![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 18 минут PS не знаю, может это как то прояснит... База на серваке. Обновления пишу на своей машине. Обновляюсь: когда терминалом захожу на сервер и оттуда цепляю md когда со своей по сети от себя же обновляю. Что-то похожее было недели две назад. Шлифовал интерфейс пользоватля у себя. Изменил 3 документа -нормально. В четвертом кусок алгоритма такой же как писал пару часов назад в первом доке. Открываю его, а он мне что то похожее, только путь "C:\Documents and Settings\profile\чтото такое tmp\\Documents and Settings\profile\Local Settings\tmp\еще чтото\файл.tmp" Подумал что 1С загонял. Так как предыдущие три дока сохранены, вышел из конфигуратора, опять зашел. При открытии этого же документа то же самое. Качнул оригинальную конфу (md, dd, dbf) в новую папку. Проверил на целосность - нормально. Сделал объединение конфы на MD с изменениями, потери только в 4 документе. Проверил на целосность - нормально. Продолжил дальше писать. Вот закончил. Хотел обновить рабочую конфу, но с начала решил проверить. А тут эта байда... И тут мне стало страшно... Конец месяца, конец квартала, народ работает как прокаженный.... |
Цитата:
добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток
Подскажите плиз как сделать в 7,7 следующую вещь Есть Справочник А и подчиненный ему справочник Б Открывается форма в которой две таблицы. Первая отображает элементы справочника А Вторая соответственно справочника Б. Как сделать, что бы изменения во второй таблице происходили по факту перемещения на другую строку первой таблицы. На текущий момент, что бы произошли изменения в таблице 2 необходимо пырцнуть два раза мышой в таблице 1 или нажать ENTER, а это не удобно |
Цитата:
При этом платформа 1С 7.7 не даст произвести со второй таблицей некоторые изменения (это её ограничение). |
добрый день, уважаемы спецы по 1С !
подскажите, пожалуйста, как восстановить базу 1С версия платформы 7.7.0.27, если нет самой конфигурации (не помню какая точно версия, вроде 284), а есть только база MS SQL ?! :молись::help: |
Цитата:
Иначе - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если в рабочей конфигурации (по сравнению с типовой конфигурацией) правились только диалоги/формы/модули, то типовой MD-файл подойдёт. 2) Если обновляли релиз объединением конфигураций (рабочая конфигурация - с типовой конфигурацией), и в ходе такого обновления были изменены метаданные, то типовой MD-файл может не подойти. |
Вопрос к спецам по 1С 7.7 - каким образом в модуле или таблице можно изменить шрифт в одной строке? Пример существует: 15.50р. , а надо 15 50р. К сожалению здесь полностью не покажешь форматирование, ну как в Word_е чтоб 50 относительно др. текста было приподнятым и подчеркнутым.
|
Цитата:
То же самое справедливо для 1С 8.Х. |
Цитата:
|
После автоматического обновления Бух.8 базовая не запускается. Со слов бухгалтера что-то пишет про неверный поток. Сам не видел. Что можно сделать?
|
Цитата:
|
Архив не сделали. Не включили галку "архивировать". Проверил базу через
"c:\Program Files\1cv81\bin\chdbfl.exe" - пишет ошибок нет. Что еще можно попробовать? |
Цитата:
Если не знаешь, куда именно выложить, можешь положить скриншоты сюда. |
Вылетает и из конфигуратора и из предприятия. Версия платформы 8.1.13.41. Версию базы точно не знаю - предположительно вылетела при обновлении на релиз 1.6.13.3
http://bolvanka.org.ru/viewtopic.php?f=14&t=89 |
Цитата:
|
Цитата:
Если пытаться двоичным редактором просмотреть файл базы данных, какие там символы в начале файла? |
Как установить этот PDF417 на этой ... висте?
Уже и под именем администратора заходил, и так 50 раз пытался... Печать НД с PDF417(3.0.9).msi запускаю (или из самой 1С или из проводника, без разницы) он устанавливается, говорит все ОК, готово, а когда пытаюсь распечатать отчет 1С пишет ".....необходимо установить дополнительную компоненту. Установить....?" и запускает установщик снова (как будто я ничего и не устанавливал), но установщик предлагает восстановить или удалить, т.е. видит что компонента установлена вроде как....а вот ни 1С ни Налогоплательщик ее не видят и хотя установить ((( под ХР все работало...а тут....но жизнь заставила перейти на висту по определенным причинам ( Как с этим бороться? :молись: добавлено через 1 минуту забыл написать 1с 8,1,13,41 Бухгалтерия 1,6,15,5 |
DRTC, через "установку и удаление программ" попробуй установить...
1С здесь как бы и не при делах... |
В висте нет такого, там только удалять можно (
|
Тогда правой кнопкой по .msi, "запуск от имени администратора".
|
да я уже и от имени администратора и из его учетной записи.... в списке она установлена, в папке program files\рнивц\ все есть...а 1с его как будто не видит...((
|
Цитата:
Пуск-выполнить-msconfig-вкладка сервис-отключить контроль учетных записей-запустить. Потом перезагрузка и еще раз попробуй запустить установку. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
(это в 1С 7.7 exe-платформа была другая, я немного перепутал) |
Не могу выгрузить из 1С Торговля и склад 9.2 в 1С Бухгалтерия 4.5. Помогите! Пишет:
Значение = Объект.ПолучитьАтрибут(ИдРеквизита); {Обработка.XMLВыгрузкаДанныхВБухгалтерию.Форма.Модуль(268)}: Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьАтрибут) |
Цитата:
Раньше обмен нормально проходил? После обновления обмен сбился? |
В первый раз пытаюсь выгрузить. Только установили Торговлю 9.2, (7.70.956), 1С бухгалтерия (7.70.504). Счет-фактуры выгружаются, а реализация (купля-продажа) нет. При выгрузке ставлю галочку проводки.
|
Цитата:
Цитата:
Ошибка "Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьАтрибут)" говорит о том, что схема выгрузки-загрузки адресуется к объектам, которых почему-то нет в базе (удалены после смены версии конфигурации). |
Цитата:
В любом случае начинать надо именно с проверки файла правил. Дина, когда открываешь выгрузку внизу написана версия правил. Должна быть от 23.03.2009 Именно ее добавили в 556 релиз. |
Всем Здрасти.
Тут возник такой нюанс. Расчитываю в документе бух итоги, 1С Предприятие пишет что оборотов нету ни каких, хотя до этого сам внес на счет сумму, и в ОСВ по счету показывает что обороты есть, и СКК() то же есть, то же самое показывает когда я в Отладчике по шагово делаю. и пишет что обороты есть. Кто знает в чем причина?? Что за мистика такая?? Вот код: гг1.ВключатьСубсчета(-1,-1); гг1.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Абоненты,Абонент,2); гг1.ВыполнитьЗапрос(,ДатаДок,"611.2"); Сум6112 = гг1.СКК(); (вот здесь и пишет что нет!! причем никаких оборотов и остатков) |
Цитата:
|
murik_mur, знаешь, я не силен в 1С-их бух итогах (хоть и написал массу отчетов на их базе, правда используя за основу алгоритм одного отчета. Конфу писал не я), но был аналогичный случай, когда документ реализация и документ оплата проходили одним днем. Я утверждать не буду что я прав, но в твоем распоряжении 7 команд. Попробуй их все. Я именно так и сделал.
|
Не знаю почему, но прямые запросы к бухитогам не всегда работают. Попробуй так:
гг1.ВыбратьСубконто(); Пока гг1.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл Сум6112 = гг1.СКК(); КонецЦикла; |
murik_mur
Ну вот, вырвал махонький кусок кода из контекста конфы... Как на него ответить? Счет 611.2 активный или пассивный? От этого много зависит. У активных счетов не бывает кредитового сальдо, только дебетовое (может быть со знаком "-", но дебетовое), а у пассивных наоборот. |
Panton, читай:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
1С8.1 Бухгалтерия 1.6 Есть необходимость менять время во входящих платежных поручениях. Групповая обработка меняет только дату, время так и оставляет по нулям (как я понимаю это из-за неоперативного проведения). Подскажите есть ли средства, чтобы изменить большое кол-во документов? А то возможность менять вручную время в каждой платежки хоть и хорошо, но требует очень много времени. Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |