки!!! внимание!!! у него флешка большая!!!) PSyton rontommy Надо в шапке дату поправить на 10 |
А остальные что не откликаются ?
|
Скорей пойду,чем нет,неделя покажет.
|
Цитата:
|
Томоэ
Ежели что, то идея пьянствования в пабе уже была поставлена под сомнение, на Речном. |
Угумс.. значит 2/3 пайщиков-концессионеров уже счасливо разбежалось по кустам. Не скажу, что в этом много положительного, но хорошее можно отыскать везде - точно вместимся в Ириш :)
2 EjikVTumane - ты сомневающимся сразу в лоб давай, чтоб выбить мысли крамольные... в Ириш значит в Ириш!!!! |
Так ... тоже подумываю объявиться в новосибе 9-10 числа! %)
|
Меня не было в Н-ске 4 дня, так что невиноватый я. Почему vip-зона поставлена под сомнение? Я ж говорил что не смогу прийти. Неужели не наберется 10 человек?
Томоэ займи, но выпей! Новый народ будет записываться? |
Цитата:
Цитата:
У меня предложение: Кто точно не может пойти, пусть отпишеться, что бы его вычеркнули из шабки. Что бы точно знать накого расчитывать. И что бы не получилось, как на речном. |
я ща со сменой работы бегаю ;) мне не до речных всяких... но в воскресенье постараемся быть...
|
Цитата:
|
Я тож постараюсь быть,правда со своим самоваром,а кто греть будет?...завтра узнаю как электричка идет в Сиб,на машине ехать не хочу,а то потеряю опять,как это уже бывало и не раз,но ПОСТАРАЮСЬ это точно!...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |