![]() |
comr
#3665 на этой же странице! (я про Шехерезаду) Похоже мало кто читает анеки перед публикацией, а поиск забыли напрочь, кроме Модераторов есесственно. :rolleyes: |
Звонок на радио:
- Включите, пожалуйста, специально для моей девушки Лены песню "Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня!" Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: - Все, больше никакой химии! Перехожу на водку! Сидит мужик в клозете Большого театра. Вдруг в дверь стал кто-то ломиться. Мужик недовольно: - Ну кто там еще?! - Это мы, танцоры из балетной группы! Мужик: - Ну и потанцуйте пока у дверей. Прорепетируйте! |
Решили грузины из гор узнать русские тосты, и отправили своего ходока
вниз в долину. Погулял грузин с русскими всю ночь, наутро пришел к себе в село никакой, и своим говорит: - Кто такой "НУ ДАВАЙ" я не знаю, но за него больше пить я не буду! Новый русский экзаменует нового бухгалтера: - Вы умеете вести двойную бухгалтерию? - А зачем? Ведь это устаревший метод, - отвечает новичок. - На последнем месте работы я внедрил новаторскую форму учета - тройную бухгалтерию. Ведутся три книги: одна для хозяина, в которую записываются фактические доходы; вторая - для держателей акций, не показывающая никаких доходов; и третья - с одними убытками, для налоговой инспекции. Объявление: «Врач-проктолог поможет спортсменам открыть второе дыхание». |
Индейка с виски уже была
Теперь я вас порадую рецептом фруктового торта: Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это...Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то ... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин...сделай еще глток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт... |
Замуж за иностранца!
Брюнет, рост 175, вес 70. Трудолюбив, любит животных По-русски говорит почти так же, как по-таджикски. А вот если бы взять груди Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а снизу прицепить попку Зинаиды Григорьевны - то ведь это же черт знает какая пакость получится.. :idontnow: |
Ваш муж с собакой не гуляет?...Нет, ему и баб хватает!
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные. Корова, обкурившись травкой и глядя на четыре соска торчащих из вымени: - Я самец, но урод, а уроду никто не дает, вот яйца и разнесло и я с горя стал наркоманом. |
-Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда?
- Не только верю, но и регулярно занимаюсь... В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? + Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается в жопу пьяный мужик. -Г - Ваши права!!!! -М - аддммминистратор... |
Маленький мальчик подбегает к отцу:
- Папа, а что тебе сегодня снилось? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать да спать! |
Здесь было 7 бородатых анекдотов
И перечитай первый пост. Минус в карму Jeff Ну тада вот: Сидит на камушке в Грозном парнишка, протирает какую-то оптику. Подходит старушка: - Милок, ты никак фотограф? Может, меня снимешь?? - Сниму, сниму... - А может, мою Валечку снимешь? - Сниму, бабка, и Валечку сниму... Тока не фотограф я... снайпер... |
Разговыривают две блондинки между собой:
-Что люди в этом сексе находят,непонимаю? Я не получаю никакого удовольствия. -А как же тебя тогда мужики трахают? -Они меня не трахают, они мною дрочат... |
- Мама знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем!!!
- Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь??? - Нет!!! Я диктую!!! - длинно, умно, непонятно - маркетинг; - скучно, страшно, сложно - бухгалтерия; - красиво, приятно, дорого - инвестиции; - кратко, чётко, императивно - повестка от следователя - Почему на рукавах милиционеров пришиты пуговицы? — Чтобы милиционеры не вытирали ими свои носы. — А почему же эти пуговицы тогда блестят? — Потому, что они все же вытирают. |
- Почему черный квадрат Малевича такой дорогой?
- потому что он рисовал секретный объект. - Какой? - Нефтепровод в разрезе! - а почему он квадратный, а не круглый? - Потому что Малевич ХУДОЖНИК, а не фотограф. - Почему ты сегодня такая странная, помятая, побитая? - По эскалатору ехала и задумалась. - Ну и как? - Три круга проехала. Красная Шапочка звонит в дверь к бабаушке, открывается дверь, а там волк. Стоит, в зубах ковыряется. - Здраствуйте, а тут моя бабушка жила... - Ну жила... а теперь офис. |
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е№АНУТАЯ... ===== Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... |
Новость:
Пиратская продукция заполонила прилавки: абордажные крючья, чёрные метки, ямайский ром, порох, солонина, сундуки мертвеца, аркебузы и попугаи по демпинговым ценам вытесняют с рынка аналогичные отечественные товары... ===== - Дорогой, я так перед тобой виновата, так виновата!!! - Ну что ж, соси прощения... |
Рекламное.
Новые аlwауs tесhnо - с дизельным турбонасосом для откачки... *** - Я с детства мечтал повидать города с двойными мелодичными названиями: Буэнос-Айрес, Баден-Баден, Монте-Карло! - Ну и как, мечта сбылась? - Ну... почти! Посылают работать в Талды-Курган... |
Памперсы вдохновляют - малыш создает!
Вчера сборная России по футболу уступила старушке место в трамвае. Это был единственный случай, когда футболисты бились до конца. Стюардесса выходит из пилотской кабины и обращается к пассажирам : - Уважаемые пассажиры! У меня к вам три новости, одна хорошая и две плохие. Начну с хорошей – наш авиалайнер изменил маршрут и вместо Старотрубинска летит в Париж ! Все: - Вау-у-у! Ура!!! Стюардесса: - Теперь плохие. Первая – маршрут изменен по требованию террористов, захвативших наш самолет и в настоящий момент держащих под прицелом экипаж. Все: - У-у-у-у …… Стюардесса: - И последняя – наш лайнер настигают два истребителя ВВС, собирающиеся нас сбить. Кстати, мы уже пролетаем над Москвой. |
По трассе едет колонна автомобилей, едут далеко и периодически останавливаются, чтобы заправиться. Только одна ржавая копейка не заправляется. И вот один водила не выдержав подходит к ней и спрашивает:
- Ребят, мы проехали уже 5000 киллометров, а вы так ни разу и не заправились, я думал может бак у вас большой или машина мало ест, но для такого расстояния никакого бака не хватит! Из копейки два удивленных студента: - А у нас денег нет! Бабушка - внуку: - Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала... Отдых бывает активный и пассивный. Активный - когда отдыхаете вы. А пассивный - когда отдыхают вас. |
По мотивам произведений Ильфа и Петрова:
- А что, невесты в вашем городе есть? - Кому и Камила невеста! |
Врачи обследуют призывника.
- Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - А я не давал *** Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне, пожалуйста, самый большой презерватив! - Мущщина, а вам зачем самый большой-то? - Ну, у нас в офисе бал-маскарад, я хочу натянуть его на голову, как-будто я - х@й. - Хм... Мущщина, я вам вот что скажу... Просто поправьте галстук и так идите. Вас узнают... *** /повтор/ |
На скамеечке сидят две девушки, одна жует пончик, вторая –мороженое.
Мужик подходит к той, у которой мороженое: -Дай, говорит, лизнуть. -Да нет, отвали, трусы снимать неохота. Степени опьянения отныне измеряютя телепузиками: Сначала Дринки-Тринки Потом следует Ля-Ля Потом когда тебе все По Только смотри когда тебе все По чтобы не подкрался Жопси Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Другая долго думает и отвечает: — Тебе срочно? |
- Папочка! Ты же обещал сводить меня сегодня в зоопарк?
- Еще чего! Хватит с тебя на эту неделю развлечений! Вчера ты видел драку, позавчера пожар... Семья Морозовых подала в городской ЗАГС сразу два заявления... Заявление о разводе подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну с Феди на Павлика — подал муж. Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта! |
повторы стёр
|
Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневной пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит:
- О, как я загорел... Да и поправился тоже... Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... |
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и я на это х#й ложил *** Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать *** Один мужик говорит другому: -Нарисуй мне на спине горизонтальные линии -Ну, нарисовал -А теперь вертикальные... Теперь поставь по горизонтали буквы, а по вертикали - цифры -Ну!!! -А теперь почеши мне в квадрате Б4 |
- Вот и переплюнули мы этих пизанцев! – сказал прораб Кузьмич на сдаче новой девятиэтажки.
|
Мужик в аптеке:
- Пачку презервативов, пожалуйста! Вся толпа вопросительно на него оборачивается... - Ну продал я компьютер, продал! |
Группа эстонских компаний вышла на рынок связи с новой услугой - "Интернет - почтой!".
Последняя стадия офигевания от безделья на работе-это когда начинаешь читать спам… Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве! |
Ресторан на нудистском пляже.
— Извините, — просит посетитель абсолютно голого официанта, — вы не могли бы говорить разборчивее? Я не понимаю ни слова! — Я и рад бы, но не могу, — отвечает тот. — У меня полный рот мелочи. |
Двое за столом. Выпили, закусывают:
- Ты как яйца чистишь? - Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было - А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно. -Баян- А вам приходилось снимать обручальное кольцо не вынимая руки из кармана? |
Цитата:
|
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#$.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#$.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо#$!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! |
Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.
Врач выписывает блондинке таблетки: - Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается.. Наркоман заходит в «Макдональдс» и спрашивает: - Э-э-э… А много ли мака в «Биг-маке»? |
- Да ты никогда, никогда не станешь такими как они. Так и подохнешь в нищите и безызвестности.
- А мне и не надо. У меня дом, семья... - Что дом, что семья. Ждут не дождутся, когда ты копыта отбросишь. Сразу побегут наследство делить. - Ну ты не прав. Жена меня любит... И вообще... - Вообще!? Да на фига, вообще, таких дураков на свет рожают. Где твой след в этой жизни? Что ты оставил потомкам? Живешь как бездушная корова: жрешь да срешь. - Сам ты корова... Плетешь тут... - Ну что замолчал, ты что, обиделся? Эй, стой, ты куда? - Да сиди, сейчас приду. Наливай пока. Герострат накинул мантию, взял со стола спички и вышел. |
Год назад на орбитальной станции «МИР» начали выращивать коноплю.
Когда космонавтов попросили доложить о ходе эксперимента, они фыркая и глупо хихикая сказали: «А ничего не выросло… Честное космонавтское!» |
Заходит мужик в аптеку.
-Дайте мне, эту... мазь... -Какую? -Ну эту... -достает из кармана брюк деньги, нервно почесался -Голов на триста... |
Пингвин - это обожравшаяся ласточка.
|
Толстая и ухоженная свинья встречает зачуханного ишака:
- Ты ужасно выглядишь, и все потому что хозяин тебя не любит. Работаешь как скотина от восхода до заката, кормят тебя всяким д#рьмом, да и то не когда захочешь, а лишь утром и вечером. Попить и то не всякий раз дадут! И чистят-то тебя не к каждому празднику. Тюки тяжеленные таскаешь, а тебя еще и кнутом... Ишак задумчиво посмотрел на свинью: -..а ты будто бы не та свинья, с которой я в прошлом году разговаривал? -Баян- *** Бетховен проснулся от Шумана и протер Глазунова. Он встал, надел халат, и сел позавтракать Мясковским со Сметаной, после чего он это все запил Чайковским, и закусил Бизе. Затем, ему стало Пучини и Паганини. Он надел Шуберта и Шаляпина, вышел во Дворжак, и за Мусоргским сделал Бах! Получилась Могучая Кучка. Он сорвал Лист и подтер Шопэна. Вставая, он подскользнулся на Глинке, и упал в Гуно. |
Захотелось мне сходить в бордель. Но денег не было ни гроша. Пошел я
тогда к соседке, и она дала мне в долг. Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники. |
Заседание комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "Х@й вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу! " Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация. *** Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. *** Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. - Папа, а зачем столько разных упаковок? - Ну... Вот видишь, упаковка из трех.Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. - А вот эта из 6? - Это для института : два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. - А... из 12? - А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта... |
Метко брошенный топор обмену и возврату, как правило, не подлежит.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери. В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |