![]() |
Nymph коли снимал в РАВ небо думаю можно было малость подтянуть, справа и слева на деревьями по моему небо переэкспонированно.
Если же в одной фотке получить нормальное небо никак не получается, то можно сохранить несколько файлов, вытянутых из РАВ-а с разной экспозицией, а потом свести их в Photomatix. |
Hatifnatt
про Photomatix слышу впервые =) скачал, буду пробовать, спс за совет, с небом на самом деле часто мучаюсь =( |
Nymph а собственно чем РАВ открываешь? в Фотошопе плагин мне очень нравиться, удобный, плюс потом сразу попадаешь в Фотошоп для дальнейшего редактирования, плагин береться тут
Успехов :beer: |
Цитата:
|
Hatifnatt
Вчера поставил Фотошоп КС, он ругнулся на Фуджиковский РАВ (*.raf), до этого открывал конвертером S7RAW. Седня буду пробовать с твоим плагином =) |
Nilufer
Мне очень понравился одиной папаша. :yees: Но на мой взгляд с размытым фоном было бы намного лучше. Слишком много вещей и людей сзади отвлекает внимание и целостность композиции теряется. |
Likebeer
спасибо :) размывать фон в ФШ не стала специально, что бы атмосфера суетности не пропала :) |
У Димма мне очень понравилась - Две куклы)))))
|
belka
Аналогично! Цитата:
Я тут исчезну деньков на 10. Может чего привезу. |
Black Nail
Понра :yees: Видел подобную работу с разрешением в 100Мп. Oпиши немного техническую сторону - чем снимал, из скольки фоток сшивал панораму, в какой проге итд итп... Спасибки. :yees: |
massaker
сшивал в panorama factory. Кадров там 8 или 9, уже не помню. Фишка в том, что все кадры были в портретной ориентации. Мне такие панорамы как-то больше по душе, чем из стандартного положения. |
Black_NAiL
Вау, какой картошкожалый колибри! Совершенно замечательный! А как оно снималось - можно спросить? Такой глаз-алмаз, или 54 дубля, или автоматическая серия кадров? |
WhiteRabbit
спасиба : ) вот тут есть еще семь штук. на самом деле снять такое нетрудно... около любого макдоналдса в Москве полно таких вот "мессершмиттов" :gigi: Предварительно на кончик картошки фокусируемся и ждем. Буквально через секунду налетают : ) Ну и дальше сериями : ) смешно и щекотно до жути : ))))) |
Black_NAiL, хороший портрет :yees: , только снизу многовато нмв.
|
нмв - это что?
|
Black_NAiL, это "На Мой Взгляд"
|
Bayer
ага. там стул : ) на моем калиброваном 2170NX его прекрасно видно. |
Black_NAiL, это ты сейчас, типа невзначай, похвастался монитором? Модель забыл ещё указать, чтобы все присели от твоей крутизны.
Разве я где-то сказал, что мне не видно твоего стула? : ) |
Dimm, очень понравились снимки из Кейсарии, особенно первый, красиво :yees:
А колонны соединяют поделенный горизонтом пополам кадр... |
Ластик, извини, конечно, но картинка-то о чём? :rolleyes:
|
Bayer, снимок, сделан в Коломенском, понравилась чистая вода из родника.
|
Black_NAiL
Великолепно! Как картина. :молись: |
Dimm
спасиб : ) еле-еле затащил жену в студию - не хотела... теперь довольная : ) |
Snegnij Barsik, а что за праздник был 23 июня, что так интересно подсвечивали Св.Ульриха?
|
maxfest:-) ;) кроме етого ульриха и парочки аугсбургских блюзо-джазовых групп и doro не было ничего интересного :rolleyes:
|
Bayer великолепная последняя фотка....
чувствуется рука мастера... :yees: |
Shadow1979, спасибо, рад, что понравилось. Будет ещё ;)
|
Лехыч
Суперский огурец получился! :yees: Гляжу ты в макре прогрессируешь неслабо. |
beerkoff
В чем, в чем? :chego: А в макро. Фу.. я уж подумал чего не хорошее. :) макре Природу фоткать, мне чего то не нравится возможности моего динамического диапазона. :( Или еще просто ненаучился. Тут был на отдыхе на речке фотки получились отменные, но небо его просто нет. Или либо оно есть но остальное темное :( Может, что со штативом изменится. :( А в макре ;) , тьфу в макро, ИМНО ничего сложного главное руки что бы не дрожали и расстояние правильно выбирать. |
Лехыч
Динамический диапазон в 8-и битных фотках одинаковый. В RAW он побольше. Так что приходится часто снимать с брекетингом и потом совмещать. |
Цитата:
Я тогда же и вилкой а на фоткал с рук!!! Пока еще руки не дошли до соединения. Что там интересно получится. |
Bayer
Отличный портрет, только мне интересно, почему ПНУ темнее других? Может уж в ФШ стоило его слегка выбелить. Смотрелось бы симпатичнее, имхо :) |
Bayer
Мне очень портрет понравился! Главное он такой живой, естественный :yees: |
Likebeer, ты прав, недоработочка моя, починил.
AmazoNkA, спасибо :) |
Bayer
Хороша девушка! |
Bayer
Так лучше! :yees: |
Цитата:
|
xTiez
ДА действительно. Спасибо! А сначала работало :eek: |
Господа! У меня к вам вопрос. Как вы ухитряетесь что фото размером 800*600 весит за 200-250 кбайт? При том что так может весить какой-нибудь вполне качественный wallpaper на 1600*1200 при этом он ни капли не потерят в качестве (хотя конечно мог бы весить и больше мега). Вобщем пожалуйста при сохранении свои драгоценных произведений для web не указывайте пожалуйста самое высокое качество. В фотке 800*600 от него не так много толку.
А в остальном чудечные сюжеты... :biggrin: |
Цитата:
vgilg, последний снимок, с Голландией, на мой взгляд тонирован в зелёный слишком сильно... Лёгкая сепия смотрелась бы куда интересней... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |